форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2010, 23:13
ssharapov ssharapov вне форума
участник

ssharapov на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Реакция на взрывы в метро.

Линдон Ларуш: ищите британский след
за взрывами в московском метро

В связи с бесчеловечным нападением на московское метро, приведшим к гибели 38 и увечьям более 100 человек, Линдон Ларуш выступил со следующим заявлением:

«На основе фактов, полученных из достоверных по нашему мнению источников, это следует рассматривать как угрозу российским гражданам, призванную показать, что российское правительство не может защитить народ. Это попытка дискредитировать российское правительство, показать его уязвимость. И я ищу следы причастности к происшедшему английской разведки.

Это не просто пара гаек сорвалась с резьбы. У этой акции есть цель. И цель в том, чтобы дискредитировать способность правительства обеспечить безопасность, нацелена она также на председателя Российских железных дорог Владимира Якунина».

Ларуш также обратил внимание, что это событие произошло в контексте только заключенного американо-российского соглашения по ограничению стратегических вооружений.

По предварительным сведениям, подтвержденным российскими СМИ, в московском метро произошло два взрыва в часы пик, предположительно с участием террористов-смертников. Хотя никто не взял на себя ответственность за взрывы, спецслужбы указывают на террористические группы на Северном Кавказе, которые и ранее организовывали теракты с участием смертников, и также подозреваются в организации исключительного по дерзости подрыва Невского экспресса на линии Москва – Санкт-Петербург в ноябре 2009 года.

Мятежники, действующие в Чечне и Дагестане, а также в других регионах Северного Кавказа, пользуются поддержкой из источников британской разведки, включая связи с саудовскими ваххабитскими сектами, о чем неоднократно писал журнал Executive Intelligence Review.

Президент Дмитрий Медведев сразу же указал на то, что нападения были спланированы так, чтобы количество жертв было максимальным, и направлены на «дестабилизацию в стране и в обществе». И президент, и премьер-министр Владимир Путин, находившийся в поездке в Сибири, подтвердили во время чрезвычайных заседаний, проведенных сегодня, свою решимость неуклонно бороться с терроризмом.
Старый 30.03.2010, 23:36
Абориген Абориген вне форума
гость

Абориген на пути к лучшему

Еще разок продублирую, чтобы Ценная сцылочка не затерялось в потоках "СПАМ"а:

Что сейчас явл. Новостью номер один по всем СМИ? Правильно -вылазка шахидок с Кавказа.
И где-то совсем затерялась информация про СНВ-3.
Кому выгодно именно под шумок подписывать СНВ-3?

"Нынешний договор СНВ-3 погубит Россию"
http://www.za-nauku.ru//index.php?op...2720&Itemid=39

Цитата:
Цитата:
27 марта в США опубликовано совместное заявление бывших госсекретарей США Генри Киссинджера и Джорджа Шульца, бывшего министра обороны Уильяма Перри и бывшего сенатора Сэма Нанна. Они приветствовали достигнутую между США и Россией договорённость по новому договору о СНВ.Этот документ позволит сократить количество ядерных арсеналов двух стран на треть....Есть ли у нас повод порадоваться вместе с ними?
Л.Ивашов : "Перговоры по СНВ-3 проходят в режиме строжайшей засекреченности. Даже депутаты Государственной Думы ФС РФ лишены возможности получить необходимую информацию не то что о возможном будущем облике СЯС РФ, но даже о формате переговоров, включая информацию о составе делегаций и групп официальных экспертов при делегациях и т.д."
Старый 30.03.2010, 23:50
участник

Цитата:
Сообщение от Абориген Посмотреть сообщение
Еще разок продублирую, чтобы Ценная сцылочка не затерялось в потоках "СПАМ"а:

Что сейчас явл. Новостью номер один по всем СМИ? Правильно -вылазка шахидок с Кавказа.
И где-то совсем затерялась информация про СНВ-3.
Кому выгодно именно под шумок подписывать СНВ-3?

"Нынешний договор СНВ-3 погубит Россию"
http://www.za-nauku.ru//index.php?op...2720&Itemid=39

Л.Ивашов : "Перговоры по СНВ-3 проходят в режиме строжайшей засекреченности. Даже депутаты Государственной Думы ФС РФ лишены возможности получить необходимую информацию не то что о возможном будущем облике СЯС РФ, но даже о формате переговоров, включая информацию о составе делегаций и групп официальных экспертов при делегациях и т.д."
ахахха ну вы клоун

http://www.za-nauku.ru//index.php?op...2722&Itemid=39

на этом же сайте написано про западный след .
Старый 31.03.2010, 00:29
участник

Егорыч

Заметь КТО снял это кино и как он близок к Путину

Заметь что кино сняли в попыхах !!! дабы быстрее в народ вышел

я прошу также обратить внимание что такие тайные знаки не первые и не последние

Дискотека Авария - зло

вчитайтесь в текст....там будет момент ... звездно полосатого...на осколках вековой империи...

фильм 12....смысл фильма в чем ? а кто автор фильма ? а как он близок к Путину...

таких моментов очень,очень много. уверен Путин как и Сталин в полной жопе + Россия по договорам еще Ельцинским повязана и просто так не выйти из под влияния
Старый 31.03.2010, 00:32
участник

также возможно это имеет тоже значение. любимый композитор Путина это Шостакович ЕДИНСТВЕННЫЙ КОМПОЗИТОР из всех великих композиторов 20 века России который писал не языческую,а христианскую посути музыку
Старый 31.03.2010, 01:32
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ssharapov Посмотреть сообщение
Егорыч

Заметь КТО снял это кино и как он близок к Путину
Заметь что кино сняли в попыхах !!! дабы быстрее в народ вышел
я прошу также обратить внимание что такие тайные знаки не первые и не последние
Дискотека Авария - зло
вчитайтесь в текст....там будет момент ... звездно полосатого...на осколках вековой империи...
фильм 12....смысл фильма в чем ? а кто автор фильма ? а как он близок к Путину...
таких моментов очень,очень много. уверен Путин как и Сталин в полной жопе + Россия по договорам еще Ельцинским повязана и просто так не выйти из под влияния
Заметь, я ни словом не обмолвился о ВВП или ДАМ.
Я лишь хотел рассмотреть возможность присутствия и способы работы в тылу врага. А так же неоднозначность возможных реакций и их трактовку людьми. Так же интересен пример Штирлица (точнее М.М. Исаева), разве кто сомневается, что ему ради пользы дела не был выдан карт бланш на некоторые действия, ради всеобщей победы? Это вопрос такого характера - уместно ли пожертвовать одним человеком ради 1000 например? А 1000 или 100ей тысяч ради нормального будущего всей страны? В конце концов идет война и вопрос только в том, согласна ли эта 1000 пролить свою кровь за свою родину и будущее своих детей?
И как оценят эту правду потомки или она будет предана забвению, неизвестные герои своей Родины?

PS: Кино снято по книге.
Старый 31.03.2010, 01:35
Nikita K. Nikita K. вне форума
участник

Nikita K. на пути к лучшему

Помоему быть Штирлицем в собственной стране это просто смешно Имея все необходимые рычаги влияния,тушеваться и плести какие-то таинственные интриги.
Как же мне так улучшить обстановку в своей стране,что бы никто не заметил?
Старый 31.03.2010, 01:41
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nikita K. Посмотреть сообщение
Помоему быть Штирлицем в собственной стране это просто смешно Имея все необходимые рычаги влияния,тушеваться и плести какие-то таинственные интриги.
Как же мне так улучшить обстановку в своей стране,что бы никто не заметил?
С учетом узурпации власти (в собственной ли?), с учетом меньшинства и развитых средств ликвидации, начиная от банального пистолета, продолжая встраиванием, заканчивая психическими технологиями. Думается мне это не так то и просто.

Мы с вами пришли к пониманию методов познания и управления, но мы не много знаем о способах воплощения этих методов.
Старый 31.03.2010, 02:15
Nikita K. Nikita K. вне форума
участник

Nikita K. на пути к лучшему

Цитата:
да кому вы доказываете ?
Кстати если вы считаете,что я чего-то не понял,так лучше помогите понять,объясните,чем так нападать,я буду только рад.
Старый 31.03.2010, 07:11
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему

Цитата:
я злобный только по отношению к скоту. это скот в 1917 развалил Российскую Империю. скот должен стоять в стойле. это закон жизни.
да ты за царя, что ли, невинно убиенного? и в путине нового царька признали?
при путине говоришь, ваша семья зарабатывать стала... да это даже не ты зарабатываешь, родители кормят сынка...
ну и сколько же нужно чтоб семья зарабатывала, чтобы быдлом перестать быть?

