форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Реализация КОБ в жизни

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2010, 12:25
Evgeniy Evgeniy вне форума
участник

Evgeniy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Природное земледелие, продовольственная безопасность

Приправленные пестицидами? Если природа не изобрела пестицидов, значит они ей не нужны. Ветка о природном земледелии. Заведи собственную о промышленном земледелии и переспорь там всех.
Кто тебе сказал что природа не придумала пестицидов???
Соланин в картофеле - это что ??? Никатин - это что ???

С точки зрения природосообразности - однозначная бредятина. Лично мне такое сельское хозяйство не нужно. Я хочу питаться тем, что вырастает для меня, в тех же условиях, в каких и я живу. Ваше предложение даже не утопия, а химера. Быть умным - здорово. Наблюдательным при этом - отлично!

А что вырастет в тех условиях в каторых ты живеш??? И должно расти так что бы у тебя оставалось куча свободного время для ещё одного вида деятельности. Чем севернее тем меньше прородуктов питания в рационе которые там растут.Бедные чукчи питаются оленями и туленями - они бедняги не знают что на чукотке в открытом грунте может расти -ВСЁ.

Обратное? Сначала прямое докажи. Пацана нашел бегать и доказывать...

Сколько лет пытаешся и ничего не получается перейти на самообеспечение и ещё заниматься другим видом деятельности????
Тебе БОГ говорит языком жизненых обстоятельств, что не то ты делаешь.

евгений вы выращиваете 500 га овощей?
где в россии найти тропики и субтропики?
как погиб мичурин? арбузами завалило когда он на елку за яблоками полез

Идет процесс который не зависит от твоего желания или хочу не хочу - называется он ГЛОБОЛИЗАЦИЯ. И на планете ЗЕМЛЯ есть тропики и субтропики.Заводы школы и т.д. в умеренной полосе , а сельское хозяйство в субтропиках и тропиках.

Согласен пусть считают идиотами, котоыре скоро прибегут без штанов и голодные
А мы по тихоньку будем создавать свои поместья и усадьбы
Это как про наших владимерских единомышленников писали, писали и забыли. А они сады как понавыращивали на неугодьях, да и домов понастроили, теперь к ним экокологические туристы со всего мира ездят опыт перенимать

Где эти мифические владимирские единомышленники???
Что такое - экологический туризм????

Не я против!
Я не хочу жить в курятнике! Я не хочу отдавать 40% за еду и 30% за вывоз ****а!
Я хочу быть сЛободным и иметь Волю и право выбора хотябы для детей, как им жить!

Причем здесь земледелие???
Старый 31.03.2010, 12:54
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему

Бог мне говорит, что он все сделал правильно, только я не всегда это понимаю, что для меня все готово, готов ли я?

Соланин, никотин... Не достаточно? Для чего недостаточно? Правильно, для лично твоей жабы человека. "Есть такая болезнь - жадность фраера". Ручонки трясутся, пот по ладошкам течет при мысли о халяве? Или научился себя внешне сдерживать? Только болезнь этим не побороть...

Завтра ГЛОБОЛИЗАТОР перевернет калейдоскоп в твоей голове, и твое мнение радикально изменится... А все 500 га станут непригодными для потребления их Людьми, вместе с внезапным подорожанием масла . На этом закончим. Заводи свою ветку, в ней славь своего Сэма Голда, промышленное земледелие, пшеницу на пальмах... Удачи.
Старый 31.03.2010, 13:04
Булатов Алексей Булатов Алексей вне форума
гость

Булатов Алексей на пути к лучшему

Евгений рад Вас опять видеть!
Вы меня каждый раз радуете, своим не желанием слушать
У Вас случаем Атита нету?

Я вот не могу сказать ничего про чучкей, а вот про Якутов запросто могу сказать, что выращивают достаточно много продукции. Но на их территориях, кораздо проще выращивать Оленинку и Стойких сибирских козочек.

Сколько лет пытаешся и ничего не получается перейти на самообеспечение и ещё заниматься другим видом деятельности????

