форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня удивило то, что на период съёмок этого фильма умер главный герой - Хит Леджер (по фильму Тони). Этот факт я знал до просмотра фильма.
"После смерти исполнителя главной роли Хита Леджера съёмочная группа попала в сложное положение: часть материала уже была отснята, но этого было недостаточно. Вскоре пришло решение: по сюжету Тони проходит через волшебное зеркало доктора Парнаса, и после этого момента его внешность изменится - Тони будут играть сразу три актёра (Джонни Депп, Колин Фаррелл и Джуд Лоу)." И каково было моё удивление, когда в первой же сцене встречи с Тони, он висит на петле под мостом. У меня отвисла челюсть. Последняя роль актёра и настолько символична. Этот фильм очень непростой. Я думаю, что его обязательно надо проанализировать, разобрать по кусочкам... Я думаю, что этот фильм был запущен не случайно. Возможно это послание, предупреждение элите...в общем надо анализировать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вот а Вы, говорите "кто больше прокачивает эгрегор". Главное быть за добро и понимать что есть зло, тогда эгрегор ГП лишними слюнявыми брызгами подкачиваться не будет. Вообще анализировать можно что угодно, из всего толк выйдет, очередная часть мозаики ляжет на своё место. Как же Вы не понимаете, это же полезно для нашего процесса мышления, тренировки разума, ну и для общего дела в конце концов. |
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
![]()
To Artyom_22
Цитата:
![]() Мы тут и собираемся для того, чтобы выяснить что в фильме правильно, что неправильно, что соответствует реалиям, что нет. Мы в этой теме АНАЛИЗИРУЕМ фильм ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И вообще, Артём, ВП СССР наверное ну полные дураки и идиоты, что всё это обсуждают, в том числе и фильмы, и музыку, и картины ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() To PaiNt Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() 2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать.(с) Бернард Шоу Скоро пересмотрю еще разок фильм на английском с русскими субтитрами (ато зачастую наши переводчики жутко лажают, переводят вообще что-то левое, не связанное с фильмом) для лучшего понимания. Потом отпишусь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Парна́с (греч. Παρνασσός, Παρνησός) — священная гора в Греции (в Фокиде), связанная, подобно Олимпу, Геликону, Киферону, с мифическими сказаниями и известная местонахождением у её подножия дельфийского оракула. Гора Парнас считалась средоточием земли. При дельфийском храме было много ущелий и обрывов; здесь же находился известный Кастальский источник (ἡ Κασταλία), посвящённый Аполлону и музам, вследствие чего и сам Парнас считался местопребыванием муз. ВП написали работу по этому поводу "Оракул: социальный институт и политтехнология" Работа небольшая, я её за 1.5 часа прочитал=) http://vodaspb.ru/russian/razdel_analit09-02.html |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, что фильм создала компания:
Infinity Features Entertainment. Безграничные возможности |
|
||||
|
||||
![]()
Горби это Горбачёв - правильно, употребил для шутки.
Mr Anderson!!! ........ нет слов!!! Красавчик вообще! ну ты внатуре распедалил, моё почтение ![]() ![]() Остальных соратников прошу не обижаться ![]() Mr Anderson, что думаешь про общую задумку фильма, и про мои рассуждения? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
сейчас много фильмов которые имеют смысл разнокачественный но эти фильмы надо нетпросто смотреть но и анализировать например аватар или битва за планету Тера много чего показывают.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я им уже счет потерял. Вот вчера посмотрел Стоун. Роберт Де Ниро - западная библейская цивилизация, Эдвард Нортон - русская цивилизация, Милла Йовович - материалистический атеизм.
|