форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2010, 05:25
Павел Дыбунов Павел Дыбунов вне форума
участник

Павел Дыбунов на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: КОБ и реп

Цитата:
Сообщение от Ромашка Посмотреть сообщение
Павел Дыбунов,
полагаю что вы совсем недавно ознакомились с КОБ. Поскольку новичкам свойственен фанатизм (я сам через это прошел), то ваше суждение по поднятому вами вопросу попадает под народное выражение "ударила моча в голову".
Не спешите с выводами
Всего вам наилучшего!
Ну во первых это не фанатизм, а холодный расчет, я не раз думал о этой теме и обсуждал ее с друзьями(людьми хорошо знакомыми с КОБ) Так, что я выражаю даже не только свое мнение, а мнение нескольких человек... Что же касается "эмоциональных" окрасок, то это для привлечения внимания.
---------------------------
[quote=Грп 3;115887]
Цитата:
Сообщение от Павел Дыбунов Посмотреть сообщение
.
Опыта ребята наберут, голос окрепнет, играть научатся. Главное что бы мозги у них работали ПРАВИЛЬНО.
Прошу прощения, А НА ЧЕМ ИГРАТЬ ТО НАУЧАТСЯ ОНИ? Наверное на нервах окружающих)) Я вижу Вы точно мало о музыке знаете... Нехочу обидеть, просто другого вывода невозможно сделать))))

(да кстати, что бы на публику идти, люди у которых мозги работают ПРАВИЛЬНО, сначало окрепнут на репетиции а потом уже на людское обозрение пойдут)
---------------------------
Вообще господа хорошие, мне это надоело, я уже понял, что с музыкой тут мало кто знаком... В то время когда я пытаюсь провести черту между Чайковским и репчиком, вы сваливаете все в кучу. И единственное обоснование - "Человек должен стремиться к творчеству". Должен безусловно, но музыка настоящая, серьезная, это вам не мимолетные желания, мало быть просто талантливым, мало закончить музыкальную школу(даже ВУЗ)....

и не надо на меня бросаться, что я ничего не предлагаю, я уже сказал, что люди над этим работают, это очень сложно и на это нужно много времени.(То, куда ведет ссылка сделано за неделю максимум)

P.S.
Я не говорю, что авторы данного трека неграмотные, возможно они и творческие люди, молодцы, чего то пытаются сделать, но это может сделать любая творческая личность, уверяю вас, такой трек может создать 40% населения нашей родины. И это не есть хорошо. Музыка это вам не рекламный щит...
Старый 16.03.2010, 13:35
Bee-master Bee-master вне форума
постоянный участник

Bee-master на пути к лучшему
Восклицание Ответ: КОБ и реп

Просто у автора этой темы проблемы с РЭПом-он его ненавидит. Вот и всё. Даже если весь рэп вдруг станет концептуальным,он всё равно будет кричать, что рэп-это отстой, а рок-это круто Сразу детство вспоминается.... Рэпперы и рокеры враждавали, дрались и всё такое.... ВОТ ОН ПРИНЦИП - Разделяй и властвуй! Недавно наткнулся на отчасти концептуального рэп-исполнителя ДИНО МС-47.(интересный клип у него - НАМ ГОВОРЯТ) Есть в некоторых его песнях совершенно здравые вещи. Кстати, родиной рэпа по праву можно считать РУСЬ! Ведь речитативы в частушках на Руси читали очень давно. Убери бит и тянуть слегка в конце куплетов- вот тебе и частушки! Так что гнать на рэп не стоит. Не стоит из-за личных предпочтений в музыке, еде и т.д., говорить, что всё остальное - это гадость и т.п.
Старый 16.03.2010, 16:05
участник

Цитата:
Сообщение от Bee-master Посмотреть сообщение
Просто у автора этой темы проблемы с РЭПом-он его ненавидит. Вот и всё. Даже если весь рэп вдруг станет концептуальным,он всё равно будет кричать, что рэп-это отстой, а рок-это круто Сразу детство вспоминается....
Где я написал что ненавижу реп и писал что рок это круто? Стыдно товарищ должно быть так невнимательно читать и обвинять в не содеянном! Но даже если он вдруг, не дай бог, реп станет концептуальным я не изменю своего мнения. Причины я уже написал выше. В общем читайте внимательнее. Здесь дело не в любит-ненавидит. Дело нравственное

Последний раз редактировалось Павел Дыбунов; 16.03.2010 в 16:47.
Старый 16.03.2010, 20:09
Ромашка Ромашка вне форума
гость

Ромашка на пути к лучшему

Уважаемый Павел Дыбунов,
объясните пожалуста, какую цель вы преследовали, обращая внимание людей на данный вопрос? Кроме полемики, я в теме ничего не увидел.
Не берусь рассуждать о самом характере вопроса, однако надеюсь на компетенцию администрации сайта kpe.ru , однако о вашей компетенции в отношении музыки не могу ничего сказать.
Соответственно вывод можно сделать такой, что вы создали тему совсем не для того чтобы решить проблему.
В противном случае вы бы попытались связаться с администрацией сайта, или с Админом форума, чтобы ознакомиться с их позицией, а не с позицией ничего не решающих людей.
Я считаю что данная тема - бесцельный флуд.
Старый 17.03.2010, 03:59
участник

Цитата:
Сообщение от Ромашка Посмотреть сообщение
Уважаемый Павел Дыбунов,
объясните пожалуста, какую цель вы преследовали, обращая внимание людей на данный вопрос? Кроме полемики, я в теме ничего не увидел.
Не берусь рассуждать о самом характере вопроса, однако надеюсь на компетенцию администрации сайта kpe.ru , однако о вашей компетенции в отношении музыки не могу ничего сказать.
Соответственно вывод можно сделать такой, что вы создали тему совсем не для того чтобы решить проблему.
В противном случае вы бы попытались связаться с администрацией сайта, или с Админом форума, чтобы ознакомиться с их позицией, а не с позицией ничего не решающих людей.
Это и было публичное обращение к админам RPE.ru. Тема была в ветки "материалы сайта" Админы перенесли сюда. Если кто знает другой способ, то дайте пожалуйста.

