форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
30 лет после ядерной войны. Но кто нанес удар по Америке?
* Возникает два вопроса: Почему началась ядерная война? * Кто нанес первый удар? Прямого ответа в фильме нет. Но неужели сценаристы никак не ответили на этот вопрос? Война началась из-за Библии, следовательно, враг пришел из мусульманского государства. У кого есть ядерное оружие в наши дни? У Пакистана, а в перспективе у Ирана. В результате войны Библия целенаправленно уничтожалась. Каким образом и кто стал уничтожать библию в США, непонятно. Очевидно, сценаристам трудно было придумать что-то правдоподобное. Но ясно, что первый удар был нанесен по Америке странами ислама, имеющими ядерное оружие. Это джихад, война мусульман против "неверных". Что является священным писанием мусульман? Правильно, Коран. Лидер бандитов Карнеги решил сделать из Библии собственный "Майн Кампф". В одном из эпизодов фильма он читает книгу с названием "Муссолини", прозрачный намек на то что Карнеги хочет реализовать фашистскую идею. Короче, я считаю, что между "Майн Кампф" и Кораном в фильме сценаристы поставили знак равенства. Сценарий будущего <как его видят сценаристы> таков: мусульманские страны развяжут ядерную войну против Запада, библейской цивилизации. Победа в перспективе - на стороне Запада, а Коран повторит судьбу "Майн кампфа". ---------------------------------------- Давайте не будем сами себя программировать западными сценариями. Админ |
|
||||
|
||||
![]()
все сценарии сильно натянуты или вернее высасаны из пальца.
|
|
||||
|
||||
![]()
Может у меня с другим переводом был фильм? Но хорошо запомнил такие слова от "героя" Илая- "....И когда люди вышли из убежищ они решили ,что война произошла по вине Книги, и начали уничтожать её везде и всюду...."
Вроде так. И тогда получаем, что хоть Корнеги и профашиствующий бандюк, но Илайка разносчик заразы которую Люди пытались уничтожить, дабы неповторить ошибок. Моё: фильм гадкий А что скажите по поводу "Хранителей" Вот где ГПшные сценаристы выпендрелись на полную. ))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а ещё безчувственное, кровожадное и высокомерное существо.
а фильм "легион" вообще дешевый, малобюджетный, с недоделанным сценарием фильм, где ангелы бога оказываются тупыми зомбарями. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
всем смотреть "зубную фею"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это на тупых американцев направлено, мол бойтесь мусульман, они против нас христиан. На запугивание, не будети Бибилию читать, вас потом съедят. Еще, как раз дата такая через 30 лет(ядерная война), школота в шоке
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мораль фильма проста: читай библию и будешь суперменом, а если "не умеешь" читать, слушай через плеер...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Геббельс отдыхает... |