форум осваивающих КОБ |
|
|
|
#1
|
|||
|
|||
|
Товарисчи....
Не стоит на этом форуме писать в стиле udaff.com, учись писать правильно http://chudinov.ru/podonkov/ Про воду есть хорошие книги МАСАРУ ЭМОТО, http://www.ozon.ru/context/detail/id/2456525/ |
|
#2
|
|||
|
|||
|
По поводу трупов в морозилке мне думается, что это негативно скажется на воде, хотелось бы узнать мнение знающих людей по этому поводу.
|
|
#3
|
|||
|
|||
|
Вы сами то подумайте, будет ли вам приятно пить воду находившейся в контакте с мертвечиной? Думаю ответ будет - нет.
Если на улице минусовая температура, то воду можно замораживать например на балконе. Летом же пить/запасать воду из природного источника, подальше от города. Ну а если уж очень до талой воды охочи, так покупайте свою морзильную камеру. |
|
#4
|
|||
|
|||
|
у меня годичный опыт употреблеия талой воды. Замораживаю в морозильнике, где временами тоже бывает мясо. как видите - жива и даже здорова. Очень советую прочесть книгу Е. Щадилова об очистительном питании.
|
|
#5
|
|||
|
|||
|
Однозначно вода будет содержать информацию о мясе, она в себе накапливает информацию о том с чем она соприкосается (предметы, эл.магнитные поля и т.д.) с любой информацией, не важно на каких эта информация носителях. Сбрасывает она всю накопленную информацию (кроме базовой) при переходе из одного агрегатного состояния в другое агрегатное состояние
|
|
#6
|
|||
|
|||
|
Где набрать талой воды чтобы употреблять ее без вреда здоровью? В антарктике? На джамалунгме какойнибудь? У нас в прошлом году бурый снег шел, недавно в новостях показали, что где то розовый выпал. И это только явные признаки...
__________________
Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар, дающий свет. |
|
#7
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Это значит что, даже если вода замёрзла в морозилке с мясом, сформировав кристаллическую структуру, несущую инфу о смерти, она при таянии всёравно всю эту смертельную инфу сотрёт? Главное получается - это поставить уже заледеневшую воду оттаивать в хорошее место, где ничего такого страшного нет?? Так получается? Или не так?
|
|
#8
|
|||
|
|||
|
Думаю это не повлияет на воду. Я читал, что надо первую корку льда выбрасывать, так как некоторые примеси замерзают в первую очередь.
И еще под конец не застывшую воду надо сливать. Хотя уследить за этим сложно.
|
|
#9
|
|||
|
|||
|
Можно поискать статьи в интернете про то как получить структурированную воду с нужными характеристиками. Некоторые её стурктурируют в пирамидах. Вот как-то нашёл интересный сайт про пирамиды и эксперименты с водой в них http://pyramids.iicufi.org/ru/
|
|
#10
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Кристаллизация начинается на неоднородностях(примесях) и идет с выделением энергии(температура "расплава" держится постоянной). Поэтому образовавшийся первым и всплывший на поверхность лед мы выбрасываем - он вырос на примесях. Дальше кристаллизуется основная масса, как правило здоровым куском - ее мы вынимаем и используем. Остаток(с температурой кристаллизации ниже 0 градусов) сливаем. Как вариант, дожидаемся замерзания всего объема, и выбрасываем верх/низ куска. Однако, это все о примесях. А вот насчет структуры в этом способе ничего не сказано. Я в порядке эксперимента решил употреблять талую воду, полученную из свежевыпавшего снега(живу за городом), после того, как заметил, что конденсирующаяся на металле вода(бывает в Питере такое - зимой туман, после которого металл "зарастает" ледяными чешуйками) стремится образовать правильные шестигранники. Вкус чая на талой воде иной. А про последствия пока говорить рано, эксперименту около месяца. |