форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Приправленные пестицидами? Если природа не изобрела пестицидов, значит они ей не нужны. Ветка о природном земледелии. Заведи собственную о промышленном земледелии и переспорь там всех.
Кто тебе сказал что природа не придумала пестицидов??? Соланин в картофеле - это что ??? Никатин - это что ??? С точки зрения природосообразности - однозначная бредятина. Лично мне такое сельское хозяйство не нужно. Я хочу питаться тем, что вырастает для меня, в тех же условиях, в каких и я живу. Ваше предложение даже не утопия, а химера. Быть умным - здорово. Наблюдательным при этом - отлично! А что вырастет в тех условиях в каторых ты живеш??? И должно расти так что бы у тебя оставалось куча свободного время для ещё одного вида деятельности. Чем севернее тем меньше прородуктов питания в рационе которые там растут.Бедные чукчи питаются оленями и туленями - они бедняги не знают что на чукотке в открытом грунте может расти -ВСЁ. Обратное? Сначала прямое докажи. Пацана нашел бегать и доказывать... Сколько лет пытаешся и ничего не получается перейти на самообеспечение и ещё заниматься другим видом деятельности???? Тебе БОГ говорит языком жизненых обстоятельств, что не то ты делаешь. евгений вы выращиваете 500 га овощей? где в россии найти тропики и субтропики? как погиб мичурин? арбузами завалило когда он на елку за яблоками полез Идет процесс который не зависит от твоего желания или хочу не хочу - называется он ГЛОБОЛИЗАЦИЯ. И на планете ЗЕМЛЯ есть тропики и субтропики.Заводы школы и т.д. в умеренной полосе , а сельское хозяйство в субтропиках и тропиках. Согласен пусть считают идиотами, котоыре скоро прибегут без штанов и голодные А мы по тихоньку будем создавать свои поместья и усадьбы Это как про наших владимерских единомышленников писали, писали и забыли. А они сады как понавыращивали на неугодьях, да и домов понастроили, теперь к ним экокологические туристы со всего мира ездят опыт перенимать Где эти мифические владимирские единомышленники??? Что такое - экологический туризм???? Не я против! Я не хочу жить в курятнике! Я не хочу отдавать 40% за еду и 30% за вывоз ****а! Я хочу быть сЛободным и иметь Волю и право выбора хотябы для детей, как им жить! Причем здесь земледелие??? |
|
||||
|
||||
![]()
Бог мне говорит, что он все сделал правильно, только я не всегда это понимаю, что для меня все готово, готов ли я?
Соланин, никотин... Не достаточно? ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра ГЛОБО ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Евгений рад Вас опять видеть!
Вы меня каждый раз радуете, своим не желанием слушать ![]() У Вас случаем Атита нету? Я вот не могу сказать ничего про чучкей, а вот про Якутов запросто могу сказать, что выращивают достаточно много продукции. Но на их территориях, кораздо проще выращивать Оленинку и Стойких сибирских козочек. Сколько лет пытаешся и ничего не получается перейти на самообеспечение и ещё заниматься другим видом деятельности???? Тебе БОГ говорит языком жизненых обстоятельств, что не то ты делаешь. Ну почему же Вы Евгений, обвиняете человека в том, что у него не плохо получаеться? Если человек уже себя обеспечивает, и при этом занимаеться другим видом деятельности, так ведь это же означает что по уроку Тайм Менежмента у него 5+ Идет процесс который не зависит от твоего желания или хочу не хочу - называется он ГЛОБОЛИЗАЦИЯ. И на планете ЗЕМЛЯ есть тропики и субтропики.Заводы школы и т.д. в умеренной полосе , а сельское хозяйство в субтропиках и тропиках. Блин ошибся я в Вас а думал, что это реально Вы выращиваете уже столько овощей! Хотел порадоваться! Где эти мифические владимирские единомышленники??? Что такое - экологический туризм???? А вы не только глухой но еще и слепой? Да поселений экологических уже более 150 по России. Во Владимирской губернии просто самые старые из наших. У них там участки от гектара и выше, на каждом участке пруд, ветрогенератор, и фотоэлектрические панели. Дома некоторые из глины по самманой технологии. Даже есть 3 этажные дома такие. Ну и народ к ним катаеться, учиться как они себя сами обеспечивают, как живут, как детей учат. В общем опыт перенимать. И уже с европы катаються, там тоже больных на голову достаточно много ![]() Причем здесь земледелие??? О да вы не только Глухой и Слепой вы еще и без логики ![]() Альтернатива жизни в городе, это жизнь в не города, а жизнь на земле без сада или без огорода в обещм то не интерестна. Мы же не говорим про американский стиль таунхаус на 4 сотках, где дом и площадка под Барбекю. А говори о доме и участке минимум с Гектар. Где если просто сад посадить, уже доход вечный ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По конкретней пожалуйсто ; кто , где , когда??? Куда надо ехать для - перенять опыт??? Что вырщивают в Якутии??? Какие люди уже себя обеспечивают??? Где на них посмтреть??? Кому не интересна жизнь в не города без работы в саду и огороде??? Кому интересна жизнь в не города с работой в саду и огороде???? Сколько самым старым из вас и чего они достигли??? P.s. За меня можеш порадоваться 500 га овощей это не предел. |
|
|||
|
|||
![]()
По конкретней пожалуйсто ; кто , где , когда???