Цитата:
Например я уже давно работаю на себя. да, в глобальном маштабе я работаю на ГП, но вопрос времени когда я брошу все и просто буду жить для себя
вот это мне понравилось.... но вопрос времени, когда ГП бросит тебя и найдет другого....
Старый 31.03.2010, 07:25
suro suro вне форума
участник

suro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mahina Посмотреть сообщение
Нужно учиться играть на скрипочке, видимо это сейчас самая востребованная и высокооплачиваемая "профессия" в России Развлекать бояр
Старый 31.03.2010, 07:50
Dmitriy! Dmitriy! вне форума
участник

Dmitriy! на пути к лучшему

Цитата:
вот это мне понравилось.... но вопрос времени, когда ГП бросит тебя и найдет другого....
Старый 31.03.2010, 12:42
участник

Цитата:
да ты за царя, что ли, невинно убиенного? и в путине нового царька признали?
при путине говоришь, ваша семья зарабатывать стала... да это даже не ты зарабатываешь, родители кормят сынка...

да. за царя. вы вообще книги по истории читаете ? или только видео лекции в интернете о инопланетянах смотрите. это БЫДЛО развалило Российскую Империю . это на БЫДЛЕ сыграли англосаксонские спец службы. это БЫДЛО перебило всю интелегенцию Российской Империи. это БЫДЛО и развалило СССР так рвались к американцким ценостям не хотев разобраться кто есть кто. и ты меня не знаешь,тыкалку не сломай; я сам зарабатываю. и не деньги делают из быдла человека.ты даже таких вещей элементарных не понимаешь. ВАМ КОРМА НУЖНЫ ЛУЧШЕ . вот что вам нужно. а не свобода. вы и значение этого слова скорее всего не понимаете.

жалутесь что у нас не все как в США. а вы знаете за счет чего их богаство ? сколько людей перебили. чего только Ирак стоит. а прекрасная Евпропа ? она продалу свою **** мировой закулисе, а Россию ненавидит весь мир. против России играет весь мир. у нас никогда не было друзей на всем земном шаре. ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ КНИГИ ПО ИСТОРИИ ! И ПУТИН ЭТО ЗНАЕТ ! А ВЫ СТАДО которое уже сейчас пляшет под дудку англосаксов. и "царя" скинуть уже хочет. и дальше что ? ЧТО ДАЛЬШЕ ? КОГО НА ЕГО МЕСТО ? пидараса англиского поставите ? ну давайте вперед !

проихводство стоит....а вы вообще хоть чтонибудь в этом понимаете ? все производство давно в китае. рабочая сила дешевая и климат нормальный. А КЛИМАТ и РАССТОЯНИЯ В РОССИИ хуже некуда. производство товара у нас в 3-4 раза дороже по себестоимости. товар не конкурентно способен.Сталин поднял государства ценой миллионов жизней! ВЫ КОНКРЕТНО ЧТО СДЕЛАЛИ ДЛЯ РОССИИ ! ВЫ ЧТО САМИ ПРОИЗВЕЛИ ! ДА НИЧЕГО ! ВЫ ТОЛЬКО БАЛОБОЛИТЕ ! ВАМ КОРМА НУЖНЫ ЛУЧШЕ ! ВОТ ЧТО ВАМ НУЖНО ! поэтому вы. слепое стадо. которое увидив лекции Петрова полезло в глобальную политику. хотя БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ КОБОВЦЕВ затупило уже на 5 приоритете и продолжает ЖРАТЬ МЯСО. но вещает о нравственности.

Это не Путин плохой, это народ в стране ДЕРЬМО. хамство на дорогах,никто женщинам в метро место не уступаеТ. срут и сут в своих подьездах и никто в жизни не уберется. У меня бабушка заставила ЦЕЛЫЙ ДОМ приветвовать друг друга при встрече. и убирать за собой мусор. ЦЕЛЫЙ ДОМ стал образцом ! ее даже по телевизору показали как общественого деятеля ! а я ей помогал финансово! а вы ? А ВЫ ЧТО СДЕЛАЛИ ДЛЯ РОССИИ ? КРОМЕ ВЫЛИВАНИЕ ПОМОЕМ НА НЕЕ ?
Старый 31.03.2010, 13:01
гость

Цитата:
Это не Путин плохой, это народ в стране ДЕРЬМО
Продолжайте в том же духе, проявляейте свою злобную антирусскую сущность, пусть это прочитает как можно большее кол-во людей.
Нам давно понятно какие сатанинские силы стоят за режимом и понятна нравственность тех,кто поддерживает политику ВВП.
Ты лишний раз оказался здесь доказательством этого. Учтите братья, кто нам противостоит.

http://www.stringer.ru/publication.m...48&PubID=13067
"Грызлов отказался от онлайн конференции из-за неприятных вопросов "
Один из вопросов звучал Так.... Ничего не напоминает?)
Цитата:
Борис Вячеславович, я прочитал вопросы, которые Вам заданы в предыдущих комментариях, и согласен с Вами - этому народу нельзя разрешать иметь оружие, и, конечно же, нельзя ему разрешать всякие референдумы. Народ ещё не дорос до власти, такими темпами надо ещё ждать поколения два-три пока сменится - неправильный народ вымрет, а правильный останется. Полностью поддерживаю Вашу политику. Благослови Вас Яхве! (Бер Лазар)
Старый 31.03.2010, 13:12
Булатов Алексей Булатов Алексей вне форума
гость

Булатов Алексей на пути к лучшему

Вы Шарпофф человек может быть и не плохой в конечном итоге.
Но должны знать, что через такую агрессию, вы только и делаете, что настраиваете аудиторию против себя! Тем самым дискридитируя концепцию общественной безопастности! Вот пообщаеться с Вами какой то НЬЮБ а Вы его, и чмом и подлецом обзавете, и больше он с Вами говорить не будет!
Запомните не прав только тот, кто считает что он один прав!
Старый 31.03.2010, 13:37
участник

Россию предали

ДУРАКИ ..1612 ...1904-1905,1914 1917 и 1918 и 1956, 1968....Продолжать?

1991

ну что готовы ? 2010 !!! долой царя ! это будет последняя дата для нашей страны. еще одной революции и предательства не выдержит страна.
Старый 31.03.2010, 13:45
участник

Цитата:
Сообщение от Булатов Алексей Посмотреть сообщение
Вы Шарпофф человек может быть и не плохой в конечном итоге.
Но должны знать, что через такую агрессию, вы только и делаете, что настраиваете аудиторию против себя! Тем самым дискридитируя концепцию общественной безопастности! Вот пообщаеться с Вами какой то НЬЮБ а Вы его, и чмом и подлецом обзавете, и больше он с Вами говорить не будет!
Запомните не прав только тот, кто считает что он один прав!
я очень импульсивный человек просто. и прочитав уйму книг по истории я понял что пословица : В России две беды ДУРАКИ И ДОРОГИ появилась не просто так а еще эти . вообщем погрязли мы. и я настаиваю на том что МЫ ДОЛЖНЫ ВСЕ СТРОИТЬ. а не Путин и таджики. Мы должны свои подьезды убирать не смотря ниначто. Мы должны всегда устпать ЛЮБОЙ женщине место в общественном траспорте. МЫ должны пропускать пешеходов на зебрах,а не жать на газ и быстрее проскакивать. МЫ ДОЛЖНЫ снимать на скрытые камеры и диктофоны корумпированых чиновников. только МЫ сможем чтото изменить. А у Путина делов во внешней политике черт знает сколько, а тут еще дураки лодку начали раскачивать внтури страны в очередной раз. ПРАВИЛЬНО ЗАДОРНОВ СКАЗАЛ ПРО ВЛАДИВОСТОК ! город торгашей поганых ! я считаю что проблема в том что нашь народ стал материалистами, а должны быть ИДЕАЛИСТАМИ БЕЗ ИЛЮЗИЙ. имхо
Старый 31.03.2010, 15:10
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему

Цитата:
да. за царя. вы вообще книги по истории читаете ? или только видео лекции в интернете о инопланетянах смотрите. это БЫДЛО развалило Российскую Империю . это на БЫДЛЕ сыграли англосаксонские спец службы. это БЫДЛО перебило всю интелегенцию Российской Империи. это БЫДЛО и развалило СССР так рвались к американцким ценостям не хотев разобраться кто есть кто. и ты меня не знаешь,тыкалку не сломай; я сам зарабатываю. и не деньги делают из быдла человека.ты даже таких вещей элементарных не понимаешь. ВАМ КОРМА НУЖНЫ ЛУЧШЕ . вот что вам нужно. а не свобода. вы и значение этого слова скорее всего не понимаете.
А ВЫ СТАДО которое уже сейчас пляшет под дудку англосаксов. и "царя" скинуть уже хочет. и дальше что ? ЧТО ДАЛЬШЕ ? КОГО НА ЕГО МЕСТО ? пидараса англиского поставите ? ну давайте вперед !
а ты простите, каким кормом питался, что из быдла человеком стал?
видимо специальным отборным, который на царском столе после трапезы оставался!?
ну, мы тебя поставим, ты человек, умный, будешь нам хороший корм выдавать, и мы тоже поумнеем
плохо историю читал, читай лучше
Старый 31.03.2010, 15:11
гость

"Первый кавказский" телеканал опубликовал в Интернете аудиозапись, на которой лидер чеченских боевиков Доку Умаров обвиняет в московских взрывах российские спецслужбы. Якобы поэтому и не называются виновники терактов.

Грузинский телеканал «Первый кавказский» от имени чеченских боевиков выложил в Интернет аудиозапись, на которой якобы Доку Умаров обвиняет российские спецслужбы (ФСБ) и премьер-министра в организации терактов на Сокольнической линии метро в Москве.

На аудиозаписи мужской голос утверждает, что боевикам эта война и эти взрывы не нужны. Автор обращения выражает уверенность в том, что взрывы организовали спецслужбы, которые преследовали цель - поднять рейтинг руководства России и заставить общество за него проголосовать.

Подлинность записи подтвердить невозможно.

Ранее похожее мнение высказывал спикер парламента Чечни Дукуваха Абдурахаманов, который выразил возмущение в связи с тем, что высокопоставленные представители спецслужб называют национальность исполнителей терактов и регион, откуда они могли прибыть в Москву. По его словам, эта некорректность вынуждает заявить, что и московские спецслужбы, и милиция несут ответственность за теракты.

http://www.mk.ru/social/article/2010...fsb-audio.html
Старый 31.03.2010, 15:14
suro suro вне форума
участник

suro на пути к лучшему

Цитата:
ВЫ КОНКРЕТНО ЧТО СДЕЛАЛИ ДЛЯ РОССИИ ! ВЫ ЧТО САМИ ПРОИЗВЕЛИ ! ДА НИЧЕГО ! ВЫ ТОЛЬКО БАЛОБОЛИТЕ ! ВАМ КОРМА НУЖНЫ ЛУЧШЕ ! ВОТ ЧТО ВАМ НУЖНО ! поэтому вы. слепое стадо. которое увидив лекции Петрова полезло в глобальную политику. хотя БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ КОБОВЦЕВ затупило уже на 5 приоритете и продолжает ЖРАТЬ МЯСО. но вещает о нравственности.
Развеселило Ну, я строитель, начинал работать кузнецом... ковал металл, строил, проектировал. Я конечно понимаю, что это мелочи по сравнению с игрой на скрипочке, и увеселению откормленной заграничной публики, аки балаганный ведмедь Но что ты сам для России сделал?
Старый 01.04.2010, 04:54
suro suro вне форума
участник

suro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Булатов Алексей Посмотреть сообщение
"Первый кавказский" телеканал опубликовал в Интернете аудиозапись, на которой лидер чеченских боевиков Доку Умаров обвиняет в московских взрывах российские спецслужбы. Якобы поэтому и не называются виновники терактов.
Официальная версия прямо противоположна по смыслу:

Доку Умаров взял на себя ответственность за взрывы в московском метро

Лидер чеченских боевиков Доку Умаров выпустил видеообращение, в котором взял на себя ответственность за теракты в московском метро. Об этом сообщает один из сайтов экстремистов КавказЦентр.

Террорист подчеркнул, что атака в московском метро 29 марта 2010 года была организована по его личному приказу. Отметим, что видео, по утверждению редакции сайта, также было записано 29 марта.

Д.Умаров заявил, что теракты явились местью за спецоперацию, которую провели федеральные силы 11 февраля 2010 года. Тогда в Ингушетии были уничтожены 18 боевиков, однако пострадали и 5 мирных жителей. Четверо из них впоследствии скончались в больницах.

Д.Умаров также подчеркнул, что атаки на территории России будут продолжаться.

Отметим, что ответственности за утренний теракт в Кизляре на себя никто пока что не взял.

http://top.rbc.ru/special/metro/31/03/2010/387247.shtml
Старый 31.03.2010, 12:37
гость

А мне вот это понравилось.
Консерватория "жжОт").
Цитата:
...забыли свинье кто олимпиаду выбил ? забыли как нашь ПРезидент на нескольких языках говорил перед всем миром ? забыли что он лично поручался за всех вас скотов....
Старый 31.03.2010, 20:35
гость

Не поленюсь и сделаю небольшую подборочку "Концептуально-философских" изысков "консерватора", поддерживающего сегодняшний Режим в России.
Я так понимаю, что в Гос.Управлении сейчас именно такая Концепция доминирует.
Поехали...
1.
Цитата:
жуйте корм в своем стойле. а что сделал Путин ? забыли свинье кто олимпиаду выбил ? забыли как нашь ПРезидент на нескольких языках говорил перед всем миром ? забыли что он лично поручался за всех вас скотов.а таможеный союз ? вы хоть понимаете что это такое ? сидите в своем стойле и жуйте корм
2.
Цитата:
это на БЫДЛЕ сыграли англосаксонские спец службы. это БЫДЛО перебило всю интелегенцию Российской Империи. это БЫДЛО и развалило СССР так рвались к американцким ценостям не хотев разобраться кто есть кто. и ты меня не знаешь,тыкалку не сломай; я сам зарабатываю...
3.
Цитата:
ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ КНИГИ ПО ИСТОРИИ ! И ПУТИН ЭТО ЗНАЕТ ! А ВЫ СТАДО которое уже сейчас пляшет под дудку англосаксов. и "царя" скинуть уже хочет. и дальше что ? ЧТО ДАЛЬШЕ ? КОГО НА ЕГО МЕСТО ? пидараса англиского поставите ? ну давайте вперед !
4.
Цитата:
ВАМ КОРМА НУЖНЫ ЛУЧШЕ ! ВОТ ЧТО ВАМ НУЖНО ! поэтому вы. слепое стадо. которое увидив лекции Петрова полезло в глобальную политику.
5.
Цитата:
Это не Путин плохой, это народ в стране ДЕРЬМО.
6.
Цитата:
ты подлец еще перед форумом меня негодяем выставляешь. а ты уже забыл что первый меня оскорбил. и уже не понмишь где и когда. ублюдок ты . самый настоящий
Цитата:
в конце Петров скажет про таких как Абориген который на этом форуме срет о том как все плохо
(конкретно Эти потоки нечистот были ко мне адресованы)

7.
Цитата:
но предатель кто угодно но не ВВП ! и не его друг ДАМ ! они патриоты,настоящие !
8.
досталось и АПЛ "Курск"
Цитата:
и причем тут Путин. он ее взорвал чтоли ? а вы что из ГРУ ? или из МИ-6 ? вы что обладаете реальными сведениями что реально было с курском ? ну даже если ее торпедировали американцы . что должен был сделать Путин ?
9.
Цитата:
Путин настоящий нашь мужик ! вокруг него слишком много подлецов. Надеюсь у него хватит сил справится с ними.
10.
Цитата:
в стойло вернись . там вам самое место. а я живу самостоятельно. и только при Путину я и моя семья смогла реально зарабатывать. а вы нойте дальше это вашь предел.
И это только с данной ветки. Обратите внимание на постоянно упоминание слов "Быдло", скоты", "стойло" ,"нашЬ". а также повторяющееся заклинание "Я сам зарабатываю ! "

А теперь сравните с интервью к.собчак:
http://art.thelib.ru/travel/tourism/...kie_bidlo.html
Цитата:
Мне неприятно отвечать на такие вопросы! "Блюда по сто долларов", "знакомиться с миллионерами"... К чему это все? Я вообще не понимаю, откуда в вас столько ненависти ко мне? Это называется "быдло". Такие вот люди называются быдлом - которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев. На самом деле, я очень много работаю. Я встаю в девять утра. И еду на съемочную площадку! Там пашу до четырех часов вечера.
НРАВСТВЕННОСЬ и мировоззрение одно и то же, даже лексика идентичная.
Делайте выводы,братья.
С какими злобными существами придется сталкнуться русским Управленцам при переводе УПРАВЛЕНИЯ страной на Справедливую Концепцию.
Кто будет противостоять русскому народу и верным сынам России.
Пожалуйста ,Учитесь их вычислять и давать информационный отпор.
Старый 31.03.2010, 21:15
гость

Да шарапов сам по себе не опасен. Он просто, нахватался теорий, но к самому себе не удосужился их применить. По этому на экзамены в управленцы он просто тупо завалиться на своем негативе к окружающим его людям!
Вот и на форуме, он просто начал всем доказывать,что он круче всех знает, кто такой Путин и начал его защищать, когда не кто из форумчан в моем понимании Лично Путина и не обзывал не одним словом.
На сколько я понимаю, все мыслящие обсуждали причину теракта в современной концепции, и кто и как это событие сейчас использует себе на руку.
Старый 31.03.2010, 21:41
гость

Цитата:
Да шарапов сам по себе не опасен.
Булатов Алексей, это ,когда такие "шараповы" не занимают важные и ответственные гос. и Управленческие Посты или и не явл. руководителями сми.
А Сегодня как раз Россия и имеет такую ситуацию и результат мы все знаем.
Дело не в том что он Путина защищает, а дело в его Нравственности и Мировоззрении ,в Концепции и отношении к народу.

А вот по поводу прошедших терактов и кому они оказались на руку:
"Управление страхом и террором!"
http://prpk.info/news/upravlenie_str...010-03-31-1376
Что же такое терроризм?

Цитата:
Терроризм это средство управление обществом, это также средство для укрепления власти. В чем же загвоздка?

Для начала нужно найти кому это выгодно, грубо говоря кто получает больше плюсов тот и в выигрыше. У нас есть 2 игрока, один террористы, другой жертвы. К жертвам нужно также отнести власть.

Теперь смотрим что происходит после совершения любого терракта в любой большой стране мира:
1. Общество напугано, создается состояние шока
2. СМИ начинают весь день муссировать информацию про этот терракт, в мельчайших деталях.
3. Власть постоянно показывают по ТВ, она говорит ожидаемые речи
4. Общество уже в состоянии страха
5. Хомячок из общества (не все хомячки) думает, что защитить его может только существующая власть
6. Почему он так решает? Потому что терракт происходит среди обычных людей, а не власть имущих.
7. Он начинает поддерживать власть, особенно когда по СМИ от имени власти говорятся успокаивающие и "заслуживающие уважения” вещи.
8. Он боится тех кто совершил терракт
Мог ли пойти Режим на такое? Не знаю, скорее всего это действительно сделано руками отморозков, но при попустительстве и при осведомленности.
А это уже другой разговор. И такие теракты лишь развязывают руки Режиму для более
решительного подавления "недовольных" и "экстремистов ",в список которых попадают все русские патриоты, все нищие и обездоленные граждане и все,кто решит поспорить с Режимом. Ну и активизировавшимся "либерастам" (каспаровым, алексеевым,лимоновым) тоже надо показать "кукиш".
Вот и вся песенка.
Неужели Все забыли спектакль ,в котором "молодчики" устроили погром в Центре Москвы якобы после проигранного футбольного матча. Помните Для чего это было организовано ?

Последний раз редактировалось Абориген; 31.03.2010 в 22:03.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид