форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Далее перевожу для музыкантов. Пернем дружно в микрофон и запишим хип хоп семпл, или реп, или как там...я не разбираюсь в сортах г... вобщем не важно... Цитата:
Цитата:
(есть еще умники которые все таки научились "игать"(на гитарах), и пропускают все это через герлянду эффектов в итоге... в итоге получается современный метал) Ноу комент, реп самая концептуальная музыка ![]() Цитата:
И вообще, как то вы(защитники виликого и могучего репа) как то странно сея ведете, защищаете реп и тут же говорите что это де ![]() Еще, хватит уже одно и тоже приводить мне в пример! Мне надоело по сто раз повторяться, но уважаемые аппоненты вынуждают. Подведу итог(Чтоб позже эти вопросы не поднимались) 1)реп невозможно назвать живой музыкой, так как ЗВУКИ не извлекаются из реального инструмента, а генерируются раз и на всегда синтещатором. Следовательно, в живую это реп не исполнить, только под фонеру, никакой импровизации, РЕП МЕРТВ ИЗНАЧАЛЬНО. 2)реп невозможно назвать музыкой, т.к. приемущественно он состоит из ЗВУКОВ а не из НОТ. Это равносильно обезъяньи крики складывать в азбуку ибо там нет букв. Отсутствие вокала и присутствие чтения стихов так же отдаляют реп от понятий музыки. 3)реп обладает чудовищной дисгармонией, при почти полном отсутствии нот, ярко выражен МОНОТОННЫЙ многократно повторяющийся ритм. Во первых это просто тупо и низко, во вторых, как я уже совсем не сомневаюсь, разрушает мозг слушателя. Я думаю обсуждать эти пункты далее будет крайней степенью дурости. Это АКСИОМА! Все и так понятно, дурнее будет лишь обсудать сколько будет 2+2. Благодарю за внимание. Последний раз редактировалось Павел Дыбунов; 24.03.2010 в 17:32. |