форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Единицы тех что родили детей не теряли месячных..
Факт. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот это и делать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы прям всех посчитали?
Выделили контрольную группу? Зафиксировали чем питались, какое время? Построили статистику? вот когда всё сделаете тогда и будете орать Факт Факт Факт. ![]() а пока ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А почему именно сыроМОНОедение?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если по крайней мере последовательно есть - один продукт за другим?
|
|
||||
|
||||
![]()
Множество людей уже ставили над собой эти эксперименты..
Верьте чужому опыту - не наступайте на грабли. |
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. это не просто из теоретических измышлений, но и проверено на практике? Не одним человеком?
Если использовать - то только для начального перехода. А как с замороженными продуктами - например облепиху я на зиму замораживаю? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне вообще в последнее время овощи больше фруктов нравятся. Морковка и топинамбур довольно-таки вкусные вещи. И кислоты посли них во рту не остаётся. Цитата:
В наших условиях мало у кого есть возможность питаться хорошими овощами и фруктами, а выживать-то надо ![]() Интересно, если на зиму, как медведь в спячку впадать, это же какая экономия получится... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне вообще в последнее время овощи больше фруктов нравятся. Морковка и топинамбур довольно-таки вкусные вещи. И кислоты посли них во рту не остаётся. Цитата:
В наших условиях мало у кого есть возможность питаться хорошими овощами и фруктами, а выживать-то надо ![]() Интересно, если на зиму, как медведь в спячку впадать, это же какая экономия получится... |
|
|||
|
|||
![]()
"Моно" потому как предполагается раздельное кушание
![]() без всяких там салатов. т.е. сьел яблоко если хочеш апельсин то подожди немного. вот и всё. вообще по ощущениям своим смотри. |