форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю уж на сколько прав я или нет, но я придерживаюсь мнения, что если от тебя не зависят судьбы людей, то ты имеешь право думать как хочешь и делать что хоШ (в рамках Законодательства). Живи для себя, гуляй, кути, прожигай жизнь - дело твое.
Но таким людям не то что в ГОС.Управлении делать нечего, с ними даже общаться по-человечески сложно. Ну а если ты взял ответственность, тем более Пошел на ГОС. службу, от результатов твоей работы напрямую зависят жизни и судьбы миллионов граждан. Тем более Давал Присягу на верность стране и народу , клялся ,божился...,то извольте -с Вас спрос другой и жить по принцыпу :"я работаю на себя и живу для себя" уже есть преступление. И мы вправе об этом говорить, хоть нам и пытаются постоянно доказать обратное. Ну а если Управленец не может заставить своих подчиненных выполнить элементарные служебные обязанности, то такой управленец явно не соотв. своей должности. Так принято везде , в любой компании ,на любом предприятии. Наверное я идеализирую и ,конечно, сущ. много оговорок. Но в целом я так смотрю на данный вопрос. |
|
|||
|
|||
![]()
В.В.Путин, ныне находиться в очень интересном положении...он и по гороскопу "весы" и по жисни вынужден балансировать между ГП и собственным народом...што бы сделать верный и правилный выбор
не сложно себе представить как ему сейчас трудно сделать свой выбор между, предательством своего народа и за это получить презрение многих поколений и скорое забвение... но сулящее обеспеченое материально сытое существование на земле. или поддержать и защитить свой народ от буржуазной амерской аккупации и тем покрыть себя вечной славой, встав в один ряд с безсмертными героями Руси...и обеспечить себе жиснь в царстве небесном... но это означает навлеч на себя гнев земных нушрок-ов US = невидимых змеев А = первой пирамиды да не лёгкая доля у главы государства...не позавидуешь |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Сделал уже давно,еще когда погибали ребята в "Курске" ,погибали представители настоящей Элиты нашего общества, сделал когда будучи деректором ФСБ "снял с девочками" якобы прокурора Скуратова, который решил завести дела на представителей "Семьи",в частности на П.Бородина и многое другое о чем мы можем тоько догадываться. Нужно понимать ,что человеку с таким "прошлым" назад дороги нет, и он это прекрасно понимает . Это вам не грабитель царских обозов- КОБа , который вырос до Сталина. И правильно говорил Петров К.П :"Им не нужна такая Россия,которая сможет в будущем спросить с них за их деяния". Поэтому имейте в виду, что им не интересно справедливое и сильное государство , а как раз наоборот. Отсюда : и реформы Сердюкова ,и реформы МВД ,и реформы ЖКХ, и реформы Образования ,и СШГЭС и беспредел по ТВ и .... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Полная чушь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Немного юмора:
Путинатор: "И целого сортира мало" ![]() ![]() "Мы знаем, что они (пособники и организаторы терактов) залегли на дно. Но это дело чести правоохранительных органов - выковырять их с этого дна канализации на свет Божий", - сказал Путин http://www.mk.ru/politics/article/20...tira-malo.html