форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Выборы в декабре, ЕМНИП? Тогда на регистрацию осталось всего 7 месяцев, а съезд не завтра...
Если будете подавать "хотя бы за месяц" - плюс время на второй-третий заход, плюс на собственно регистрацию - не уложитесь... |
|
|||
|
|||
![]()
С Вашими молитвами, да с Божьей помощью уложимся. База набрана. Заявления перепишем. Юридическое руководство не подведет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алло, Админ, поясните. Надо переписывать заявления? Отпровлять по эл.почте можно?
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Т.к. на заявлении должна быть собственноручная подпись - у всех заявлений по эл.почте статус "предварительных". Если в Вашем регионе нет штаба КПЕ, заявление "на бумажном носителе" надо будет выслать в наш центральный (московский) штаб обычной почтой. Подробнее здесь: http://www.kpe.ru/vstupit-v-partiyu |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И я думаю не секрет, что могут попытаться затянуть всё лишь бы на выборы не пустить. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже посмотрел, спасибо
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Такими темпами пролетим как ветер в поле, где командирский настрой? Правильно говорил Константин Павлович документы обязаны быть на столько четко и плотно чтобы бритву некуда было засунуть и вопросов вообще не возникало. Извините я новичок, изучаю КОБу около 1.5 месяца, но задело действительно, ситуация у нас очень страшная, а тут такие ошибки с регистрацией, НАТО уже в лице черных Американцев и Англичан с Поляками будет маршевать глядя на плакат Сталина, куда ниже то? ------------------------------------------------- [1] Об этом подробно - выше в этой ветке. Админ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сейчас всем нашим товарищам надо заново [1] написать Заявление о вступлении в партию - на заявлении должна стоять дата ПОСЛЕ 26 апреля. Срок - до конца мая 2010г (чтобы мы успели зарегистрировать партию за год до предстоящих парламентских выборов). --------------------------------------- [1] Заново, т.к. после первого учредительного съезда ВПП КПЕ (июль 2009г) по формальным причинам [2] нам отказали в регистрации. Поэтому мы повторно провели учредительный съезд, и теперь должны заново написать заявления о вступлении в ВПП КПЕ. [2] Т.к. К.П.Петров ушел из земной жизни ДО регистрации партии - мы вынуждены были провести съезд для избрания нового Председателя партии - ДО подачи в МинЮст документов на регистрацию партии. МинЮст же заявил, что проводить второй съезд ДО регистрации партии "не положено", и на этом основании (плюс мы во время не подали копию какого-то документа) нам было отказано в регистрации. Когда мы повторно обратились в МинЮст, с разъяснением о причинах проведения декабрьского съезда и с представлением недостающей копии - нам сказали, что сроки уже истекли (все дополнения рассматриваются в срок до истечения 6 месяцев от дня учредительного съезда). |
|
|||
|
|||
![]()
А зачем нужна регистрация? Зачем рваться во власть? Вы же позиционируете себя как просветители.... или я ошибаюсь?
|