форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем люди пьют , дорогой Добрыня?
Вы пили? Я не имею в виду пиво, шампань и напиток байкал? Не подумайте, что агитирую! Ведь Вы боретесь с этим явлением и должны знать о противнике все!? С уважением.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы не "боремся против пьянства" - мы боремся ЗА трезвость.
![]() Для этого надо вести трезвый образ жизни, чтобы знать о трезвости всё ![]() А идея "знать всё о пороках" - это идея сатанистов. ![]() "Не подумайте, что агитирую!" - хорошо, что сами Вы, пусть подсознательно, уже дали оценку своей деятельности. ![]() Теперь подумайте, под чью дудку Вы пляшете? - правильно, под дудку алкогольно-наркотического эгрегора. Так найдите в себе силы порвать с ним! |
|
|||
|
|||
![]()
Перебор!
Вобщем-не знаете, я так понял. Это я к тому-что выпить с челом-хороший шанс увидеть его истинное лицо. Часто-слова все правильные говорит-а потом как попрет из него, как попрет.. Обалдеть можно! С уважением.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не познав тьмы, не познаешь света. Говорю почти всем кто еще пока может чтото слышать и понимать. Обычно долго не приходится ждать пока умнечающий вляпается в какое нибудь г_но. Прошу извинения если когонибудь обидел.
|
|
|||
|
|||
![]()
да что вы тролей этих кормите ? пусть хоть героин нюхают. за их надменность и невежество будут расплачиваться их дети своим здоровьем
Кто черпает мудрость познаньем глубоким незнающих пусть не смутит ненароком, они, оставаясь в своем заблужденье, в деяньях пускай обретут насложденье, и кто совершенным познаньем владеет познавшего несовершенно не смеет смущать, ибо что разумеет незрячий. (С) Веды ![]() ps помню читал про Рокфелера. какого именна не помню. которому уже за 90 лет было. так вот в книге интересные были нюансы : в доме Рокфелера вы никогда не учуете запах дыма или алкоголя ![]() ![]()