форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы знаете торговый баланс, в нашей стране даже на пике кризиса прошлого года, не разу не был отрицательным. ТО есть в самое сложное для банковского сектора времени, Россия платила по своим счетам исправно, и была всю дорогу в плюсе. То есть профицит нашего бюджета растет и продолжает расти. Чем вызывает дичайшую головную боль у некоторых наших управленцев. На наше счастье они воруют эти самы деньги, и направили весь свой разум, на то что бы своровать как можно больше!
Я думаю, что им нужно поставить свечки за здравие, потому что если бы они вдруг эти деньги начали народонаселению раздавать,или того хуже вкладывать в какие то наши проекты, то жиром бы мы заплыли все и вымерли как когда то Сары Я считаю, что нужно открыть еще несколько альтернативных национальных проектов, на которые давать чутка денег, не дай бог дать туда много 1. Альтернативная энергетика, то есть ветрянная и малая водная, возможно солнечная. 2.Земля народу! То есть тем кто берет землю, деньги в ссуду без процентов на застройку и первое времяю 3. Перестройка концепции управление армией с ее перевооружением. Впк все равно двигатель наших производств! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Альтернативные проекты так же нужны. И самым первым проектом должен быть Образец государственности, соответствующий Образу жизни народа.
|
|||
|
|||
|
Я не просил их благодарить, я говорил пусть живут долго. Взяли на себя очень тяжелую с кармической точки зрения задачу.
А что такое образец государственности? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
2. Да нафиг она ему не нужна. За исключением единиц. 3. Хорошо, но деньги на это откуда взять? |
|
|
|||
|
|||
|
1. Не окупится. В смысле - потратим больше, чем энергии соберём
У всего мира окупаетьяс, а у нас не окупиться? Не окупиться потому что у нас свое халявное? Или потому что не выгодно потому что не выгодно? 2. Да нафиг она ему не нужна. За исключением единиц. Ну по подсчетам этих едениц уже 45% населения, вот только 40% сидит на участках в 6 соток, потому что больше не могут позволить себе! 3. Хорошо, но деньги на это откуда взять? Стаб Фонд, акцизы на водку |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Акцизы - значит опять население спаивать? Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
У всего мира не окупается.
Не расказывайте сказки, если бы не окупалось бы не строили! У них нет халявы и потому они вынуждены строить ветряки и прочие девайсы, и заводы по био топливу. По этому не говорите того, чего не знаете. Другое дело, что финансировать это строительство не хотят те, кому выгодна высокая цена на нефть, а основной капитал у них. Не желают они обрабатывать больше 6 соток. Да хотят как минимум 12 а еще лучше гектар В Стабфонде денег уже давно нету Да вы Ламер батенька Акцизы - значит опять население спаивать? Наоборот увеличить стоимости на водку, а НДС на луну послать! А это смотря что мы хотим - экономику поднять или жить в нищете, но в экологической чистоте... Что такое экономика? это что бы часть людей жили в нищите а часть в богастве? Если речь идет о строительстве таких производителей электричества, которые затратны в начале, но потом хотя бы 10 лет они дают электричество, и при этом не жгут угле водороды, которые можно использовать для производства современных матерьялов то это окупаеться или не окупаеться? С точки зрения краткосрочного заработка нет, с точки долгосрочной перспективы однозначно да! По этому еще раз вопрос что такое экономика? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну откуда у пьяницы деньги, не задумывался? Работать-то он качественно не может... Цитата:
А "не жгут водороды" - АЭС. Их - вполне можно строить. Только дураков к реактору. как в Чернобыле, подпускать нельзя. А всякую эко***** типа ветряков - нафиг. И солнечные батареи пока хреновые - при их производстве больше грязи выделяется, чем при сжигании нефти на всю выработанную ими энергию - так что пусть сначала делать научатся. |
|
|
|||
|
|||
|
А ты поинтересуйся, кто строительство финансирует. Частники или чиновники от ГП.
