форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо же... Существуют... Существуют ещё незамутнённые разумом головы, верящие в то - что закон работает и с помощью него можно наказывать и жучить
![]() воистину странный вид созданий - обманывают себя и других думая что им это поможет... Ну обманул ты себя, потому как сам БИШЬСЯ ЧТО-ТО ПРЕДПРИНИМАТЬ, и чё - тебе легче стало ???
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Поэтому в лоб их не возьмёшь, а только изтратишь драгоценные силы и изпортишь товарищам по оружию, то чего добились они. Это раз. Второе: законы есть, это орудие вполне действенное, и, как любым орудием, им нужно уметь пользоваться. Кто лучше владеет, тот и пан. Третье: психологический фактор, нельзя спуску давать, а то будут втаптывать с каждым разом всё больше. Нападение - лучшая защита, легче повлиять на другого, чем избежать его влияния. Прикинуться шлангом и отвечать на свой лад, всё одно, если уж, в силу обстоятельств, чётко пресечь не сложилось. Пусть опасаются, наводят движения - чем больше движений, тем больше они обстановку разкрывают. Закон - лучший помощник.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мне спалить швейцарию со швецией, и заодно и еще пол европы, чтоле трумя литрами бензина, или засудить их этих теток из детской консультации за то, чего они "не делали"? Я сейчас не кому не смогу доказать, что это прививка вообще была. Не говоря уже о том, что бы доказать что от нее приключились какие либо побочные эффекты? Или я настолько болен, что я, стандартное "быдло", пойду судиться с ибреями, по ибрейским законам, созданных ибреями для как раз вот таких вот случаев? Там вон один Дымовский решил повыеживаться, терь сто тыщь должен своему начальнику, про которого правду расказал, и на работу его теперь навряд ли кто возмет... Вы чо гоните, емана?