форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
А что плохого в этом репе???По моему всё в рамках концепции, в этих стихах есть всё и то какая ситуация в стране, почему так происходит, а главное как выйти из всего этого. Может кому то не понравится голос , музыка ну так сделайте лучше. Можно например Баскова пригласить
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Вот этого я и ожидал, Вы тоже не видите очевидного, культура, которая на 98% состоит из разврата, жа(и)дности и других всевозможных пороков человека, ну никак не может быть в рамках концепции... Цитата:
По поводу сделать лучше. Делаем. Но для этого нужно терпение. Для этого нужно БЫТЬ МУЗЫКАНТОМ!(а не реперм) что бы написать Песню с глубоким смыслом это вам не стихи под метроном!!! Так что, ПОКА НЕ СДЕЛАН ЧЕЛОВЕК, НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ КУКОЛ!!!! По поводу баскова я думаю Вы пошутили.... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во-первых, в том, что выложено на сайте КПЕ, нет ни разврата, ни жадности, ни других пороков человека ![]() Мы все говорим прозой, но при этом одни говорят про вечное и высокое, а другие говорят про разврат. Может быть, прозу тоже предложите запретить? ![]() Во-вторых, сегодня репом интересуется значительная часть нашей молодежи. Факт? - факт. И что теперь? Плюнуть на них? Или искать способы достучаться и до них тоже? Думаю, ответ очевиден. ...В нашей молодежной газете был заголовок "Как натянуть презерватив на Земной шар?" Несколько лет назад на одном новосибирском активе КПЕ некоторые наши товарищи, как и Вы сейчас, возмущались, что это "не концептуально". Константин Павлович Петров ответил так: Очень хорошо, что есть молодежь, которой такие заголовки не нравятся - для этой молодежи мы издаем другую литературу. Но и молодежь, которую привлекают такие заголовки - такая молодежь тоже есть. Это тоже наша молодежь, с ними тоже надо работать. И если они откликаются на такие заголовки (а они откликаются) - значит такие газеты нам тоже нужны - как одно из направлений работы. Нам надо дойти до каждого, и к каждой аудитории у нас должен быть свой подход. (это не дословно, но смысл такой) |
|
|||
|
|||
![]()
Вы что не понимаете, что реп как его не крути это не инструмент КОБ?
Я же говорю, если так рассуждать, то нужно водку(ну ладно уговорили пиво) КОБовка делать, ведь 80% молодежи пьет водку(пиво), но это наша молодежь и с ней тоже нужно работать.... (объясняю - реп вреден для мозга!! ПО СТРУКТУРЕ СВОЕЙ!! ЧЕГО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО!!?? ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ САМОМУ ОБ ЭТОМ ДОГАДАТЬСЯ? ПОЧЕМУ ВАС ВСЕХ НУЖНО ТЫКАТЬ НОСОМ??) По поводу эмоций, у меня последние 20 лет всего 2 эмоции это удивление и разочарование. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() На себе испытал, и твой мозг уже ... того? ![]() ![]() ![]() но по тебе этого не скажешь! ![]() ![]() Цитата:
Когда человек из созерцателя переходит в деятели, когда активно работает на утверждение в жизни Добра - он всегда хоть иногда испытывает Радость. Если этого нет - надо восстанавливать связи с Природой и Миром. Как восстанавливать? См. например раздел форума Здоровье и освоение ГОП, ветки важное P.S. я не пропагандист рэпа. Но то, что нашим парням удается достучаться и до фанатов рэпа, обратиться к ним так, чтобы они задумались - это хорошо! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Этим репером извините на ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь к точке зрения Павла Дыбунова. Рэп несет только угнетающую нагрузку на мозг, какими бы благими намерениями не был бы обвешан текст, биты все равно сделают свое дело. Тем более добавляя такие "песни" в массы мы не только не доносим концептуальную информацию, т.