форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 20:39
Sander Sander вне форума
участник

Sander на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Первые испытатели программы "Чистая вода" погибли через 15 минут

Либо петрик еще и спонсор КПЕ... и био-энергетиков...
Старый 18.03.2010, 23:19
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Первые испытатели программы "Чистая вода" погибли через 15 минут

Цитата:
Сообщение от Sander Посмотреть сообщение
Вы знаете, на такую откровенную тему говорить с "огненным телом" я не готов, превращайтесь в человека, там и поговорим
ну а если все таки....
- Не вызывала никогда, я очень подозрительный тип , разве не видно по фотографии? По горам?
Мой лозунг - не доверяй и проверяй! . А вообще я не против спонсоров, так что вопрос не о чем...
Это не огненное тело, это образ из матрицы.
Старый 20.03.2010, 11:05
Админ Админ вне форума
Администратор

Админ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Админ Посмотреть сообщение
Справка.
Несколько лет назад, на одном из слетов КПЕ была презентация фильтров Петрика (фильтры "Геракл").
На презентации в воду добавили нефть* , взболтали, затем пропустили через фильтр. Получилась чистая и вкусная вода
Товарищи, владеющие био-энергетикой, подтвердили что эта вода "дает плюс" (т.е. полезна для здоровья).

Потом фильтры "Геракл" купили многие участники слета, и все остались довольны.
Био-энергетики в разных городах подтвердили, что это один из лучших фильтров.

Как, с учетом этого реального опыта многих людей, оценить обсуждаемую заметку?

Возможно, изменилась технология производства фильтров.
Либо началась СМИ-травля неугодного изобретателя.

---------------------------------
* среди участников слета был нефтянник, подтвердивший что это действительно нефть
Цитата:
Сообщение от Dmitriy! Посмотреть сообщение
Было бы проще обсуждать, если б из "этих многих довольных" хоть кто-нибудь отписался здесь.
я сам - один из этих многих.
в Новосибирской организации КПЕ после того слета эти фильтры стали популярны.

Повторюсь:
десятки наших товарищей из разных регионов пили воду, пропущенную через фильтры Петрика (фильтры "Геракл") и ощутили пользу этой воды для своего здоровья.
Знакомые био-энергетики подтвердили, что прошедшая через этот фильтр вода полезна для здоровья.

Другое дело, что технология могла поменяться, например в фильтр могли добавить какую-то "добавку"...

Внимание!
С любым фильтром, заслужившим доверие людей, могут сделать то же самое.

Поэтому предпочтительно чистить воду самим, по старым испытанным рецептам (березовый уголь, и др.), а не доверяться тем или иным покупным фильтрам.

А если пользуетесь покупными фильтрами - проверьте их своим маятником.
Как? см. например материалы сайта http://zdravie-ru.narod.ru
Старый 20.03.2010, 12:07
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему

Считаю нет причин не доверять Админу по вопросам фильтров.

Однако сия не удача явно замыслена не случайно.
Что в итоге теряет Грызлов? Становится козлом отпущения?
Зачем было организовывать интервью?
А Петрик? Поклеп на альтернативную науку? РАН не способна, альтернативщики не способны, никто не способен?
ЕдРо победило на выборах, какими способами, всем понятно.
Народ ЕР не поддерживает. В предверии чистка в ЕдРе?
Используют последние резервы - самозачистку, лишь бы оттянуть агонию, создать видимость?

Вопрос интересный, а готовы ли альтернативные структуры к принятию власти? Задачи то не маленькие, как минимум не допустить развала страны, не допустить зарубежной интервенции, в короткое время наладить жизнедеятельность и показать действительные, пусть не большие успехи.
Старый 20.03.2010, 12:19
Sander Sander вне форума
участник

Sander на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщение
Считаю нет причин не доверять Админу по вопросам фильтров.
Думаю никто так вопрос и не ставит, но ведь дафний админ не запускал для проверки воды, да и фильтры в полевых условиях применяли другие наверняка.?
Да, поводом смерти дафний может быть все что угодно, на сколько я понял фильтры установленные в детсадах имеют электрические узлы! т.е. через воду пропускается ток (повидимому). поэтому в вода может быть даже пере обогащена кислородом (в результате электролиза). Беда только в том, что ни один профессор ни черта не понимает в этом, и какого черта они там сидят в своих академиях не понятно... И конечно смертью несчастных дафний воспользовались ребята, которые хотелибы занимать место ЕР. Разве могло быть иначе? Столько болтавни вокруг, и сплошь дилетанстский треп, ладно мы с вами, но академики, профессора, несут какую то фигню (я про передачу "свобода собчаковской мысли")... Эх....

По улыбкам на упомянутой тв программе, думаю все это чистой воды инсцынеровка, в пративном случае надо признать что Вся Команда ЕР - полные идиоты. Суть инсцынеровки может быть заключена в разжигании конфликта, а затем мягкого слива энергии путем доказательства безопасности фильтров, подтверждения Ран, и всех лабораторных и клинических исследований, а дафнии умерли, потому что не смогли жить в такой чистой воде (так могут объявить и все поверят). Доздравствует Президент, ЕдРо, Путин Грызлов и Петрик, Чистая вода будет в каждом доме!!!
Старый 20.03.2010, 12:49
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sander Посмотреть сообщение
Думаю никто так вопрос и не ставит, но ведь дафний админ не запускал для проверки воды, да и фильтры в полевых условиях применяли другие наверняка.?
Да, поводом смерти дафний может быть все что угодно, на сколько я понял фильтры установленные в детсадах имеют электрические узлы! т.е. через воду пропускается ток (повидимому). поэтому в вода может быть даже пере обогащена кислородом (в результате электролиза). Беда только в том, что ни один профессор ни черта не понимает в этом, и какого черта они там сидят в своих академиях не понятно... И конечно смертью несчастных дафний воспользовались ребята, которые хотелибы занимать место ЕР. Разве могло быть иначе? Столько болтавни вокруг, и сплошь дилетанстский треп, ладно мы с вами, но академики, профессора, несут какую то фигню (я про передачу "свобода собчаковской мысли")... Эх....

По улыбкам на упомянутой тв программе, думаю все это чистой воды инсцынеровка, в пративном случае надо признать что Вся Команда ЕР - полные идиоты. Суть инсцынеровки может быть заключена в разжигании конфликта, а затем мягкого слива энергии путем доказательства безопасности фильтров, подтверждения Ран, и всех лабораторных и клинических исследований, а дафнии умерли, потому что не смогли жить в такой чистой воде (так могут объявить и все поверят). Доздравствует Президент, ЕдРо, Путин Грызлов и Петрик, Чистая вода будет в каждом доме!!!
Еще раз хочу сказать, не дело руководителю партии заниматься фильтрами для воды, это уровень академии наук, точнее даже отдельного института в ней. Отношение к ЕР и к Грызлову в частности хорошо просматриваются через вопросы из нета, в них темы фильтров касалось совсем не большое количество пользователей, гораздо больше вопросов поднималось по насущным темам - не выполнения обещаний, коррупции, жилья, минимальной ЗП и прочих.
Власть реально шатается, держится на СМИ и не больше, в случае чего, те же чиновники и бизнес разбегутся кто куда, ни армия, ни МВД, ничего делать не будут, они тут же расслоятся кто за кого.
Поэтому и вопрос, готовы ли альтернативные структуры выполнить самые важные задачи?
А фильтры...Это сообразно ситуации с мальчиком, который наложил кучу, извиняюсь, какашек и говорит - "папа я тут листочками накрыл, беленькими, чистенькими".
Посмотрите, если есть возможность, на рутубе доклад Фионовой, на очередном офицерском собрании.
Хорошо бы ту книжицу, которую она там показывала, найти да почитать...
Старый 20.03.2010, 13:10
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему

Хочу добавить.
Мы с вами на пороге той ситуации, когда человек 100-300 возьмут в руки оружие, соберут материал на местных коррупционеров и взяточников в администрации, зайдут в здание и перестреляют массово и точечно тех, кого они обвинят. И если такое произойдет в нескольких местах, то чиновники просто побегут сломя голову, в т.ч. и из страны. А милиция вполне вероятно разслоится, кто за кто против. Потому что 100-300 человек это не банда, а уже партизанский отряд.
Это вполне вероятно для плохо обеспеченных регионов.
Старый 20.03.2010, 14:10
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему

нефть из воды в первые часы можно отфильтровать любым бытовым фильтром.
в чем ноухау Пертика? в его фильтрах я так понял как и во многих других используется уголь. вода проходящая через поры угля оставляет на нем нерастворимое содержимое, растворимое же проходит дальше. То есть если отфильтровать соленую воду то она останется соленой и для фильтрации такой воды применяют реагенты. я не слышал что делают поры фильтров менее одного микрона, так как это сильно уменьшит скорость фильтрации а толку не прибавит, кроме того существует проблема удержания таких мелких компонентов фильтра в самом фильтре так как они могут причинить вред здоровью

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид