форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Питаюсться всем тем, что выростили за год! Покупают только соль и спички! Сейчас уже лен выращивают, и одежду шьют старорусскую (см.фоторграфию Петрова в рубашке из Льна). При этом многие зарабатывают в городах при этом! Деньги тратят на преобретение солнечных батарей, и прочие полезности!
Кто эти неизвестные личности.???Страна должна знать своих героев в лицо. Все едят ГМ продукты.И ты не исключение.Соевый белок используется практически везде.http://izmaylovo.ru/wiki/bio/detail.php?ID=3371 ссылка по поводу истерии ГМ продуктов. .Реальность- не сказка. Дело- не слова. Десятелетие -не миг.В СССР планировали что к 2000 г. будем жить при комунизме и у каждого будет отдельная квартира.Заявление о намериниях остаются только заявлениями. Это Вы исключительно про себя. Говорить и не хрена не делать, это по моему Вашь стииль жизни? Или что Вы лично сделали в обеспечении своей собственной продовольсвиенной безопастности? Конечно выращивать по 500га овощей это не практика, вот если на 1 га тогда всё нормально. У меня есть! И в общем то Боралексу я бы и не против отдать, он практик, а я уважаю преподователей практиков, коим и сам являюсь! Кто ты Алёша ;топ менеджер преуспевающей компании или препадователь-практик??? Открой личико борелекс. Что препадаеш и что практикуеш??? Насчем молока можешь мне не заливать. Есть в наших магазинах молоко из-под коровы. Оно киснет. На два дня позже пастеризованного домашнего. А никто и не спорит .Очень долго не киснет молоко из порошка.И молока из порошка в разы больше чем из под коровы. А из инострании все везти просто выгоднее, чем поддерживать местного производителя - конкретно чиновникам выгоднее. А свекла не вызревает - потому, что агрономы не хотят, чтобы она вызревала В агрономии есть закон минимума который гласит " Лимитируещим фактором развития растений является фактор находящийся в минимуме" На русский язык переводится следующим образом- если всё нормально(сбалонсировано питание, предостаточно света,хороший водный режим и т.д.) а тепла мало, то ограничивающим фактором будет тепло(сахарная свёкла не вызреет). Если посмотреть климатические условия Европы и России то сразу всё станет понятно. Поэтому при прочих равных условиях продукты питания будут дешевле котрые выращенны в Европе, а не в России. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...BE%D1%80%D0%B0 Ну я не понял, что вы имели ввиду в этой строчке Да что тут думать, на фига свое когда на чужом откаты? Когда денег в стране, что грязи весной, зачем развивать свое? 5.Лучше конечно НЕ ДУМАТЬ. Грязи больше осенью.Откаты следствие а не причина. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если интересны люди - походи по инету и поищи, твой финансовый интерес виден невооруженным взглядом, посему деньги на инет у тебя должны быть. Вперед! Доверия к тебе нет, отсюда: кто сказал, что ты не способен взять, да и по дурости или самоуверенности отравить все 500 га своей продукции? Не то чтобы насмерть, а так, незаметненько? И овощи лучше растут (допустим), а дрищ и помутнение рассудка - так это от молока парного! Свиней же закалывают насмерть антибиотиками? Но это все лирика. Вопросы остаются открытыми: 1) что ты сам делаешь в целях реализации продовольственной безопасности? 2) какова на твой взгляд концепция продовольственной безопасности? 3) как развитие поместий мешают жить обществу, что ты так яростно их здесь "запрещаешь"? И без перехода на личности, пожалуйста. Да, и читать научитесь. Или писать. Или уважать.
Не являющееся необходимым является вредным. Изменяй разум - жизнь изменится сама. Последний раз редактировалось boralexx; 24.03.2010 в 15:24. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Откуда такая уверенность что написав что-то на форуме можно зароботать деньги???? |
|
|||
|
|||
![]()
Но это все лирика. Вопросы остаются открытыми:
1) что ты сам делаешь в целях реализации продовольственной безопасности? 2) какова на твой взгляд концепция продовольственной безопасности? 3) как развитие поместий мешают жить обществу, что ты так яростно их здесь "запрещаешь"? 1.500га овощей 2.выращивая многолетние растения(деревья) в тропиках и субтропиках потому что там деревья могут расти и плодоносить круглый год(не сбрасывают листву, не перезимовывают....).К каждому дереву можно подвести систему капельного полива, подкормки.Для этого необходимо создать "зерновое" дерево, "морковное" дерево....С помощью обычной селекции( десятки тыс.лет) или генетики(десятки лет). 3.http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=5753&page=6 143 сообщение Если докажеш собственным примером обратное(НЕ НА СЛОВАХ) значит я был не прав. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Позиция умника на этом форуме, как я заметил - не прокатывает. Заведи свою ветку, и если случится чудо и админ ее не переместит во флуд - обещаю, что даже заглядывать туда не буду. А эта ветка - о природном земледелии. Если оно невозможно и не изобильно по твоему убеждению, то я подозреваю, что и детей ты из пробирки доставал. Зачем пытаться отрицать очевиднве вещи? Природа развивается гармонично и своемременно. То, что у тебя прихоти появляются вдруг - твои проблемы. Не надо перестраивать под маленького (и я подозреваю, абсолютно безполезного для природы) себя сложнейший механизм, которого даже малейшей части ты не знаешь и не понимаешь.
|
|||
|
|||
![]()
евгений вы выращиваете 500 га овощей?
где в россии найти тропики и субтропики? как погиб мичурин? арбузами завалило когда он на елку за яблоками полез |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще если говорить о природном земледелии в первую очередь, все таки необходимо переосмыслить, что же нам природа дает просто так без усилий!
Мы с Боралексом перечислили травы и продукты которые растут самостоятельно. Я бы добавил еще несколько высокоценных продуктов 1. Кедровые орехи, кедры растут в средней полосе и даде в Турции 2. Березовый сок! Мы почемуто совершенно про него забываем! И промышленно не кто уже не добывает. А например Кленовый сок, в канаде считаеться стратегическим рессурсом. Ребят но мы же круче канады ![]() 3. Грибы! Не исчерпаемый источник! Трудозатраты по выращиванию минимальны! Почему то ростим одни вешанки и шампиньены, последние самые бестоколковые грибы которые можно себе представить. У нас на всех пастбищах как мусор! А есть например гриб о котором мы вообще забыли, такой как Березовая Чага! 4. Осока корни этого растения, в салате не отличить от авакадо ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня узнал, что наш сраный Израиль, размеры которого 100х700 км, основная часть которого состоит из гор и мертвого моря, а почва - сплошной песок, поставляет в Россию картошку, лук, зерно, рыбу, икру и т.д. Вообще - позор!
Вместо всяких разглагольствований лучше бы делом доказали, что что-то можете! Если каждый возьмет и наведет порядок в каком-либо колхозе - Россия сама всех завалит продуктами! Что - собственную картошку нельзя вырастить? Нет тракторов - лопаты в руки или на лошадях пахать! |