к. 70% молодежи текст вообще не важен(сужу по своим знакомым), но еще больше рекламируем американскую рэп "культуру" обывателям. А работать с людьми надо не через пороки и вранье, если людям так нравится слушать рэп, т.е по сути убивать время воздействую на мозг и расслабляя его( кстате многие уверены в ошибочном афоризме, что жить без музыки невозможно) , нужно заинтересовать людей на другую деятельность требующую работу ума(чтение, рисование, развитие воображения, тренировка памяти и тд), разрекламировать активный отдых(альпинизм и тд). Тогда надобность в бесполезном время убиении музыкой пропадет.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хип-хоп это 70-90 bpm тоесть 140-180 bpm !!! скорость !!! это касается и электронно-танцевальной музыки. Транс например. Шаманы себя как загоняли в состояние транса ? играли однотипные сигналы ( ритм выбивали)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот несколько подборок может не концептуального, но все таки положительного рэпа: DINO MC 47 - Нам говорят http://www.youtube.com/watch?v=frHNQA3BGbw Imp - Ненависть http://www.youtube.com/watch?v=DfH5DdXYono Двадваво7, Ksandra, Гидропонка - Кто, если не мы http://www.youtube.com/watch?v=NLP8FopAwu8 Троян - Курсом Правды http://www.youtube.com/watch?v=ZrPjMceKHIA (песня про КПЕ) Весна разгерметизации - Хочешь ясности?! http://rutube.ru/tracks/2540932.html?v=4ea7f9eac0c783058b9a7994b57aa5d6 (написал и исполнил наш Красноярский соратник и активист)
|
|||
|
|||
![]() ![]() Как два различных полюса, Во всем враждебны мы: За свет и мир мы боремся, Они - за царство тьмы. Ага, такого положительного, допустим, в роке как мусора на улице. Просто у репа обертка привлекательнее вот вы и ведетесь. Если я сейчас дам ссылки на такие же в роке, тут просто места не хватит, так что хватит клоуничать. И пусть рок помойка(я в этом увере). 3 песни нашли и радуетесь, уверяю, на помойке гооораздо больше полезных вещей можно найти чем в репе. По части "кривой" молоджи, с чего это вы под нее подстраеваетесь? Пусть она за нами идет а не мы за ней. Не стоит прогибаться под изменчевый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот моего друга песня, оцените качество музыка\голос
Пытаюсь с ним договориться записать концептуальный рэп http://www.youtube.com/watch?v=XhRXCnKgm-E
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще песенка
Многоточие - название не знаю http://rutube.ru/tracks/3063684.html...47b55f73f74f4c Песенка грустная,но зернышко правды есть...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Даешь концептуальный рэп! ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
звук.аранжировка. сведение. исполнение. что должен думать тинейджер слушая эту дрянь ? что мир мрачный и унылый ? ЖИЗНИ РАДОВАТЬСЯ НУЖНО !!! Надо уметь анализировать плохие сценарии без эмоций, абстрактно-логически, по возможности ограничивая при этом процессно-образную составляющую своего мышления
|
|||
|
|||
![]()
[quote=Павел Дыбунов;115494]
![]() Когда я писал, что стихи в рамках концепции я говорил не за весь рэп в целом, а только лишь за эту конкретную песню, а в СМЫСЛЕ слов нет ничего осудительного-это раз.То , что эта музыка плохо влияет на мозг это совсем другая тема-это два.А то,что ребята поют концептуальные темы пусть даже так, это говорит о том , что концепцией интересуются даже и в такой субкультуре-это три.И потом кто сейчас поднимает в своих песнях такие темы??? Предлогаю скидывать на форум! Если будет что нибудь интересное , то я думаю это разместят обязательно на сайте КПЕ. Не забывай это всё наши люди!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это И ЕСТЬ ТЕМА! А не стихи, я взялся за обсуждение репа в целом по отношению к КОБ, песня выложеная на сайт меня просто к этому подтолкнула
Наши люди тоже могут ошибаться. |