форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Армения, Япония, Филипины, а дальше снова по кругу. Простите за флуд, но тема провоцирует, не смог сдержаться.
|
||||
|
||||
|
Сабж - провокация ,направленная против возрождения ведической культуры, чтобы создать образ голивудской фантастики вокруг родноверия и увести от сути - освоения генетически обусловленного потенциала человеком , с помощью опыта предков.
Идея "спасения" , перелётов по разным планетам ну никак не лезет в ведическую концепцию, потому что мы и так находимся в отличных условиях для развития, когда нас с помощью лжи "по башке колотят" ты или развиваешься, или деградируешь. так или иначе урок свой получаешь .Тема на сайте, думаю, была одобрена админами сознательно, при понимании всей её несостоятельности, чтобы мы учились на такие провакации не поддаватся.
|
|
|
|||
|
|||
|
...а как вам это?...наткнулся месяц назад...Думаете это всё ветви одного дерева
? http://hercolubus.tv/hercolubus-or-r...t-russian.html
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
После чего просыпаешся в состоянии как после просмотра фильма, который по зрелищности в сотни раз превосходит любые из земных. Может крыша тихонько протекает. Но снов таких было несколько, с перерывами в несколько лет. Один из них приснился позавчера. Я всю ночь пытался взобраться на верхние этажи какого то мрачного и темного небоскреба, с проваливающимися полами, висящего в сотне километров на высоте от какого то синего океана, куда люди, проваливаясь, растворялись в нем, становясь его частью. И мне надо было, во что бы то ни стало, забраться в верх, не растворившись в этой безконечной синеве воды внизу. На втором или третьем этаже снова появились какие то небольшие летающие штуки, не местного происходения, которые отлавливали и уничтожали выживших людей. Они светились красным, но одну из них я схватил в безнадежном отчаянье от близкой смерти, что то с ней сделал, и она засветилась голубым.. В любом случае, если что то такое произойдет, во что слабо верится, то людей при этом не ждет ничего хорошего. Меня в этом убедили несколько раз.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|