форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Не хочу показаться параноиком, но за Иосифа Флавия мог написать и более поздний литературный раб той же церкви (у Лукьяненко есть, почему бы и церкви не завести?)... То есть я не утверждаю, лишь не хочу, чтобы вы в поиске истины для себя изключали эту возможность.
|
|||
|
|||
![]()
После Ваших слов я стал сильно сомневаться в том, существует ли Америка? Я там ни разу не был, а окружающие меня люди просто могли сговориться, чтобы подшутить надо мной.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть ваше понимание, что "вот так" может произходить, а по другому - нет. Это понимание опирается только на ваш опыт либо на доверие к опыту старших. Доверие к опыту старших со временем тоже начинает становиться относительным, поскольку они могут ошибаться в некоторых деталях. Я тоже могу ошибаться, поскольку не обладаю Божественным опытом. Я о том, что убежденность в чем-то относительна. Сегодня вы доверяете и опираетесь как на твердое, завтра вы понимаете, что это пустое и вы падаете, просто вокруг вас все падают с той-же скоростью. У вас есть выбор: падать вместе со всеми (доверяя коллективному сознанию и опыту), или поискать твердое, чтобы зацепиться и получить свой персональный опыт в иной "системе отсчета". Выбирая второе вы теряете статус в глазах общества, которое продолжает падать, опираясь на пустое, но так ли ценен статус, как опыт? Разумеется, я не подразумеваю опыт употребления наркотиков - это скорее бегство от существующей реальности, чем поиск новой. Реальность одна. Мы лишь не позволяем себе смотреть на нее нестандартно. Да, кто умник, задающий стандарты?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мир меняется, стандарты - вместе с ним. Нет незыблемых стандартов. Кроме, разве что земного притяжения. Но что значит "вниз"?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ведь для каждого своя ПРАВДА, а вот истина совсем другая |
|
||||
|
||||
![]()
Таким макаром вы в поисках истины докатите до того, что если писание писано не вами лично, то это туфта (подтекст уже такой). Вы бы внимательней прочли "легенду" К.П. Петрова, там в частности и об Иисусе есть информация.