Куда надо ехать для - перенять опыт??? http://www.anastasia.ru/ Далее зайдите на форум, пишите и катайтесь на здоровье! Что вырщивают в Якутии??? Я лично видел клубнику и картошку. Но правда считаю это экстримом Правда еще видел Яков и Страусов ![]() Какие люди уже себя обеспечивают??? Где на них посмтреть??? См выше Кому не интересна жизнь в не города без работы в саду и огороде??? Живите как живете! Это Ваш выбор и Ваша право Кому интересна жизнь в не города с работой в саду и огороде???? Мне и думаю очень многим! Сколько самым старым из вас и чего они достигли??? Если про время поселений то я писал, уже (говорил же не видит и не слышит) что самым старшим о тех кого я лично знаю 30 с чем то лет, поселение под можайском могу познакомить к Котом Баюном и Вы сьездите в гости к Бабе Яге |
|
|||
|
|||
![]()
Если про время поселений то я писал, уже (говорил же не видит и не слышит) что самым старшим о тех кого я лично знаю 30 с чем то лет, поселение под можайском могу познакомить к Котом Баюном и Вы сьездите в гости к Бабе Яге
Я не хочу знакомится ни с КОТМ БАЮНОМ ни с БАБОЙ ЯГОЙ я хочу познакомится с людми которые сами себя обеспечивают продуктами питания и это им не мешает полноценно заниматься ещё одним видом деятельности. Далее зайдите на форум, пишите и катайтесь на здоровье! То есть лично ты никого не знаешь и своими глазами не видел людей которые сами себя обеспечивают продуктами питания и это им не мешает полноценно заниматься ещё одним видом деятельности. На сайте который ты рекомендовал одни заявления о намериниях и разочарования в романтике БОЛЬШЕ НИЧЕГО. Что вырщивают в Якутии??? Я лично видел клубнику и картошку. Но правда считаю это экстримом Правда еще видел Яков и Страусов Так всё таки что можно выращивать без экстрима в Якутии??? Последний раз редактировалось Evgeniy; 31.03.2010 в 14:20. |
|
|||
|
|||
![]()
Я не хочу знакомится ни с КОТМ БАЮНОМ ни с БАБОЙ ЯГОЙ я хочу познакомится с людми которые сами себя обеспечивают продуктами питания и это им не мешает полноценно заниматься ещё одним видом деятельности.
Ну так Кот Баюн кроме самообеспечения, еще и Баит ходит. Баба Яга людей лечит, и тоже на самообеспечении. То есть лично ты никого не знаешь и своими глазами не видел людей которые сами себя обеспечивают продуктами питания и это им не мешает полноценно заниматься ещё одним видом деятельности. На сайте который ты рекомендовал одни заявления о намериниях и БОЛЬШЕ НИЧЕГО. Не ну точно слепой! Я говорю, заходи на форум списывайся и приезжай в гости! Народ покажет и раскажет, что у них и как! Конечно ВИДЕЛ! У меня в моем родном Миродолье таких уже несколько! А во Владимере они еще и одеждой себя обеспечивают, и многие в городе работают! Вы поймите РОД понятие не одного человека! И если я работаю в городе, а моя теща трудиться на земле, при этом все мы живем в Родовом поместье! И при этом я тоже работаю на земле ввиде отдыха! Так всё таки что можно выращивать без экстрима в Якутии??? Ну Оленей то точно можно! Мхи и ягоды всякие можно выращивать! Трав достаточно много! В общем Вы к Якутом с этим вопросом обращайтесь. Людей которые там живут на полном самообеспечении много, как они живут я видел. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если ты меня хотел оскарбить , так я на дураков не обижаюсь. |