форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,тема сильна и след.вариант http://narod.ru/disk/15690109000/2015.avi.html впечатляет...
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=KLB9XwdvwWU
Тоже самое на ютубе, в целом всё так и может быть. Только перед высаживанием десантов - пробомбят все военные объекты, ракетные шахты, крылатыми ракетами, некоторые объекты - ракетами с ядерным зарядом. Некоторые из ракет случайно (или специально) попадут в города и жилые кварталы, больницы и дет. сады (как в югославии и ираке), а так же в хим. заводы, электростанции, гэс, аэс и тп. Количество жертв среди населения я думаю сможете себе представить от химического, ядерного заражения и техногенных катастроф. |
|
|||
|
|||
![]()
ну это всё входит в 3-й этап Завершение
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сейчас пока каганат решает что будет: Перестройка-2 с каспаровым,немцовом и лимоновым во главе или сразу "Завершение" c действующей управленческой "элитой". Но подготовка идет сразу по двум направлениям. |
|
||||
|
||||
![]()
Из лекций К.П.Петрова:"Мировому правительству пока не удалось решить три важнейшие задачи:
1) Изьять или поставить под надежный внешний контроль росийский ядерный арсенал.Ратификация договора ОСВ-2,КОТОРАЯ ДОЛЖНА ДАТЬ необходимую легитимность дальнейшего уничтожения ядерного оружия затягивается. 2) Разделение естественных энергетических росийских монополий,передача их по частям в "частные" руки,которые на деле окажутся рукамипредставителей иностранного капитала. 3) Введение в свободный оборот купли-продажи земли и ее скупка в счет погашения внешней задолженности. Без решения этих задач переходить к следующему этапу уничтожения России,этапу расчленения ее на множество псевдогосударственных,суверенных образований нельзя.Иметь дело и договариваться с десятком "п-резидентов"сложнее,чем с одним." С первым-прорисовалось,со вторым-потихоньку идет.Как с третьим? По их степени их реализации,наверное, можно судить,на каком этапе все сейчас. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну собственно пока Южный,Северный и проч. потоки не построят валить Режим и раскалывать Россию Глобальным Паразитам тоже накладно получается. Построят ,а там глядишь и СНВ-3 уже выполнят на 100% и население поубавится и землю ролностью приватизируют. Вот тогда и Завершение можно запускать, вякать уже в такой полумертвой стране мало кто осмелится . Цитата:
Я вот тоже не знаю, говорят для науки. Ну мы все и верим как нам говорят по Зомбоящику. Проверить- то мы не моГём. |
|
|||
|
|||
![]()
Ребят, скачайте тут http://www.google.ru/#hl=ru&source=h...d4cf80b75cdc07
или возьмите глобус и посмотрите на Швейцарию! Посмотрите где выходит центр через всю землю, а он выходит в Антарктиде, ровно по центру. П.с. Может быть данный Колайдер, это генератор всех землетрясений и т.д..? |
|
||||
|
||||
![]()
Прежде, чем разбираться, что там подписывает Президент России, надо окончательно решить:
Является ли он марионеткой ГП?? Как верно заметил Артём_22 - "Искусство ведения боя - вообще в него не вступать.." - а тут, скорее вообще, не бой, а спектакль. Да ещё на 6-ом приоритете, где КОБовцам и вовсе делать нечего.. |