форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Tistar
Привычка путать свои убеждения со знанием — эпидимическое заболевание нашего времени. Так сказал мой товарищ Абу Хамид Аль Газали, примерно 900 лет назад. Не нужно путать понятие «Ходжа Насреддин» с проекцией чьего-либо ума на страницы форума. Хотя для человека, который допускает логические ошибки в своих выводах, характерные для ПТУшников это простительно. Я имею ввиду утверждение, что Ходжа может считать тебя атеистом. Tistar пишет: Цитата:
Это будет означать лишь то, что «я такая же женщина, как и ты». Посчитать Ходжу Насреддина атеистом может лишь тот, кто не знает, что ходжа это человек, который совершил хадж (паломничество). Об авторстве Эйнштейна, по данной теме, разговаривать просто не интересно. Евреи знают, пиар на бывает со знаком минус. Сила действия равна силе противодействия. Это я к тому, что все разговоры об этом заводятся ими самими. Tistar пишет: Цитата:
Tistar пишет: Цитата:
Tistar пишет: Цитата:
Моим мыслям вторит основатель организации АОУМ Семирике (когда его закрыли, он благодарил Бога за то, что Он дает возможность подумать и привести в порядок мысли вдали от мирской суеты). Tistar пишет: Цитата:
Кришналока, Брахмалока, Ад, Рай. Подробней не могу, не хватит слов, которые могут соответствовать человеческим мыслям. |