форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Армения, Япония, Филипины, а дальше снова по кругу. Простите за флуд, но тема провоцирует, не смог сдержаться.
|
||||
|
||||
![]()
Сабж - провокация ,направленная против возрождения ведической культуры, чтобы создать образ голивудской фантастики вокруг родноверия и увести от сути - освоения генетически обусловленного потенциала человеком , с помощью опыта предков.
Идея "спасения" , перелётов по разным планетам ну никак не лезет в ведическую концепцию, потому что мы и так находимся в отличных условиях для развития, когда нас с помощью лжи "по башке колотят" ты или развиваешься, или деградируешь. так или иначе урок свой получаешь ![]() Тема на сайте, думаю, была одобрена админами сознательно, при понимании всей её несостоятельности, чтобы мы учились на такие провакации не поддаватся. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
...а как вам это?...наткнулся месяц назад...Думаете это всё ветви одного дерева
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
После чего просыпаешся в состоянии как после просмотра фильма, который по зрелищности в сотни раз превосходит любые из земных. Может крыша тихонько протекает. Но снов таких было несколько, с перерывами в несколько лет. Один из них приснился позавчера. Я всю ночь пытался взобраться на верхние этажи какого то мрачного и темного небоскреба, с проваливающимися полами, висящего в сотне километров на высоте от какого то синего океана, куда люди, проваливаясь, растворялись в нем, становясь его частью. И мне надо было, во что бы то ни стало, забраться в верх, не растворившись в этой безконечной синеве воды внизу. На втором или третьем этаже снова появились какие то небольшие летающие штуки, не местного происходения, которые отлавливали и уничтожали выживших людей. Они светились красным, но одну из них я схватил в безнадежном отчаянье от близкой смерти, что то с ней сделал, и она засветилась голубым.. В любом случае, если что то такое произойдет, во что слабо верится, то людей при этом не ждет ничего хорошего. Меня в этом убедили несколько раз.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |