форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное > Анти-культура

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2010, 08:47
ГРЫЗУН ГРЫЗУН вне форума
гость

ГРЫЗУН на пути к лучшему

Предостерёг бы от столь безкомпромисного национализма всех кто видит причины упадка именно в них, хотя и обратного не утверждаю. Просто надо посдержанней быть, когда не обладаешь достаточными фактами. Ими, высказывающиеся, врядли обладают.
И почему некоторые тут так уверенно говорят про Сталина и его времена? Сменили одни авторитеты на другие?
Хотелось бы чтобы наконец был создан и опубликован полный анализ тех лет в цифрах и фактах, т.к. историки, ссылающиеся на чьи то воспоминания, сводящиеся к тому, что кто в каком углу кому сказал уже изрядно надоели. И из всех этих сплетен и был сплетён нынешний взгляд на те времена.
Если это возможно, хотелось бы увидеть и анализ процессов происходящий при смешении национальностей и влияние их на общество в целом. У нас столько учёных всех мастей. Неужели некому этим заняться, хотя цель любой науки именно в этом и должна заключаться. Получили данные, проанализировали, создали модель. Тогда всем нам станет проще, а ГП сложнее.
Сериал ГО..НО!
Старый 22.03.2010, 13:52
Nikita K. Nikita K. вне форума
участник

Nikita K. на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ОРТ, сериал "Школа" ваше мнение?

Вчера читал газету и наткнулся на ее интервью,где она заявила:"Кино не должно воспитывать,а должно приносить удовольствие" что-то в этом роде,в общем она вообще ничего не понимает походу...
Старый 22.03.2010, 13:56
Абориген Абориген вне форума
гость

Абориген на пути к лучшему

ГРЫЗУН Не понимаю Вашего отношение к национализму.
Нас так скоро "научат" слов Родина и Отечество чураться.
Цитата:
словарь Вебстера (издание США, 1987 г) так определяет понятие "национализм":
1. Преданность своему народу.
2. Защита национального единства или независимости.
Японская энциклопедия:
Национализм - всеобщая приверженность и верность своей нации.
Британская энциклопедия:
Национализм - это верность и приверженность к нации или стране, когда национальные интересы ставятся выше личных или групповых интересов.
Американский политический словарь, который к 1993 г. выдержал 9 изданий:
Национализм от ождествляется с социальными и психологическими силами, которые зародились под действием уникальных культурных, исторических факторов, для того чтобы обеспечить единство, воодушевление в среде данного народа посредством культивирования чувства общей принадлежности к этим ценностям. Национализм объединяет народ, который обладает общими культурными, языковыми, расовыми, историческими или географическими чертами или опытом и который обеспечивает верность этой политической общности".
Если Чаганова -дудинская, собчак и проч. не являются русскими, то зачем я буду оскорблять их глубокие национальные чувства , называя их русскими ?
Я не утверждаю что они хорошие или наоборот, я просто говорю ,что у них иной менталитет и психика. И им кажется хорошим ,то что другим видится плохим и наоборот. Отсюда напонятки.
Есть национальности, у которых психика и менталитет схожи с таковыми русского народа (чуваши,мордва ипроч. ), а есть а абсолютно противоположные (хазары ).
И открещиваться от этого глупо.
Старый 22.03.2010, 18:17
ГРЫЗУН ГРЫЗУН вне форума
гость

ГРЫЗУН на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Абориген Посмотреть сообщение
ГРЫЗУН Не понимаю Вашего отношение к национализму.
Нас так скоро "научат" слов Родина и Отечество чураться.

Если Чаганова -дудинская, собчак и проч. не являются русскими, то зачем я буду оскорблять их глубокие национальные чувства , называя их русскими ?
Я не утверждаю что они хорошие или наоборот, я просто говорю ,что у них иной менталитет и психика. И им кажется хорошим ,то что другим видится плохим и наоборот. Отсюда напонятки.
Есть национальности, у которых психика и менталитет схожи с таковыми русского народа (чуваши,мордва ипроч. ), а есть а абсолютно противоположные (хазары ).
И открещиваться от этого глупо.
Речь не о том. Я лично склоняюсь к точке зрения о чистоте национальностей. Или правильней сказать расс. Просто когда критика сводиться тупо к выяснению кто какой национальности это выглядит глупо и опастно. Да может быть и так, и смешение нашего народа с другими чужими приводит к вырождению нас как в физиологическом так и в духовном плане, но нужно говорить об этом обоснованно и спокойно. Принимать чёткие и действенные меры для имзенения ситуации если это действительно подтверждаеться фактами. А с некоторыми иследованиями на эту тему я сталкивался. Однако, нельзя допускать развязывания базара, но общаться конструктивно. И не в коем случае никакой агрессии и жестокости. Тут я приверженец легенды о том, как наши предки поступили с циганами в Индии, которые появились в результате смешанных браков. Циганам выделили свой край где им было велено жить. Они их изолировали, но не проявляли к ним агресси, злобы и насилия, за исключением того, что определили границы их обитания. Может быть это неправда, но метод тот самый. Ибо мы не имеем право уничтожать то, что было проявленно в этом мире, т.к. как бы совершнны не были умысел всевышнего можем не увидеть. Однако, и бездействовать не в праве обладая инструментом познания - разумом. Ибо правило то справиливо и в отношении нас. ЗЛО - невежество. Злу в нас не место. Поэтому действовать в невежестве недопустимо, как впрочем и бездействовать в нём.
Старый 22.03.2010, 18:48
гость

Смысл таков : Чаганова-дудинская снимает полное Г..., со всех точек зрения будь то с развлекательной а уж тем более с воспитательной.
Она искренне считает свое г-но чем-то позитивным и продвинутым.
Но нормальные люди всех нац-ей, русские люди и люди,близких по менталитету к русским считают обратно.
Почему ? Да потому что чаганова имеет тот же строй психики что и собчак,обусловленнй генетически (хазарское происхождение) и воспитпнием.
И глупо просить от них объяснений или "преображения". Они так думают и этим живут.
Старый 23.03.2010, 06:39
ГРЫЗУН ГРЫЗУН вне форума
гость

ГРЫЗУН на пути к лучшему
По умолчанию Аборигену

А кто такие собственно хазары? Насколько я понимаю это старое название, а как насчёт современного? И что вы предлагаете с ними в таком случае делать? Истреблять, изолировать? Как вы относитесь к смешению национальностей вообще?
Старый 23.03.2010, 10:57
гость

Цитата:
А кто такие собственно хазары? Насколько я понимаю это старое название, а как насчёт современного?
Кочевники ,терроризировавшие Кавказ,Крым а также южнославянские и восточнославянские народы. Хазары они и есть хазары ,у хазара нет ни дома, ни родины ни отечества. Не потому что кто -то отобрал или запретил а потому ,что им это все не интересно и не нужно. Хазарская "Элита" приняла в 8 веке Иудаизм ,поэтому до сих пор многие современные хазары "косят" под евреев , ну и под русских само собой.
Цитата:
Истреблять, изолировать?
Смертная казнь в России запрещена. Ну а если нарушит Закон ,то изолировать после честного судебного разбирательства.

Цитата:
Как вы относитесь к смешению национальностей вообще?
Каких именно?
Старый 23.03.2010, 18:00
ГРЫЗУН ГРЫЗУН вне форума
гость

ГРЫЗУН на пути к лучшему

Цитата:
Кочевники ,терроризировавшие Кавказ,Крым а также южнославянские и восточнославянские народы. Хазары они и есть хазары ,у хазара нет ни дома, ни родины ни отечества. Не потому что кто -то отобрал или запретил а потому ,что им это все не интересно и не нужно. Хазарская "Элита" приняла в 8 веке Иудаизм ,поэтому до сих пор многие современные хазары "косят" под евреев , ну и под русских само собой.
Кочевники значит. Угу... Вобщем описание подходит под циган и евреев до недавнего времени. Но я так и непонял, что за национальность. Монголоиды или Арабы? Да и потом был же у них Хазарский Каганат. Значит в какой то период времени перестали быть кочевниками? Вобщем не ясно. Да и потом есть масса русских, которые мыслят точно так же как Собчак)

Цитата:
Смертная казнь в России запрещена. Ну а если нарушит Закон ,то изолировать после честного судебного разбирательства.
Как то это всё не практично. Мечтать я тоже умею. На мой взгляд будет перспективней вразумлять русских и как вы выразились близких к русскому по духу народы. Тогда эти нехорошие хазары и прочие будут поставлены перед фактом. Заработает принцип: нет спроса, нет предложения. А переловить всех, провести генетическую экуспертизу и изолировать это не реально)

Цитата:
Каких именно?
Любых. Ну например славян с не славянами.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид