форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
А если с чужой, то кто будет хижину от дворца отличать? Троцкий? или вам уже поручено?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
и в конце-концов не важно, кто в тереме живёт. важно как живет. чем людям помогает. как относится. если залетная "собака на сене" то и вилы для неё найдуться. просто забыли давно, как это делается. закон-тайга. а от нас, мало что зависит. местное самоуправление.на кой мне решать дела других. сами разберуться. у нас все беды от того, что кто-то, за кого-то решает. наплодили "решальщиков", как будто у самих мозгов нет. довели это дело до абсурда: "мы решаем(выбираем)кто будет за нас решать, можно ли нам решать." что, не дикость? Человечество ещё не сталкивалось с подобной проблемой. Вызвана она установлением непрерывности информационного потока, так как человечество научилось хранить объективную информацию. И она резко отличается от того субъективизма, которым было пропитано устное и письменное творчество. То есть сейчас мир будет стряхивать с себя всё наносное, цивилизационное. потому как противопоставлять себя природе больше не удастся. И видя вещи реально, во всей полноте взаимосвязей, человечество придёт к некоему компромиссу. Законы взаимоотношений, должны будут вернуться, к временам меновой торговли, до изобретения денег. А, рабский труд - заменят, более совершенные орудия производства. Исходя из неких общих законов мироздания, а именно: Цитата: (но есть в природе, универсальные законы, которые не оставляют дыр. Потому как, проверены эволюцией. Первейший - закон сохранения энергии. Человечьи: ты мне - я тебе, для распределения. И "относись к другому так, как хочешь, чтоб он относился к тебе", для поддержания субъективных интересов.) я строил свою систему распределения жизненного ресурса. http://narod.ru/disk/17896027000/Doc4.doc.html Но и я не могу ни чем помочь людям, если они не хотят видеть корня всех бед. А корешок от этого корня валяется у вас в ногах, и пытается представить бумажный мир соответствующим действительности. До сей поры, у них было все гладко с подменой одного другим. Тех, кто возбухал, не по делу, либо переубеждали, либо убивали. Но как уже сказано, мы научились хранить, а теперь и получать мгновенный доступ к информации. После этого стали рушиться все взаимосвязи основанные на ложных, субъективных предпосылках. Сейчас мы наблюдаем начало конца этого лечебного голодания. Предвидя это, создавалась система распределения. Сложность состояла в том, чтоб свести весь объём информации всего к нескольким простейшим законам. Нужны доработки, но в основном смысл изложен. ознакомьтесь пожалуйста. |
|
|
|||
|
|||
|
когда на одного человека в семье приходиться более одной комнаты 25 метров- это уже дворец и безмерие...
кто живёт в таком дворце вынужден будет держать прислугу-это как по божески? плюс , если вспомнить -если где то прибавилось-то где то и убавится-вопрос, как организовать жизнь общества в целом, дабы люди не гробили друг друга за право наследования жилья и жили в достатке, а не роскоши? придётся тем, кто излишиствует- поужаться, дабы те, кто не в состоянии в нынешних условиях капитализма купить себе жилплощадь могли бы жить как люди, а не ютиться по разгромленным домам, построенным ещё в годы первых пятилеток? или вам существующая концепция управления в стране очень нравится, острословы? |
|
|
||||
|
||||
Народ не нашел куда написать,напишу сюда:Моя мать работает медсестрой и сегодня начальство объявило,все кто не проголосуют за "Единую Россию" будут лишены премии,нормально да? Предеться остаться без премии т.к. с недавних пор мои родители не разделяют позиций "Не"Единой России(моими стараниями).Это просто неслыханно ! Да где это виданО? ![]() Хотя бы за это я уже имею право их НЕ УВАЖАТЬ ! !
|
||||
|
||||
|
Никто не может заставить вас голосовать за того или иного .... Просто запугивание, типа мы узнаем. а вообще с такими фактами нужно идти в прокуратуру. И бог с ними если они в курсе или им пофиг - все равно будут бояться. Только нужно группой. А если не найжутся смелые, значит и судьба им такая...
|
|
|
|||
|
|||
|
Деньги, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ
ОТДАЙТЕ МНЕ, уы-уы, УКРАДЕНЫЕ ВАМИ У МЕНЯ, МОИ ДЕНЬГИ!!! дребеденьги.. ![]() Целая статья нытья. Голимые сопли. 5 страниц нытья о недополученых деньгах... А вы в курсе, что мы должны сказать им спасибо, за то что они нас грабят, и мы вот так вот с вами живем не совсем "шоколадно"? ![]() И никто не сказал почему. Хотя в теме отписалось куча людей считающих себя очень умными...
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А по ссылке вашей я ходил. Чо вы тут впариваете снова? Цитата:
В различных трактовках подразумевает: Сомнение в реальности и/или достоверности всего сущего; Отрицание реальности всего, кроме собственного Я; Отрицание духовности всего, кроме собственного Я. Задолбали уже вешать на уши эту свою каббалу под любыми предлогами. У нас на них лапши уже столько, что вашим извращениям там просто места нет...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Прочти три статьи, ссылки на которые даны в первом посте этой ветки - там далеко не только "про деньги"
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вот если какя вилла на 1000м/человек - это да. Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
откуда такие остроязычные люди на форуме партии, которая берёт(?) на себя ответственность построения справедливого общества по божеской концепции?
ты сам то под плёнкой проживёшь? может тебе ещё палку копалку ?вот и весь прогресс? или маловато? ![]() прикинь перенаселённость южных округов в результате такой вот политики?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|||
|
|||
|
http://www.nolie.ru/
ответ, что делать и почему такая фигня творится |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Извините конечно, но дальше своего носа вы не видите... а там много еще всего интересного, в том числе и другие носы. Научитесь видеть хотя бы их. |