Частники при поддержке государства ввиде налоговых льгот И я про то - "деньги ушли". Их оттуда нихрена не вынешь. Ушла какая то часть. Но они ведь все идут и идут. Станки то работают! "Теперь ты будешь меньше пить? Нет, теперь вы будете меньше кушать" Ну откуда у пьяницы деньги, не задумывался? Работать-то он качественно не может... Пока что алгоголь запретить будет сложно! И деньги с акциза тратить на рекламу против алгоголя и наркотиков! В начале затратны все, просто по-разному А "не жгут водороды" - АЭС. Их - вполне можно строить. Только дураков к реактору. как в Чернобыле, подпускать нельзя. А всякую эко***** типа ветряков - нафиг. И солнечные батареи пока хреновые - при их производстве больше грязи выделяется, чем при сжигании нефти на всю выработанную ими энергию - так что пусть сначала делать научатся. Если делать солнечные панели в массовом порядке и изучать и финансировать этот вопрос. Что бы все крышы в тойже москве были снабжены в итоге данными панелями (которые вечные по своей сути) это будет супер вложение! По вечной математике окупаемое! Ветряная энергия в средней полосе ну просто халявная! 5 метров в секунду средний ветер, у нас это вполне нормальное явление и недостатком площади мы не страдаем! Пример Голандия уже с Ветра получает более 40% всего электричества от ветрогенераторов! У нас все попытки протолкнуть закон о продаже излишков частника монополии были унечтожены на корню! (кстати ветряк на даче окупаеться за 3 сезона 2 килловатник) Кроме этого есть технологиии геотермальных теплонасосов, и эта технология будущего, во всем мире развиваеться на ура! В россии где ей самое место, потому что у нас в ней потребности больше чем у кого небыло, а возможность получать тепло и холод за копейки, совершенно не развито! Единственное предприятие МЗТА еле сводит концы с концами! С атомными реакторами я в чем то с вами согласен! ВОт только вопрос в одном, к сожалению не бывает мирного атома! И результатом работы любой атоманой электростанции являеться топливо или для еще более мощной атомной электростанции или для еще более мощной атомной бомбы! По этому тут вопрос к концепции! |
|
|
|||
|
|||
|
В современной России существуют НАСУЩНЫЕ проблемы. Их надо перечислить и предложить их РЕШЕНИЕ.
Разве насущные проблемы вы сейчас обсуждаете, да еще спорите друг с другом? Эти проблемы не решаемы без решения насущных, и спорить бесполезно. Я считаю, что самой насущной проблемой является: Несоответствие Модели государственности России Образу жизни коренных народов России: казаков, русов, славян и ариев. Феодализм, коммунизм, капитализм - это разные идеологические средства для разных промежутков времени, разрушающие соответствие внутреннего МИРА (образа жизни) и внешнего МИРА (Образца государства) народов России. Чем больше и дальше идёт это разрушение, тем хуже и опаснее становиться положение для всех вместе и каждого в отдельности гражданина России. РЕШЕНИЕ: Восстановление (мера) в сознании (информация) и во внешнем мире родной государственности (материя) - это самое благородное занятие для мудрых. Грызутся по пустякам пусть дурные псы, а противятся по сути пусть наши явные враги.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
дороги тоже очень затратная вещ и не окупается, что предложите не строить?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Существующее государство, как "клетка", подавлющее волю народа, а в неволе люди не размножаются. О чём спор? Сейчас, искусственно, это не выгодно, с одной стороны. Надо сделать естественно, чтобы это было выгодно, с другой стороны. Пойдите друг другу навстречу, ведите речь о главном, а не следствиях.
|
|||
|
|||
|
Я согласен с Погожем!
Действительно нужно сделать так что бы было выгодно! И для этого необходимо создать условия! |
|
|
||||
|
||||
|
а должно ли оно окупиться? вовсе не обязательно! а вы Verr случайно как и доктор хаюс героином не торгуете?