форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Независимо от того будет или нет парад нато, "сюрприз" к юбилею явно приготовили. |
|
|||
|
|||
![]()
сбор подписей против парада http://www.paradunato.net/
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже вот отстаивал ВВП и Ко в другой ветке, но сложно, люди видят только на поверхности и даже в соглашени по крыму они умудрились минусы найти, но и меня все же сомнения пробирают. Вот есть у вас ответ на мой вопрос, зачем ВВП сократил все 8 ядерных поездов, ведь у нас 85 тыс км ж/д дорог их никак не засечешь, такая вещь хорошая (с моей обывательской точки зрения), или может и тут у меня не вся инфа по данной ситуации, но ведь разоружаемся блин....
|
|
|||
|
|||
![]()
никакой ядерной войны против России не будет и быть не может. Мир меняется, а вы все в прошлом живете. Послушайте например что Линдон Ларуш говорит о Британской разведке в России.
|
||||
|
||||
![]()
Меня посетила мысль, почему сокращаемся...., а может есть предпосылки к тому, что ядерное оружие становится уже устаревшим и нет смысла его наращивать, а сокращением только пыль в глаза пускать. Не думаете вы ведь, что ядерное оружие самое мощное из всех когда-либо созданных средств уничтожения, может уже изобретен качественно иной уровень техники уничтожения. Есть же у америкосов НААRP...
|
|
||||
|
||||
![]()
zafod скорее всего, просто стратегически нецелесообразно кататься на поезде, это же 19 век!!, или какой там??
![]() ![]() бац, по железной дороге и встанет поездъ. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Читай внимательней.
|
|
||||
|
||||
![]()
Выпуск программы РЕНТВ "Справедливость" от 26.04.2010 (с участием наших соратников) на тему участия войск НАТО в параде 9 мая можно скачать здесь: http://narod.ru/disk/20245778000/2010_04_26.avi.html (400Мб)
торрент: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2902785
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
О сокращении же пока идут разговоры, когда до дела дойдёт не известно,если вообще дойдёт. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Отправил заявление по инету и по почте. Пришел ответ от 20 апреля из администрации президента, что мое обращение было направлено для рассмотрения в мин обороны РФ.
Че творят то! Еще и суворовцев с нахимовцами отстранили от парада. Че происходит то? Че с военными? Раньше военных уважали, потому как боялись военных, много их, с оружием да обученные. А щас то че, измельчали что ли военные? Почему так легко позиции свои сдают? Или в 90-е и 2000-е проворовались, так теперь на каждого копмпромат есть, вот и не возмущаются. Я просто иначе не могу объяснить ихнее соплежевание. Ну так один же хрен, они же все там как одна банда, все высшие чины друг друга знают, неужели трудно договориться, объединиться, оказывать сопротивление, понятно же, к чему дело идет. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
по теме "Ветераны против парада НАТО в Москве" http://bashtube.ru/video/96758/ |
|
|||
|
|||
![]()
Попытка организовать парад нато в Москве в День победы, это - правокация, направленная против народов России врагами Русского народа и их халуями.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я согласен с мнением Старикова по этому поводу:
http://rutube.ru/tracks/3102280.html...f398653323da87 Ребята постоновка вопроса не правильная,парад не войск НАТО,а стран антигитлеровской коолиции и если разобрать - это выгоднее НАМ,а не ИМ Как бы нам небыло противно признать это.
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю, что если в параде будут принимать участие только ветераны - участники войны, из стран воевавших против фашизма, это будет только в интересах мира на Земле. Думаю, что жители России согласны с моим мнением?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1.)Наше руководство пригласило их,они сами не просились 2.)Приглашение сразу приняла только Франция (которая в последнее время подмазываеться к России,или пытаеться дружить) 3.)Остальные не спешили соглашаться,упирались,зачем? 4)Приглашение на парад,означает ли это,что своим участием они признают и подтверждают решающую роль в ВМВ СССР и празднуют это вместе с нами? 5.)Означает ли ,что после их участия в НАШЕМ параде они не стануть переписывать историю и пересматривать роль СССР\России в ВМВ? 5.)В нато состоит 20 с лишним государст,не приглашены,ни Эстония,ни Норвегия,ни другие,приглашены члены анти-гитлер. коолиции,о каких войсках нато идет речь?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А войскам НАТО, которые бомбили Югославию, которые жгли фосфорными бомбами мирных жителей Фалуджи в Ираке, которые контролируют трафик наркотиков из Афганистана не место в центре нашей страны. |
|
|||
|
|||
![]()
А кто-нибудь из вас направлял президенту РФ письмо с протестом - самую малость, что можно сделать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|