форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2010, 00:29
ssharapov ssharapov вне форума
участник

ssharapov на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Реакция на взрывы в метро.

Егорыч

Заметь КТО снял это кино и как он близок к Путину

Заметь что кино сняли в попыхах !!! дабы быстрее в народ вышел

я прошу также обратить внимание что такие тайные знаки не первые и не последние

Дискотека Авария - зло

вчитайтесь в текст....там будет момент ... звездно полосатого...на осколках вековой империи...

фильм 12....смысл фильма в чем ? а кто автор фильма ? а как он близок к Путину...

таких моментов очень,очень много. уверен Путин как и Сталин в полной жопе + Россия по договорам еще Ельцинским повязана и просто так не выйти из под влияния
Старый 31.03.2010, 00:32
участник

также возможно это имеет тоже значение. любимый композитор Путина это Шостакович ЕДИНСТВЕННЫЙ КОМПОЗИТОР из всех великих композиторов 20 века России который писал не языческую,а христианскую посути музыку
Старый 31.03.2010, 01:32
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ssharapov Посмотреть сообщение
Егорыч

Заметь КТО снял это кино и как он близок к Путину
Заметь что кино сняли в попыхах !!! дабы быстрее в народ вышел
я прошу также обратить внимание что такие тайные знаки не первые и не последние
Дискотека Авария - зло
вчитайтесь в текст....там будет момент ... звездно полосатого...на осколках вековой империи...
фильм 12....смысл фильма в чем ? а кто автор фильма ? а как он близок к Путину...
таких моментов очень,очень много. уверен Путин как и Сталин в полной жопе + Россия по договорам еще Ельцинским повязана и просто так не выйти из под влияния
Заметь, я ни словом не обмолвился о ВВП или ДАМ.
Я лишь хотел рассмотреть возможность присутствия и способы работы в тылу врага. А так же неоднозначность возможных реакций и их трактовку людьми. Так же интересен пример Штирлица (точнее М.М. Исаева), разве кто сомневается, что ему ради пользы дела не был выдан карт бланш на некоторые действия, ради всеобщей победы? Это вопрос такого характера - уместно ли пожертвовать одним человеком ради 1000 например? А 1000 или 100ей тысяч ради нормального будущего всей страны? В конце концов идет война и вопрос только в том, согласна ли эта 1000 пролить свою кровь за свою родину и будущее своих детей?
И как оценят эту правду потомки или она будет предана забвению, неизвестные герои своей Родины?

PS: Кино снято по книге.
Старый 31.03.2010, 01:35
Nikita K. Nikita K. вне форума
участник

Nikita K. на пути к лучшему

Помоему быть Штирлицем в собственной стране это просто смешно Имея все необходимые рычаги влияния,тушеваться и плести какие-то таинственные интриги.
Как же мне так улучшить обстановку в своей стране,что бы никто не заметил?
Старый 31.03.2010, 01:41
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nikita K. Посмотреть сообщение
Помоему быть Штирлицем в собственной стране это просто смешно Имея все необходимые рычаги влияния,тушеваться и плести какие-то таинственные интриги.
Как же мне так улучшить обстановку в своей стране,что бы никто не заметил?
С учетом узурпации власти (в собственной ли?), с учетом меньшинства и развитых средств ликвидации, начиная от банального пистолета, продолжая встраиванием, заканчивая психическими технологиями. Думается мне это не так то и просто.

Мы с вами пришли к пониманию методов познания и управления, но мы не много знаем о способах воплощения этих методов.
Старый 31.03.2010, 02:15
участник

Цитата:
Сообщение от ssharapov Посмотреть сообщение
да кому вы доказываете ?
Кстати если вы считаете,что я чего-то не понял,так лучше помогите понять,объясните,чем так нападать,я буду только рад.
Старый 31.03.2010, 02:20
участник

Цитата:
Сообщение от Nikita K. Посмотреть сообщение
Кстати если вы считаете,что я чего-то не понял,так лучше помогите понять,объясните,чем так нападать,я буду только рад.
1. Не доверяйте тому, что вы слышали; не доверяйте традициям, так как их передавали из поколение в поколение; не доверяйте ничему, если это является слухом или мнением большинства; не доверяйте, если это является лишь записью высказывания какого-то старого мудреца; не доверяйте догадкам; не доверяйте тому, что вы считаете правдой, к чему вы привыкли; не доверяйте одному голому авторитету ваших учителей и старейшин. После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого, тогда принимайте это и живите согласно ему».
Гаутама Будда (400г. до нашей эры)

это касается любых источников информации

2. Толпа есть собрание людей, живущих по преданию
и рассуждающих по авторитету(С)В.Белинский
помните об этом

3.«Ложь не перестанет быть ложью от того, что ей руководствуются миллионы людей» (Л. Н. Толстой)

4. Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный — в других (C) Конфуций

5.Кто черпает мудрость познаньем глубоким незнающих пусть не смутит ненароком, они, оставаясь в своем заблужденье, в деяньях пускай обретут насложденье, и кто совершенным познаньем владеет познавшего несовершенно не смеет смущать, ибо что разумеет незрячий. (С) Веды

6.Империализм есть всесилие монополистических трестов и синдикатов, банков и финансовой олигархии в промышленных странах (С) Иосиф Сталин
Помните против кого играет Россия и Путин

7. "Человек в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания на того кто понимает больше."

Например я уже давно работаю на себя. да, в глобальном маштабе я работаю на ГП, но вопрос времени когда я брошу все и просто буду жить для себя
Старый 31.03.2010, 02:43
участник

Стравить мусульман и христиан

Председатель Центрального духовного управления мусульман России верховный муфтий Талгат Таджуддин.

— Уверен, подобное преступление не найдет оправдания и ни в одной другой религии мира, — сказал он. – Несомненно, что теракт был подготовлен и проведен группой преступников специально в те дни, когда весь наш многонациональный народ готовится к празднованию 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.И особенное негодование у нас, мусульман России, вызывает тот факт, что эти преступления совершаются под прикрытием исламской идеологии, к которой на самом деле терроризм не имеет никакого отношения. На протяжении многих веков в России не было никакого противостояния между мусульманами и христианами. Мы живем в мире и согласии друг с другом. Наше государство едино, а представители разных конфессий полны уважения и доверия друг к другу. Сегодня группа бандитов хочет нарушить этот мир. И мы не должны допустить, чтобы им это удалось.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид