форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как я понимаю Buslay! У меня пока детей нет,но я думаю-что же делать,как оградить ребёнка от прививок,если ради денег нелюди готовы сделать с твои чадом что угодно,никого не спрашивая!? Даже медотводы не всегда помогают,когда родителей рядом нет! Надо ещё объяснять ребёнку с детства,что врачи(от слова ВРАТЬ) не имеют права колоть и т.д.... Узи,прививки,алкоголь,разврат,информационное воздействие, ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ....Всеми методами нам противостоят! Если мы будем тупо сидеть - мы все будем уничтожены! Бороться,нести информацию для всех,даже если её не примут,БОГ покарает тех,кто ЗНАЯ,намеренно творит зло,часто исполнители думают,что творят благо....
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати, сегодня заглянул в тетрадь, ту где родители ставят отметку о согласии, или несогласии ставить прививку от "свинного гриппа". Там неоказалось ниодного, кто бы согласился. Думаю, в других группах и детсадах аналогичная история. Стало интересно, как будут развиваться события. Сделают обязательной, заразив пару-тройку (десятков, сотен) "жертв" для нагнетания, поставят принудительно как манту, никого не предупредив, или откажутся, во что слабо верится. Время покажет.. Завтра узнаю на какое время планируется вакцинация. Постараемся не водить ребенка в сад в этот период.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Они выясняют кто это, откуда и зачем. Потом покупают литра три бензина, три литровых бутылки, две пары ХБ носков и коробку спичек. Дальше сам догадаешься или уже страшно стало ???
|
|||
|
|||
![]()
Их надо жучить по закону. Безнаказанность рождает ещё больший безпредел. Вообще выступать, не молчать, хоть как, что-то делать, яростоно возмущаться, грозить найти управу и пр. А то на шею сядут. Лучше конечно действительно взять и прижучить по закону, как надо, с последствиями.
|
|||
|
|||
![]()
Надо же... Существуют... Существуют ещё незамутнённые разумом головы, верящие в то - что закон работает и с помощью него можно наказывать и жучить
![]() воистину странный вид созданий - обманывают себя и других думая что им это поможет... Ну обманул ты себя, потому как сам БИШЬСЯ ЧТО-ТО ПРЕДПРИНИМАТЬ, и чё - тебе легче стало ???
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Поэтому в лоб их не возьмёшь, а только изтратишь драгоценные силы и изпортишь товарищам по оружию, то чего добились они. Это раз. Второе: законы есть, это орудие вполне действенное, и, как любым орудием, им нужно уметь пользоваться. Кто лучше владеет, тот и пан. Третье: психологический фактор, нельзя спуску давать, а то будут втаптывать с каждым разом всё больше. Нападение - лучшая защита, легче повлиять на другого, чем избежать его влияния. Прикинуться шлангом и отвечать на свой лад, всё одно, если уж, в силу обстоятельств, чётко пресечь не сложилось. Пусть опасаются, наводят движения - чем больше движений, тем больше они обстановку разкрывают. Закон - лучший помощник.