форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
лично я думаю что вы просто ничтожества. которые ищут проблемы в комто и в чемто. Я живу в России и мне нравится здесь все. да есть минусы,а где их нет ? В США дети с оружием в школы заходят и убивают по 15 человек за раз...в Британии ГЕИИ ОФИЦИАЛЬНО ВСТУПАЮТ В БРАК ! В Голландии легализованы наркотики ! В КИТАЕ ЗАЖИВО ВАРЯТ КОТОВ ( знаю как участник защиты животных) ЛИЧНО ВИДЕЛ ! ВО ФРАНЦИИ НЕГРЫ И АРАБЫ устраивают погромы невообразимых маштабов ! Про Бразилию и прочие страны третьего мира и говорить не хочется..там просто 15 век... ! Все у нас хорошо в стране ! а вы все ГО*НО которое только ГО*НОМ поливают всех и вся ! или вы банально агенты западных спец служб которые вносят разлад в общество...либо управляют вами безструктурно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Много ли вам чести прийти и всех обозвать? Вы, скорее всего, не сталкиваетесь лично с житейскими проблемами, возникающими из-за расстления СМИ молодежи, не сталкиваетесь с людьми, уставшими от вечных чиновников и очередей. А то, что сейчас в РОССИИ не варят котов, а арабы не громят страну, так это ещё благодаря тому, что пока держатся устои советского общества. (скажу по секрету уже не везде). Как только повымирает еще немного страна (как во Франции), будет тут мусульманство, привнесенное кавказскими республиками, и китайские детишки бегать взамен наших. Именно благодаря таким людям, которые смотрят вперед и кричат о грядущей катострофе, общество может еще проснуться от забытия. Для внесения предложений правительству сначала ознакомьтесь с фильмом "дух времени2" http://www.duh-vremeni.ru/ а тем, кто хочет проснуться, но не дооценивает ситуацию, читать тут: http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru я не отрицаю, что не мы одни катимся к катастрофе, но... я хочу быть в числе тех, кто твердо стоит на ногах на родной земле. И равняться надо на того, кому хорошо, а не на того, кому плохо. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Геи женятся...