форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
--------------------------- Вообще господа хорошие, мне это надоело, я уже понял, что с музыкой тут мало кто знаком... В то время когда я пытаюсь провести черту между Чайковским и репчиком, вы сваливаете все в кучу. И единственное обоснование - "Человек должен стремиться к творчеству". Должен безусловно, но музыка настоящая, серьезная, это вам не мимолетные желания, мало быть просто талантливым, мало закончить музыкальную школу(даже ВУЗ).... и не надо на меня бросаться, что я ничего не предлагаю, я уже сказал, что люди над этим работают, это очень сложно и на это нужно много времени.(То, куда ведет ссылка сделано за неделю максимум)![]() P.S. Я не говорю, что авторы данного трека неграмотные, возможно они и творческие люди, молодцы, чего то пытаются сделать, но это может сделать любая творческая личность, уверяю вас, такой трек может создать 40% населения нашей родины. И это не есть хорошо. Музыка это вам не рекламный щит... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Нехорошо!
|
|
|
|||
|
|||
|
я ведь не идеален, но это уже другая тема)
|
|
|
|||
|
|||
|
Признаю,до конца не дописал,но этот бред про РЭП,выше изложенный,попахивает дебилизмом-к незнанию некоторых поясню-рэп,не только квадратики во фруте лупсе(как минимум для нормального написания ТАМ нужно знание нот
),он может быть,а в наше время и прогрессирует-инструментальный рэп!!!!А что можно сказать за 3 минуты попсы или рока(альтернативы,и всякой чуши)- А РЭП даёт возможность передать больше информации за тот же самый период времени,а уж если вы не способны уловить смысл-прости,но вы тупы...То что здесь выложили-это ****,как факт,того что и стараться не надо-просто кто то захотел где то кинуть своё ****,что бы его облагородили,но простите,****,есть ****... Слушаю РЭП с 6 лет(сейчас 21),и знаете мозг в полном здравии,здоровье тож,друзья,семья,мир-всё живёт и прогрессирует,не пью,занимаюсь спортом,много читаю,с орфографией проблемма,но как то люди понимают,так что в попе я видел всякие прения по теме музыки-я сам её делаю,а вот слушать могут все...думай.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Да ну!? НОТ? Вы фрути лоп то открывали хоть раз? Там нотами и не пахнет Ну насмешили, я кучу реперасов знаю которые не то, что бы терции, бимоли, форшлаги.. не знают. Они диже про диезы по наслышке знают. И поверте, фрути лоп такие знания не даст)) Для них ноты это квадратики в тетрадке. И не смейте говорить о знании нот во фрути лопе. Все про фрути лоп больше не слова, это программа пусть и мощная, но в ней может работать совершенно любой человек, не имеющий таланта, даже наркоман... И опять же, это не инструмент! ЭТО СИНТЕЗАТОР! МЕРТВЫЕ ЗВУКИ! МУЗЫКА ДОЛЖНА ЖИТЬ ИНАЧЕ ЭТО ПОПСА, МУЗЫКА ДОЛЖНА БЫТЬ ОРИГИНАЛЬНА, А НЕ ШТАМПОВАНА ИНАЧЕ ЭТО ПОПСА!Цитата:
По части информации. Сразу видно что вы далеки от музыки. Музыка это эмции композитора и не глава из учебника, вам нужна информация? ЧИТАЙТЕ КНИГИ! А музыку оставте для эмоций. И вообще невозможно сделать качественное произведение пропагандой КОБ, это будет "УГ". Нужно писать музыку в русле КОБ. А уж если ТЫ не способен уловить эмоции, извинни, ты ))) ![]() Цитата:
Думаю, да, если ты с 6 лет зас аешь себе мозг, тут уж неочем разговаривать. Тебе только в шаманы идти))
|
|
|
||||
|
||||
|
Что плохого в шаманизме?
Шаманы-люди освоившие или осваивающие ГОП! А ГОП,в КОБЕ,на секундочку,но первом месте! Все об этом забывают. Да,что Вы знаете о шаманизме? Я тоже раньше был негативно к этому настроен. ЭТО СУЖДЕНИЕ ПО АВТОРИТЕТАМ!
|
|||
|
|||
|
Да тут не столько сам шаманизм важен, как однообразный ярковыраженный ритмический рисунок в произведении и его влияние на организм человека.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() это раз. во вторых ваши познание в производстве этой музыки ничтожны. хип-хоп это сэмплерная музыка. инструменты там как правило аля akai mpc 60 / ensoniq asr 10. нот там никогда не было. вся музыка сэмплируется с винила. как правило фанк 70х. потом все это жмут компресорами чтобы погромче было( убивая при этом всю динамику) прогоняют через ленту,чтобы шумело и негр-гопник ( если не убийца) читает мутный текст. а судя по тому как вы мысли формулируете рэп серьезно вам разрушил сознание
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Далее перевожу для музыкантов. Пернем дружно в микрофон и запишим хип хоп семпл, или реп, или как там...я не разбираюсь в сортах г... вобщем не важно... Цитата:
Цитата:
(есть еще умники которые все таки научились "игать"(на гитарах), и пропускают все это через герлянду эффектов в итоге... в итоге получается современный метал) Ноу комент, реп самая концептуальная музыка ![]() Цитата:
И вообще, как то вы(защитники виликого и могучего репа) как то странно сея ведете, защищаете реп и тут же говорите что это де мо...Вам любой грамотный человек при таком разговоре в лицо бы рассмеялся.Еще, хватит уже одно и тоже приводить мне в пример! Мне надоело по сто раз повторяться, но уважаемые аппоненты вынуждают. Подведу итог(Чтоб позже эти вопросы не поднимались) 1)реп невозможно назвать живой музыкой, так как ЗВУКИ не извлекаются из реального инструмента, а генерируются раз и на всегда синтещатором. Следовательно, в живую это реп не исполнить, только под фонеру, никакой импровизации, РЕП МЕРТВ ИЗНАЧАЛЬНО. 2)реп невозможно назвать музыкой, т.к. приемущественно он состоит из ЗВУКОВ а не из НОТ. Это равносильно обезъяньи крики складывать в азбуку ибо там нет букв. Отсутствие вокала и присутствие чтения стихов так же отдаляют реп от понятий музыки. 3)реп обладает чудовищной дисгармонией, при почти полном отсутствии нот, ярко выражен МОНОТОННЫЙ многократно повторяющийся ритм. Во первых это просто тупо и низко, во вторых, как я уже совсем не сомневаюсь, разрушает мозг слушателя. Я думаю обсуждать эти пункты далее будет крайней степенью дурости. Это АКСИОМА! Все и так понятно, дурнее будет лишь обсудать сколько будет 2+2. Благодарю за внимание. Последний раз редактировалось Павел Дыбунов; 24.03.2010 в 17:32. |
|
|
|||
|
|||
|
а вы вообще смотрите кому я отвечаю ?
ps музыка кстате вся зомбирует. Музыка Баха напичкана католицизмом например и в готических соборах с ее акустикой + орган + гениальный Бах = зомби христианин ![]() поэтому я слушаю русскую и советскую классику ( прокофьев, свиридов , рахманинов и так далее ) эта музыка целиком и полностью языческая