форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Империализм есть всесилие монополистических трестов и синдикатов, банков и финансовой олигархии в промышленных странах Россию ведут к 1917 году
|
|||
|
|||
![]()
В некий год от Рождества
Сына Божьего - Христа Из-за морской стороны Прибыли на Русь послы. Что бы по-соседски чинно Обсудить в беседах длинных Обоюдные дела: Не готовится ль война Супротив кого их них, Или не большой под дых, Аль еще, какая пакость Про их честь припасена; Не возводится ль стена, Что б не шастали бес спроса Иммигранты на покосы, Не платя таможне сборы; Как здоровье Самодержца: Не болят ли почки, сердце, Кто наследует престол Если не дай Бог рассол Попадет не в энто горло И не вылечит укол; Нет ли новых технологий В закромах лабораторий; Много ль редкого товара Чтоб разжиться для навара; Чем живет простой народ: Может, зреет недород - И на этой склизкой почве Замутить переворот...
|
|||
|
|||
![]()
вы что тоже идиот ? где я писал что чеченский народ виноват ? это бандиты чеченские виноваты или другие банд формирования, а за бандитами стоят англосаксаксы или еще какието транснациональные синдикаты...как там Сталин сказал
С этим трудно поспорить, но я еще думаю, что те кто стаят за этими бандитами стоят и за многими членами нашего правительства! Я бы сказал даже проще, это вся мозаика из поклонения золотому тельцу. То есть все для зарабатывания бабла и влияния в мире, все звенья одной цепочки |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это наверное тема для отдельной ветки,просто несдержался ![]()
|
|||
|
|||
![]()
и причем тут Путин. он ее взорвал чтоли ? а вы что из ГРУ ? или из МИ-6 ? вы что обладаете реальными сведениями что реально было с курском ? ну даже если ее торпедировали американцы . что должен был сделать Путин ? 3 мировую войну развязывать или всетаки с позором промолчать ? он принял страну практически проданую с голой жопой. да его поставили как пешку. А КОГО НЕ СТАВИЛИ КАК ПЕШКУ В ИСТОРИИ ? всех так ставили,только одни и оставилсь пешками, а другие выходили из под контроля. Сталин,Кенеди...Путин
|
||||
|
||||
![]()
Позор можно стерпеть,а 118 жизней не вернуть.
Я уважаю ваше мнение,но вы похоже фанат ввп ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Глаза откройте: и Путин и Медведев -одни из крупнейших владельцев в частности Газпрома и Роснефти, Путин на пару со Шредером строят Северный поток, Медведев до президенства кем был? - ген.директором Газпрома. У них бабла больше чем у олигархов, только никто это не афиширует.А для этого есть балбесы олигархи, клоуны для Форбса.Те кто управляет планетой там не фигурируют. Раньше это называлось изменой Родине, за что расстреливали. а сейчас за это возносят до небес.
|
|
|||
|
|||
![]()
По поводу смертной казни террористам вообще полный бред.
При нынешнем состоянии нашего правосудия-это лишний инструмент фабриковать расстрельные дела на неугодных. Статью за терроризм пришить не так и сложно.Вообще терроризм придуман нашей властью( мировой, а не только РФ) для устрашения народа и для тотального контроля. Почему раньше никто не заговаривал о терроризме, почему начали говорить последние 30-40 лет. да потому что народ начал выходить из под их контроля. В средние века -это была инквизиция, а сейчас терроризм. Мозгами шевелите, анализируйте, а не ТВ ящик слушайте... |