форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Как- то раз на днях я включила телевизор, нажала на канал ОРТ. Там показывали сериал "Школа". Я не смогла досмотреть и до середины. Меня хватило на 10 минут,я чуть не вырвала. Сериал аморальный, пошлый. Я работаю преподавателем в школе, и точно могу сказать, что наша школа не такая. Это же просто ужас, и его смотрят дети. А чему учит этот сериал? Он учит жестокости, безнаказанности, хамству по отношению ко взрослым. В сериале нет ничего святого. Мне показалось, что Гай Германика сама падшая женщина, так как нормальный человек такое бы никогда не снял... Такого тупого и дурацкого сериала в жизни не видела!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Конвеер запущен, бабки заплачены, попытка остановить зомбирование через ящик с помощью обращений к "власть имущим" тщетна, они не властны над этим, поскольку сами всего лишь "клерки". Zyuk правда на все сто, умалчивание путь к небытию, к сожалению тут всё наоборот. Единственный способ как-то повлиять, это продолжать начатое безадресное распространение информации концептуального знания. Только имея внутренний стержень человек может самостоятельно сделать выводы об увиденном. Ещё как вариант - найти выход на первопричину и заинтересовать этого"режиссёра" в изучении концепции богодержавия, но это уж совсем из области фантастики.
Дибилизация продолжается, сомкнуть щиты! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Ленин с Троцким создавали советскую интеллигенцию... А г*ном называли существующую...
Но получилось у них всё равно то же самое г*но... Ибо в какую обёртку его не завёртывай - суть не изменится... |
|
|
|||
|
|||
|
Verr, Цитата ВилА про =русскую= интеллигенцию была использована на форуме к нынешнему времени .
Вот я и уточнил, что нынешняя =русская= инт-я это и есть та самая ленинско-троцкистская , с которой они захватили власть . Потомки, недобитых Сталиным троцкистов, которые без роду и племени. Эта Чаганава она явно нерусская ,похоже что хазарка, как и собчак. (похожи как сестры -неповторимую хазарскую "красоту" не спрячешь) Последний раз редактировалось Абориген; 19.03.2010 в 15:33. |
|
|
|||
|
|||
|
О чем вы говорите, сейчас все что на ТВ -сплошное зомбирование и помойка. Все прочь от ящика, смотреть иногда можно новости,но только глубоко анализируя и делая выводы.
|
|
|
|||
|
|||
|
Так интеллигенция-то и тогда, и потом - одна и та же.
А что там Ленин пытался воспитать - кто его знает, помер до того как начал. |
|
|
|||
|
|||
|
Конеффно.
До революции , в Царской России, была другого вида (этнического) интеллигенция, тоже правда нерусская по духу да и по крови и "по-рюсски плюхо понимать " (утрирую). А сейчас у нас "русской интеллигенцией" называют друг друга потомки ленинско-троцкистских недобитков, убивших Сталина и их единомышленники. P.S Чаганава, Дудинская или как оно там себя называет явно нерусская ,похоже что хазарка, как и собчак. ( как сестры -неповторимую хазарскую "красоту" не спрячешь) Последний раз редактировалось Абориген; 19.03.2010 в 21:50. |