форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
--------------------------- [quote=Грп 3;115887] Цитата:
(да кстати, что бы на публику идти, люди у которых мозги работают ПРАВИЛЬНО, сначало окрепнут на репетиции а потом уже на людское обозрение пойдут) --------------------------- Вообще господа хорошие, мне это надоело, я уже понял, что с музыкой тут мало кто знаком... В то время когда я пытаюсь провести черту между Чайковским и репчиком, вы сваливаете все в кучу. И единственное обоснование - "Человек должен стремиться к творчеству". Должен безусловно, но музыка настоящая, серьезная, это вам не мимолетные желания, мало быть просто талантливым, мало закончить музыкальную школу(даже ВУЗ).... ![]() ![]() P.S. Я не говорю, что авторы данного трека неграмотные, возможно они и творческие люди, молодцы, чего то пытаются сделать, но это может сделать любая творческая личность, уверяю вас, такой трек может создать 40% населения нашей родины. И это не есть хорошо. Музыка это вам не рекламный щит... |
|
||||
|
||||
![]()
Просто у автора этой темы проблемы с РЭПом-он его ненавидит. Вот и всё. Даже если весь рэп вдруг станет концептуальным,он всё равно будет кричать, что рэп-это отстой, а рок-это круто
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Павел Дыбунов; 16.03.2010 в 16:47. |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Павел Дыбунов,
объясните пожалуста, какую цель вы преследовали, обращая внимание людей на данный вопрос? Кроме полемики, я в теме ничего не увидел. Не берусь рассуждать о самом характере вопроса, однако надеюсь на компетенцию администрации сайта kpe.ru , однако о вашей компетенции в отношении музыки не могу ничего сказать. Соответственно вывод можно сделать такой, что вы создали тему совсем не для того чтобы решить проблему. В противном случае вы бы попытались связаться с администрацией сайта, или с Админом форума, чтобы ознакомиться с их позицией, а не с позицией ничего не решающих людей. Я считаю что данная тема - бесцельный флуд. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() А почему флуд получается, потому что я на ваши детские вопросы пытаюсь ответить |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Так оно и есть, 90% форума это флуд. И это нормально. А то что эта тема протухла я давно понял уже... Кота ваську ткнули носом в собственное дерьмо, а он гадит на следующий день там же....Бывают и такие коты
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
являюсь сторонником русской и советской классической музыки конца 19 и середины 20 века
но могу точно сказать что РЭП это клад земной для ПОЭТОВ ! никто щас голые стихи слушать не будет ! а грамотную аранжировку со смысловой нагрузкой будет. Просто большинство представителей хип-хоп культуры реально безструктурно управляемые жертвы ГП. поющие о наркотиках ,насилии и еще какойнибудь дряни.
|
|||
|
|||
![]()
Земной, приземленный, никаких высоих чувств, бе(з\с)чувственный..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Какого стиля песня это вопрос 10-ый по значимости. Реальный вес имеет смысл который в неё вложен!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Внимание !! Объединенный Славянский трек !
Оригинал: http://www.youtube.com/watch?v=tOmFaAlE-Wc Перевод: http://www.youtube.com/watch?v=Kul9K...eature=related Предупреждаю - есть немножко лажи,еще меньше мата(издержки жанра),но в целом посыл позитивный,Славяне сила !
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Для славян существует музыка. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Господа. Добрый день!
![]() Смею Вас заверить, вы глубоко не правы. Вне сомнений сама суть репа из запада и огромное количество русских пародий и копий не могут являться позитивом. Но из-за Вашего не знания огромного числа исполнителей, вы не знаете обратную сторону этого музыкального направления. И музыка есть со спокойным битом и хорошими семплами, и тексты порой отражат самые глубинные чувства. И много ещё что хорошего. Я решил здесь написать так как КОБой давно увлекаюсь, но на много дольше я пишу и исполняю реп. Вот. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я заметил, что на сцене, особо на хип-хоп сцене, появляется всё больше концептуальных и трезвых исполнителей, которые СВОИМ ТРЕЗВЫМ ПРИМЕРОМ, выводят молодёжь из омута. И нечего тут гнать на рэп или не рэп, рок или не рок, важное, что уже в молодёжной среде это идёт. А как интересно ещё влиться в молодёжную струю. Совать многочисовые лекции или ЗАСТАВЛЯТЬ читать толстые книги? да они пошлют тебя куда подальше и всё. Сейчас клиповое мышление, лень и прочее. Большинство не способно самостоятельно мыслить и обрабатывать большие объёмы информации. поэтому музыка и клипы = это как стартовый толчёк.