форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
sstena, в точку попал! Создал недавно альбом в группе города с пропогандой с концеп. сайтов. Составлял называл ночью 2 часа сидел, утром ПШИК!!! нет альбома и не кто из форумчан ни чё не знает и не видел. Я тогда второй утром уже в разнобой. ПШИК!!! Приписка в названии альбома "первый исчез, посмотрим что будет со вторым" - испарилась через 3 часа, я тогда в несколько тем форума сообщение с содержанием этой истории влепил, пока тишина, всё на месте.
Да есть есть там чистильщики походу, и вообще все эти аськи однокласьки и прочие агенты контролируются, а может и придуманы были изначально с этой целью. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну чё, "вконтакте" пока вроде нормально себя ведёт ... я там столько всего понасоздавал
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В каждой группе есть свои модераторы - ты их спрашивал? Цитата:
![]() ![]() ![]() Впрочем, надо исходить из того, что весь интернет под контролем - и смело говорить Правду, пусть спецслужбы просвещаются ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что запрещены ссылки в статусах - антиспам такие статусы убирает. У меня уже месяц (или два) установлен в "одноклассниках" статус:
"Вступил в партию КПЕ, ищу соратников из Салды, Тагила и Екатеринбурга"
|
|||
|
|||
![]()
В статусе на однокашниках запрещено устанавливать url адреса.
А группу почему удалили неизвестно, надо почитать правила или устав данного ресурса, может просто запрещено политические рекламы. Цитата:
![]()