форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрыня
конкретно Путин занимается глобальной политикой. внутри страны сам народ должен трудиться. Не нравится Путин ? поставьте Немцова ,введите войска НАТО и будем жить щасливо. чо . как в свободной Украине. или Грузии. там же рай земной ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Приветствую Вас, Добрыня Дабы не водить вилами по воде,можно просто взять Конституцию России и почитать. Цитата:
Ну так по отношению с Белорусами и Малоросами мы все видим какой из него "глобализатор". ssharapov Сообщение уже отправили ПМ помыть тряпкой свой собственный подъезд и устроить "европу в доме" ? Чего стесняетесь-то? простым людям ведь не постеснялись советовать Или Вы холуй? |
|
|||
|
|||
![]()
такие как вы по всей видимости только флудят на форумах и сплетни распускают. а мы уже создали свой маленький бизнес в Москве ,открыли хрохатное производство
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ssharapov Я не хочу скатываться до Вашего уровня.
Я лишь задал Вам вопросы, адекватные Вами же обозначенной теме. А Вы как-то болезненно на них реагируете. Мне ,да и форуму, будет интересно , почему же Вы решили давать здесь советы про тряпки и подъезды простым людям , а вот дать такой же совет ПМ стесняетесь. Вы же точно знаете ,что Цитата:
P.S "Глобальная политика -Политика,проводимая в отношении ВСЕГО Человечества" (Это чтобы Вы лишний раз не позорились) |
|
|||
|
|||
![]()
Тема ни о чём. И так "Разумному" человеку всё понятно что и с чем.
Путана своих обязанностей не выполняет, вот "Как бы" и всё. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы даже по человечески говорить не умеете...Путана...опускаетесь до уровня доворой псины..лайте дальше.
|
|||
|
|||
![]()
ssharapov Не нервничайте, это вредно.
А определение "Глобальная политика" Вы уже "проработали" ? Вдумчиво и по слогам ,чтобы потом не позориться и не поднимать самого себя на смех. А еще мы все уже заждались, чего же Вам ответил ПМ на Ваш совет помыть свой собственный подъезд тряпочкой? (не чей-то там, а свой родной, питерский ) Или Вы до сих пор так и не решились? Какой Вы стеснительный ,однако. Или дело не в скромности , а в чем-то другом? Да и судя по той энергетике и колебаниям, которую Вы "излучаете" в Эфир, у Вас серьезные проблемы с психикой,нравственностью а также жизненные . Счастливые и уверенные Люди излучают по-другому. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: