форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда-то, много лет назад я наткнулся на подобную статью, в которой расказываются самый тайные переговоры из самых самых тёмных комнат и коридоров ... ох как интересно было, но потом я встретил ещё ещё и ещё несколько десятков статей, каждая из которых обличает одних и возносит других ... в то время я понял, что могу сам написать пару десятков таких статей, да так, что мало не покажется ... и про переговоры рассказать (которых я никогда не слышал) ... и ещё много чего ... конечно есть вероятность того, что некоторая читаемая вами статья содержит определённый процент правды ... на какова это вероятность? и какова вероятность того, что вам попадётся очередной пиар? или просто выдумка?
Так вот вероятность того, что вам расскажут про тайные закулисные переговоры стремится к нули, а вероятность всего остального стремится к бесконечности. Чтобы понять, почему стремится к нуля, стоит хотябы опсмотреть фильмы Алекса Джонса, который постоянно пытается сунуть нос в Билдербергский клуб ... в его фильмах отлично показаны беспрецендентные меры безопастности, которые принимаются элитой для своих встреч ... что тут говорить о тайных переговорах, которые ведутся с президентами... ------------------------------------ Кстати предлогаю составить анализ данной статьи на тему, кому она выгодна ... как говорится, если хочешь узнать причину следствия, то пойми кому это следвие (т.е. результат) было выгодно ... Итак, что мы видим из статьи: - хорошее мировое закулисье борится с большим и страшным Китаем во имя светлой цели - объединение мира ... в единое мировое сообщество (новый мировой порядок?) Цитата:
Цитата:
- Россию споили, скурили, наркотизировали - перекроили историю - ввели чужеродную денежную систему - развалили армию ... бла-бла-бла ... так действительно ли Россия является тем супер этносом ... я считаю, что надо уметь смотреть на самих себя критически, иначе даже немного лживой лести уведёт нас с верного пути ... ведь как только мы поддаёмся на лесть (одна их самых опасных форм лжи) мы сразу теряем контроль над ситуацией ... в КОБ/ДОТУ это называется вписыванием в чужеродную матрицу .. .. сразу же вспоминаю видеолекции Хиневича, где он через каждое слово повторяет "... великой белой рассы ...." ![]() Ещё хочу сказать, что с матерьялом (особенно с филосовскомирровозренческим) принимаемым на веру надо быть черезвычайно осторожным ... так как сказанное несколько раз неправда становится правдой (для наивных людей) ... ![]() Последний раз редактировалось Silvestr; 31.03.2010 в 16:53. |
|
||||
|
||||
![]()
Который, в свою очередь, является такой же выдумкой, как и всё остальное.
![]() ![]() Высшая власть, наверняка, имеет всякие органы, но нам и их названий не узнать.. |
|
|||
|
|||
![]()
только вот договор по снв-3 очень протеворечит всем радужным перспективам для рф, текст заказной, цель его - усыпить бдительность, и такое ощущение что автор его из стана глобализаторов.
|
|
|||
|
|||
![]()
на форуме одни идиоты остались по всей видимости,а жаль
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Если вы заметили хоть одно моё высказывание о необходимости революции, то пожалуйста укажите его. Основная цель коб - заставить как можно больше людей задуматься над происходящим вокруг, а не разжигание бунтов и революций, человек знакомый с коб должен понимать, что революции ещё никогда не приводили ни к чему хорошему, и все они такие же управляемые из вне процессы, как и все другие процессы в этом мире.
Автора текста я имел ввиду действительного автора текста, а не вас (тоесть я имел ввиду первоисточник), вы меня не правильно поняли. Человек знакомый с коб, я думаю должен понимать, что либеральный бред он и есть натуральный бред, как и любой другой бред, которым нас всех поливают со всех сторон. Либералы или коммунисты, национал-социалисты, и прочие спамеры - все они суть одно и то же - марионетки в руках гп. Этот раздел называется "Оценка событий и материалов СМИ с позиций КОБ". Так что если вы хотели запостить что-нибудь почитать именно для развлечения, то надо было в другом разделе форума это постить =) Моя оценка этого текста с позиций коб - Такие тексты просто так в инете не появляются (я имею ввиду не ваш репост здесь, а первоисточник), я считаю это не "развлекательное чтиво", а один из вариантов развития событий, (я про первоисточник, а именно человек с ником Den_Galax, из постов которого на http://crisis-blog.ru/ у меня сложилось впечатление, что он приверженец идеи о светлом будущем рф в глобализованном мире, в чём я лично очень сомневаюсь.) Не нужно также забывать о программировании матрицы событий. Итак, это может быть просто фантазия автора на тему, а может и не быть просто фантазией автора на тему, а текст с вполне конкретной целью. Я бы мог сказать, что цель автора этого текста - показать свою точку зрения на возможное развитие событий в мире, или просто желание реализовать свой талант писателя, но есть одно но - а именно его странное поведение в блоге, из которого у меня появляются ощущения, что цель его несколько отличная, от простого удовлетворения своих писательских потребностей. Потому что автор действительно с мозгами. У этого теста кстати есть продолжение. Последний раз редактировалось Интересующийся; 01.04.2010 в 09:45. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Разумный человек не должен участвовать в подобных активных мероприятиях, пока не будет уверен в правоте поддерживаемого дела, но истинного положения дел, практически никому из землян, не суждено узнать. Отсюда следует, что разумный человек, должен быть общественно-пассивным. ![]() ![]() |