форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати если вы считаете,что я чего-то не понял,так лучше помогите понять,объясните,чем так нападать,я буду только рад.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Гаутама Будда (400г. до нашей эры) это касается любых источников информации 2. Толпа есть собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету(С)В.Белинский помните об этом 3.«Ложь не перестанет быть ложью от того, что ей руководствуются миллионы людей» (Л. Н. Толстой) 4. Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный — в других (C) Конфуций 5.Кто черпает мудрость познаньем глубоким незнающих пусть не смутит ненароком, они, оставаясь в своем заблужденье, в деяньях пускай обретут насложденье, и кто совершенным познаньем владеет познавшего несовершенно не смеет смущать, ибо что разумеет незрячий. (С) Веды 6.Империализм есть всесилие монополистических трестов и синдикатов, банков и финансовой олигархии в промышленных странах (С) Иосиф Сталин Помните против кого играет Россия и Путин 7. "Человек в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания на того кто понимает больше." Например я уже давно работаю на себя. да, в глобальном маштабе я работаю на ГП, но вопрос времени когда я брошу все и просто буду жить для себя
|
||||
|
||||
![]()
Стравить мусульман и христиан
![]() Председатель Центрального духовного управления мусульман России верховный муфтий Талгат Таджуддин. — Уверен, подобное преступление не найдет оправдания и ни в одной другой религии мира, — сказал он. – Несомненно, что теракт был подготовлен и проведен группой преступников специально в те дни, когда весь наш многонациональный народ готовится к празднованию 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.И особенное негодование у нас, мусульман России, вызывает тот факт, что эти преступления совершаются под прикрытием исламской идеологии, к которой на самом деле терроризм не имеет никакого отношения. На протяжении многих веков в России не было никакого противостояния между мусульманами и христианами. Мы живем в мире и согласии друг с другом. Наше государство едино, а представители разных конфессий полны уважения и доверия друг к другу. Сегодня группа бандитов хочет нарушить этот мир. И мы не должны допустить, чтобы им это удалось.
|
||||
|
||||
![]()
Вот пусть лучше сами ловят своих бандитов, и наказывают по законам Шариата. А языком "болтать" - любая бабка на базаре умеет.
|
||||
|
||||
![]()
Промолчу про Путина и Медведева - им виднее, какую игру вести. Но вот от партии ЕР (видимо все таки Еврейская, а не Единая Россия) я ничего хорошего не видел, и в частности - от представителей этой партии. Еврейская потому, что все знакомые мне евреи подались в эту партию. Причем, не из любви к НАШЕЙ Родине, а чтобы "подняться" и бизнес легче вести.
ЕР и их ставленники в мэриях, руководители предприятий и т.п., душат и доят народ - как только могут. Налоги и поборы - все больше и больше, дороги не ремонтируются, зарплаты сокращают, народ увольняют, соц.программы закрывают или урезают, промышленность не развивается. Может, музыкантам из международных турне виднее - как народ живет за МКАДом? И есть ли вообще жизнь, за третим кольцом? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Помню в одном из видеоинформов Петров высказал идею работы аналитиков ГП. Когда те создавали "чувственные отпечатки" окружающего информационного состояния. Так вот смотрю я наши сми, фильмы и т.д. чето у мне мой "чувственный отпечаток" всей текущей ситуации не нравится
![]()