форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Каким образом если он этого чувства никогда не испытывал?
По образу его жизни он никого не любит кроме себя,разве нет так?Значит это будет только холодный расчет.
|
|||
|
|||
|
А ты испытывал до того как влюбился любовь? )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
А влюбленность - это "я хочу тебя, только пусть это будет красиво". На что нормальные женщины часто отвечают отказом (временным, пока не пройдет эйфория ).Ну что, братцы, стоит мне книги писать, или лучше теплицу построить?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Мне так кажется) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А любовь из влюбленности необходимо взрастить. Тогда и любовь взрастит из тебя Человека. Все еще более сложно и тесно взаимосвязанно, чем вы думаете.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() И пиши и делай теплицу,тебе это все равно в радость! ![]() Я себе собрал деревянную.Отбил у жены себе еще место на пару грядок,читаю Курдюмова,очень интересно хочу попробовать,тем более компостную яму(как знал) еще в том году сделал.
|
||||
|
||||
|
Не приведет. Нарцисцизм - самолюбование. Вырос красавцем и любуешься собой. Пока любуешься - развития нет. А за стагнацией сразу следует неминуемое падение, загнивание. Тот кто знает об этом, должен еще и осознавать, что рост - это постоянно "в гору", постоянное преодоление себя ленивого и самоуверенного. Стоит остановиться - махом сдует с "эвереста".
А что делать, когда достиг вершины? А можно ничего не делать - путь только вниз. А можно рискнуть всем и перейти в иную меру. И снова в "бой", покой нам только снится!