Ну почему же Вы Евгений, обвиняете человека в том, что у него не плохо получаеться?
Если человек уже себя обеспечивает, и при этом занимаеться другим видом деятельности, так ведь это же означает что по уроку Тайм Менежмента у него 5+

Идет процесс который не зависит от твоего желания или хочу не хочу - называется он ГЛОБОЛИЗАЦИЯ. И на планете ЗЕМЛЯ есть тропики и субтропики.Заводы школы и т.д. в умеренной полосе , а сельское хозяйство в субтропиках и тропиках.

Блин ошибся я в Вас а думал, что это реально Вы выращиваете уже столько овощей! Хотел порадоваться!

А вы не только глухой но еще и слепой? Да поселений экологических уже более 150 по России. Во Владимирской губернии просто самые старые из наших. У них там участки от гектара и выше, на каждом участке пруд, ветрогенератор, и фотоэлектрические панели. Дома некоторые из глины по самманой технологии. Даже есть 3 этажные дома такие. Ну и народ к ним катаеться, учиться как они себя сами обеспечивают, как живут, как детей учат. В общем опыт перенимать. И уже с европы катаються, там тоже больных на голову достаточно много

О да вы не только Глухой и Слепой вы еще и без логики
Альтернатива жизни в городе, это жизнь в не города, а жизнь на земле без сада или без огорода в обещм то не интерестна. Мы же не говорим про американский стиль таунхаус на 4 сотках, где дом и площадка под Барбекю. А говори о доме и участке минимум с Гектар. Где если просто сад посадить, уже доход вечный
Старый 31.03.2010, 13:24
участник

Цитата:
Сообщение от Булатов Алексей Посмотреть сообщение
Евгений рад Вас опять видеть!
Вы меня каждый раз радуете, своим не желанием слушать
У Вас случаем Атита нету?

Я вот не могу сказать ничего про чучкей, а вот про Якутов запросто могу сказать, что выращивают достаточно много продукции. Но на их территориях, кораздо проще выращивать Оленинку и Стойких сибирских козочек.

Ну почему же Вы Евгений, обвиняете человека в том, что у него не плохо получаеться?
Если человек уже себя обеспечивает, и при этом занимаеться другим видом деятельности, так ведь это же означает что по уроку Тайм Менежмента у него 5+

Блин ошибся я в Вас а думал, что это реально Вы выращиваете уже столько овощей! Хотел порадоваться!

А вы не только глухой но еще и слепой? Да поселений экологических уже более 150 по России. Во Владимирской губернии просто самые старые из наших. У них там участки от гектара и выше, на каждом участке пруд, ветрогенератор, и фотоэлектрические панели. Дома некоторые из глины по самманой технологии. Даже есть 3 этажные дома такие. Ну и народ к ним катаеться, учиться как они себя сами обеспечивают, как живут, как детей учат. В общем опыт перенимать. И уже с европы катаються, там тоже больных на голову достаточно много

О да вы не только Глухой и Слепой вы еще и без логики
Альтернатива жизни в городе, это жизнь в не города, а жизнь на земле без сада или без огорода в обещм то не интерестна. Мы же не говорим про американский стиль таунхаус на 4 сотках, где дом и площадка под Барбекю. А говори о доме и участке минимум с Гектар. Где если просто сад посадить, уже доход вечный
Говорят что кур доят , а во рту растут грибы.
По конкретней пожалуйсто ; кто , где , когда???
Куда надо ехать для - перенять опыт???
Что вырщивают в Якутии???
Какие люди уже себя обеспечивают??? Где на них посмтреть???
Кому не интересна жизнь в не города без работы в саду и огороде???
Кому интересна жизнь в не города с работой в саду и огороде????
Сколько самым старым из вас и чего они достигли???

P.s. За меня можеш порадоваться 500 га овощей это не предел.
Старый 31.03.2010, 13:31
гость

По конкретней пожалуйсто ; кто , где , когда???
Куда надо ехать для - перенять опыт???

http://www.anastasia.ru/

Далее зайдите на форум, пишите и катайтесь на здоровье!

Я лично видел клубнику и картошку. Но правда считаю это экстримом
Правда еще видел Яков и Страусов

Какие люди уже себя обеспечивают??? Где на них посмтреть???
См выше

Кому не интересна жизнь в не города без работы в саду и огороде???
Живите как живете! Это Ваш выбор и Ваша право

Кому интересна жизнь в не города с работой в саду и огороде????
Мне и думаю очень многим!

Сколько самым старым из вас и чего они достигли???

Если про время поселений то я писал, уже (говорил же не видит и не слышит) что самым старшим о тех кого я лично знаю 30 с чем то лет, поселение под можайском могу познакомить к Котом Баюном и Вы сьездите в гости к Бабе Яге
Старый 31.03.2010, 13:57
участник

Если про время поселений то я писал, уже (говорил же не видит и не слышит) что самым старшим о тех кого я лично знаю 30 с чем то лет, поселение под можайском могу познакомить к Котом Баюном и Вы сьездите в гости к Бабе Яге

Я не хочу знакомится ни с КОТМ БАЮНОМ ни с БАБОЙ ЯГОЙ я хочу познакомится с людми которые сами себя обеспечивают продуктами питания и это им не мешает полноценно заниматься ещё одним видом деятельности.

Далее зайдите на форум, пишите и катайтесь на здоровье!

То есть лично ты никого не знаешь и своими глазами не видел людей которые сами себя обеспечивают продуктами питания и это им не мешает полноценно заниматься ещё одним видом деятельности.
На сайте который ты рекомендовал одни заявления о намериниях и разочарования в романтике БОЛЬШЕ НИЧЕГО.

Я лично видел клубнику и картошку. Но правда считаю это экстримом
Правда еще видел Яков и Страусов

Так всё таки что можно выращивать без экстрима в Якутии???

Последний раз редактировалось Evgeniy; 31.03.2010 в 14:20.
Старый 31.03.2010, 14:26
гость

Я не хочу знакомится ни с КОТМ БАЮНОМ ни с БАБОЙ ЯГОЙ я хочу познакомится с людми которые сами себя обеспечивают продуктами питания и это им не мешает полноценно заниматься ещё одним видом деятельности.

Ну так Кот Баюн кроме самообеспечения, еще и Баит ходит. Баба Яга людей лечит, и тоже на самообеспечении.

То есть лично ты никого не знаешь и своими глазами не видел людей которые сами себя обеспечивают продуктами питания и это им не мешает полноценно заниматься ещё одним видом деятельности.
На сайте который ты рекомендовал одни заявления о намериниях и БОЛЬШЕ НИЧЕГО.

Не ну точно слепой! Я говорю, заходи на форум списывайся и приезжай в гости! Народ покажет и раскажет, что у них и как!
Конечно ВИДЕЛ! У меня в моем родном Миродолье таких уже несколько!
А во Владимере они еще и одеждой себя обеспечивают, и многие в городе работают! Вы поймите РОД понятие не одного человека! И если я работаю в городе, а моя теща трудиться на земле, при этом все мы живем в Родовом поместье! И при этом я тоже работаю на земле ввиде отдыха!

Так всё таки что можно выращивать без экстрима в Якутии???

Ну Оленей то точно можно! Мхи и ягоды всякие можно выращивать!
Трав достаточно много! В общем Вы к Якутом с этим вопросом обращайтесь. Людей которые там живут на полном самообеспечении много, как они живут я видел.
Старый 31.03.2010, 13:27
участник

Цитата:
Сообщение от boralexx Посмотреть сообщение
Бог мне говорит, что он все сделал правильно, только я не всегда это понимаю, что для меня все готово, готов ли я?

Соланин, никотин... Не достаточно? Для чего недостаточно? Правильно, для лично твоей жабы человека. "Есть такая болезнь - жадность фраера". Ручонки трясутся, пот по ладошкам течет при мысли о халяве? Или научился себя внешне сдерживать? Только болезнь этим не побороть...

Завтра ГЛОБОЛИЗАТОР перевернет калейдоскоп в твоей голове, и твое мнение радикально изменится... А все 500 га станут непригодными для потребления их Людьми, вместе с внезапным подорожанием масла . На этом закончим. Заводи свою ветку, в ней славь своего Сэма Голда, промышленное земледелие, пшеницу на пальмах... Удачи.
Ничего не понял. Что ты этим хотел сказать???
Если ты меня хотел оскарбить , так я на дураков не обижаюсь.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид