форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Построение здорового общества возможно только основываясь на базе новой рассы людей. Не получится построить высотное здание на основе кирпичей из не обожжонной глины, оно развалится. Цивилизация будет просто вынуждена вывоить новых человеческих особей, либо искуственно, либо дожидаясь их появления за счёт мутаций и естественного отбора. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну и где можно записаться, в Женеву надо ехать, или как?
|
|
|
|||
|
|||
|
Если японцев заставить жить по-швейцарски, а швейцарцев по-японски, то у них буде тот же самый бардак, который мы имеем в России после известной поездки в Женеву. Лучше уж дома. Глупость человеческая проходить, как только они увидят выгоду от новых условий жизни и деятельности.
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Думаю, что над этим вопросом уже работают. Нам только не говорят.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цивилизация от латинского слова "цивилис"
Есть еще одно значение у этого слова Ци энергия человеческой силы Вили расщепление За последовательность ЦИ опять То есть одна человеческая сила живет за счет расщепления другой человеческой силы энергии Слог ЦИ еще в Азбуке от Мифодия даже сохранился именно в этом значении! |
|
|
|||
|
|||
|
Это Вы о социальных паразитах?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А чтобы знать, надо видеть. Надо мне монитор менять, что-то моё зрение меня подводит. |