А почему флуд получается, потому что я на ваши детские вопросы пытаюсь ответить
Старый 17.03.2010, 03:59
Грп 3 Грп 3 вне форума
участник

Грп 3 на пути к лучшему

Цитата:
Ну и что? Если надо высказаться, то надо высказаться.
Старый 17.03.2010, 04:14
участник

Так оно и есть, 90% форума это флуд. И это нормально. А то что эта тема протухла я давно понял уже... Кота ваську ткнули носом в собственное дерьмо, а он гадит на следующий день там же....Бывают и такие коты
Старый 22.03.2010, 11:55
ssharapov ssharapov вне форума
участник

ssharapov на пути к лучшему

являюсь сторонником русской и советской классической музыки конца 19 и середины 20 века

но могу точно сказать что РЭП это клад земной для ПОЭТОВ ! никто щас голые стихи слушать не будет ! а грамотную аранжировку со смысловой нагрузкой будет. Просто большинство представителей хип-хоп культуры реально безструктурно управляемые жертвы ГП. поющие о наркотиках ,насилии и еще какойнибудь дряни.
Старый 24.03.2010, 03:53
участник

Цитата:
Сообщение от ssharapov Посмотреть сообщение
являюсь
но могу точно сказать что РЭП это клад земной для ПОЭТОВ !
Земной, приземленный, никаких высоих чувств, бе(з\с)чувственный..

Цитата:
никто щас голые стихи слушать не будет ! а грамотную аранжировку со смысловой нагрузкой будет.
"Никто симфоническую музыку слушать не будет, жрите люди попсу низкосортную". А про грамотную аранжеровку это у Вас юмор такой?
Цитата:
Просто большинство представителей хип-хоп культуры реально безструктурно управляемые жертвы ГП. поющие о наркотиках ,насилии и еще какойнибудь дряни.
Ага и управление это по средствам:
Цитата:
возрастание скорости приводит к эффекту переквантовывания времени на короткие ритмические отрезки.и человека программируют.
хип-хоп это 70-90 bpm тоесть 140-180 bpm !!! скорость !!! это касается и электронно-танцевальной музыки. Транс например. Шаманы себя как загоняли в состояние транса ? играли однотипные сигналы ( ритм выбивали)
22.03.2010 18:55
Круг замкнулся, господа, РЕП ПО СУТИ СВОЕЙ НЕПРИЕМЛИМ ДЛЯ КОБ
Старый 27.03.2010, 11:25
Илинич.С Илинич.С вне форума
был не раз

Илинич.С на пути к лучшему

Какого стиля песня это вопрос 10-ый по значимости. Реальный вес имеет смысл который в неё вложен!
Старый 03.04.2010, 21:43
Nikita K. Nikita K. вне форума
участник

Nikita K. на пути к лучшему

Внимание !! Объединенный Славянский трек !
Оригинал:
http://www.youtube.com/watch?v=tOmFaAlE-Wc
Перевод:
http://www.youtube.com/watch?v=Kul9K...eature=related

Предупреждаю - есть немножко лажи,еще меньше мата(издержки жанра),но в целом посыл позитивный,Славяне сила !
Старый 04.04.2010, 05:12
участник

Цитата:
Сообщение от Nikita K. Посмотреть сообщение
Предупреждаю - есть немножко лажи,еще меньше мата(издержки жанра),но в целом посыл позитивный,Славяне сила !
Да, вынужден признать, только реп способен сделать из безграмотных полуобезьян с дубинками, которые не мылись и не имели писмености человека.
Для славян существует музыка.
Старый 06.01.2012, 15:34
РэпФормула РэпФормула вне форума
новичок

РэпФормула на пути к лучшему

Господа. Добрый день!

Смею Вас заверить, вы глубоко не правы. Вне сомнений сама суть репа из запада и огромное количество русских пародий и копий не могут являться позитивом.
Но из-за Вашего не знания огромного числа исполнителей, вы не знаете обратную сторону этого музыкального направления. И музыка есть со спокойным битом и хорошими семплами, и тексты порой отражат самые глубинные чувства. И много ещё что хорошего.
Я решил здесь написать так как КОБой давно увлекаюсь, но на много дольше я пишу и исполняю реп.
Вот.
Старый 23.01.2012, 12:37
Bee-master Bee-master вне форума
постоянный участник

Bee-master на пути к лучшему
Стрелка Ответ: КОБ и реп

Я заметил, что на сцене, особо на хип-хоп сцене, появляется всё больше концептуальных и трезвых исполнителей, которые СВОИМ ТРЕЗВЫМ ПРИМЕРОМ, выводят молодёжь из омута. И нечего тут гнать на рэп или не рэп, рок или не рок, важное, что уже в молодёжной среде это идёт. А как интересно ещё влиться в молодёжную струю. Совать многочисовые лекции или ЗАСТАВЛЯТЬ читать толстые книги? да они пошлют тебя куда подальше и всё. Сейчас клиповое мышление, лень и прочее. Большинство не способно самостоятельно мыслить и обрабатывать большие объёмы информации. поэтому музыка и клипы = это как стартовый толчёк.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид