форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, друзья!
наше правительство ничего не рашает для народа! они просто пешки-марионетки, который действую только в своих интересах и тех, кто их туда поставил. думаю это всем уже давно понятно. нам нужно объединять народ и народы, чтобы они брали ответственность за свою жизнь в свои руки, и перестали перекладывать это на президентов, Бога и т.п.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Независимо от того будет или нет парад нато, "сюрприз" к юбилею явно приготовили. |
|
|||
|
|||
![]()
сбор подписей против парада http://www.paradunato.net/
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже вот отстаивал ВВП и Ко в другой ветке, но сложно, люди видят только на поверхности и даже в соглашени по крыму они умудрились минусы найти, но и меня все же сомнения пробирают. Вот есть у вас ответ на мой вопрос, зачем ВВП сократил все 8 ядерных поездов, ведь у нас 85 тыс км ж/д дорог их никак не засечешь, такая вещь хорошая (с моей обывательской точки зрения), или может и тут у меня не вся инфа по данной ситуации, но ведь разоружаемся блин....
|
|
|||
|
|||
![]()
никакой ядерной войны против России не будет и быть не может. Мир меняется, а вы все в прошлом живете. Послушайте например что Линдон Ларуш говорит о Британской разведке в России.
|
||||
|
||||
![]()
Меня посетила мысль, почему сокращаемся...., а может есть предпосылки к тому, что ядерное оружие становится уже устаревшим и нет смысла его наращивать, а сокращением только пыль в глаза пускать. Не думаете вы ведь, что ядерное оружие самое мощное из всех когда-либо созданных средств уничтожения, может уже изобретен качественно иной уровень техники уничтожения. Есть же у америкосов НААRP...
|
|
||||
|
||||
![]()
zafod скорее всего, просто стратегически нецелесообразно кататься на поезде, это же 19 век!!, или какой там??
![]() ![]() бац, по железной дороге и встанет поездъ. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
О сокращении же пока идут разговоры, когда до дела дойдёт не известно,если вообще дойдёт. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
по теме "Ветераны против парада НАТО в Москве" http://bashtube.ru/video/96758/ |
|
|||
|
|||
![]()
Попытка организовать парад нато в Москве в День победы, это - правокация, направленная против народов России врагами Русского народа и их халуями.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я согласен с мнением Старикова по этому поводу:
http://rutube.ru/tracks/3102280.html...f398653323da87 Ребята постоновка вопроса не правильная,парад не войск НАТО,а стран антигитлеровской коолиции и если разобрать - это выгоднее НАМ,а не ИМ Как бы нам небыло противно признать это.
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю, что если в параде будут принимать участие только ветераны - участники войны, из стран воевавших против фашизма, это будет только в интересах мира на Земле. Думаю, что жители России согласны с моим мнением?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1.)Наше руководство пригласило их,они сами не просились 2.)Приглашение сразу приняла только Франция (которая в последнее время подмазываеться к России,или пытаеться дружить) 3.)Остальные не спешили соглашаться,упирались,зачем? 4)Приглашение на парад,означает ли это,что своим участием они признают и подтверждают решающую роль в ВМВ СССР и празднуют это вместе с нами? 5.)Означает ли ,что после их участия в НАШЕМ параде они не стануть переписывать историю и пересматривать роль СССР\России в ВМВ? 5.)В нато состоит 20 с лишним государст,не приглашены,ни Эстония,ни Норвегия,ни другие,приглашены члены анти-гитлер. коолиции,о каких войсках нато идет речь?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А войскам НАТО, которые бомбили Югославию, которые жгли фосфорными бомбами мирных жителей Фалуджи в Ираке, которые контролируют трафик наркотиков из Афганистана не место в центре нашей страны. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|