форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Перепишем и добавим. Думаю, многие из "неопределившихся", которым недавно закинули информацию лично, по сети или на пикетах уже определятся. Тем более уже весна, а это значит возрождение жизни!
|
|
|||
|
|||
![]()
Но видимо с выборами в 2011 мы пролетаем, так как нужно за три года регистрироваться. А время вышло...
|
|
|||
|
|||
![]()
А где написано что регистрироваться нужно за три года?
Сейчас создаётся партия Медведева-Чубайса, которая тоже хочет участвовать в выборах одиннадцатого года. Или им всё можно, за всё заплачено??? По данным «Труда», к середине лета в стране может появиться новая партия правого толка Она создается по инициативе администрации президента. Одним из руководителей новой партии может стать Анатолий Чубайс. http://www.trud.ru/article/10-03-201...e_partiju.html |
|
|||
|
|||
![]()
За год до выборов партия должна быть зарегистрирована.
заявления придется переписать, и лучше собственноручно или на компе, а за подписью придется встречаться с людьми, что тоже полезно ![]() Если делать на компе, то есть наверно смысл делать два экземпляра. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так что принять участие в выборах 2011г мы сможем ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Значит, я не так понял. Спасибо, успокоили.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Выборы в декабре, ЕМНИП? Тогда на регистрацию осталось всего 7 месяцев, а съезд не завтра...
Если будете подавать "хотя бы за месяц" - плюс время на второй-третий заход, плюс на собственно регистрацию - не уложитесь... |
|
|||
|
|||
![]()
С Вашими молитвами, да с Божьей помощью уложимся. База набрана. Заявления перепишем. Юридическое руководство не подведет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алло, Админ, поясните. Надо переписывать заявления? Отпровлять по эл.почте можно?
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Т.к. на заявлении должна быть собственноручная подпись - у всех заявлений по эл.почте статус "предварительных". Если в Вашем регионе нет штаба КПЕ, заявление "на бумажном носителе" надо будет выслать в наш центральный (московский) штаб обычной почтой. Подробнее здесь: http://www.kpe.ru/vstupit-v-partiyu |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И я думаю не секрет, что могут попытаться затянуть всё лишь бы на выборы не пустить. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|