форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
А что если использовать для нашей с вами защиты вот такой метод: комбинацию метода brute force attack и метода Махатмы Ганди "сатьяграха". Наш ответ усилению слежки будет парадоксальным.
Каждый неравнодушный человек должен делать вид, что ведет максимально активную общественную деятельность: -Распространять и хранить у себя "нашу" информацию; -состоять в какой-нибудь маленькой организации с громким названием, а если таких организаций поблизости нет - самому создать такую; - интенсивно общаться в интернете на политические темы с частым использованием "контрольных" слов; -заявлять как можно чаще о своей солидарности с крупными организациями типа КПЕ. Но при этом оставаться в русле официальных законов России!!! А если к нему "пристанут" ФСБшники или менты, то он должен: 1)отстаивать свои права, ведь он не нарушал закон: подавать в суд, обращаться во все правозащитные организации; 2) сообщать как можно большему количеству людей о том, что его притесняют. И тогда если ограны вздумают с нами бороться, то им придется подвергать НЕЗАКОННЫМ репрессиям десятки тысяч людей (а то и сотни тысяч). Сущность нашего "демократического" режима станет всем видна. И народное недовольство усилится. А возможно, "они" испугаются этого последнего факта, и не будут преследовать нас. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Все под контролем?
Свежая новость. 9 марта. http://hi-tech.mail.ru/news/misc/pro...vs_pirate.html В последнее время борьба с хакерами и пиратами значительно усилилась. И есть из-за чего. Ведь недавно хакер взломал код GSM, а русские хакеры украли миллионы. Борются с подобными личностями не только иностранные власти, но и российские. Последние, кстати, еще и значительно усилили борьбу с пиратами. Чего стоит одно только закрытие крупнейшего отечественного торрент-портала. Новая инициатива чиновников — возложить ответственность за пользователей-пиратов на провайдеров. Соответствующие поправки в Гражданский кодекс (ГК) специальная комиссия рассмотрит 12 марта. По неофициальным данным, провайдеров обяжут самостоятельно разбираться с нарушителями авторских прав, на которых потупит жалоба от правообладателей. По мнению чиновников, это будет соответствовать распространенной мировой практике. Конечно, провайдер может отказаться от применения санкций к своим абонентам. Но, как ожидается, это повлечет гражданскую либо уголовную ответственность компании и лично ее руководства. Неизвестно, какие именно санкции должны применять провайдеры к пиратам. Скорее всего это несколько предупреждений о нарушении пользователем авторских прав. Если они не действуют, то абонента могут отключить от Сети. Потребуется ли для этого решение суда — неизвестно. |
|
|
||||
|
||||
|
на мою почту на мейле был скинут адрес правды.ру, после ознакомления с материалом я захотела передать адрес знакомым, но...
к моему удивлению писмо не отправлялось, я попыталась с рамблера отправить и тоже попытка=0. пришлось русскими буквами писать. чего только не сделаешь ради правды
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я имею в виду, испугаются именно сверху
|
|
|
||||
|
||||
|
а сверху вообще не боятся. это мы ходим и боимся, потому, что нас с детства так учили. а наверх вольница.
|
|
|
||||
|
||||
|
http://www.hack-info.ru/showthread.php?p=330047
практически не важно какая у тебя платформа open-source или proprietar |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
KAMELIA5, а что вы предлагаете?
|
|
|
||||
|
||||
|
я представляю, что чем больше людей будут самостоятельно кормиться от своего труда на своей земле, работать только на себя, а не на магнатов, соблюдать и требовать соблюдения закона от других (как вы, Резидент писали), объединяться в товарищества (помогая вести и контролировать совместно бизнес), как только люди перестанут бояться и лениться, то изменится многое.
суть ведь не в репрессиях. При желании и миллионами жизней "рабов" "элита" может пожертвовать, чтоб другим не повадно было. Моисей вообще увел евреев на 40 лет в пустыню и там все старое поколение тихо без шума повымирало, а новое поколение вырастили на других приоритетах, с сознанием богоизбранности. Может и нам следует поверить в свою богоизбранность?! Не решаются большие дела силой, всегда создается анти движение. После распада СССР нормально кушали только "сливки общества" и те, кто имел свою землю и скот. Вся остальная Россия и распавшиеся республики голодали (знаю не по наслышке). А если у людей свое хозяйство, они могут обмениваться не деньгами, а товарами. Надо переходить на независимые источники питания энергии. Деньги - это бумага, их не съешь, не оденешь. А на верхушке этим пользуются, устраивая дуфолты, инфляции и т.п. подлость. Другое дело, что остаются люди, которых можно купить или под предлогом приказа (в армии) принудить к "законным" террактам против людей. Но если общество будет иметь правильное видение мира, 90% и больше будут понимать происходящее, если все дружно будут помогать строить общество и противостоять подлости и корумпированности, то во-первых не наберется внутри такой армии, которая будет свой же народ истреблять; во-вторых мы сами себя можем всем необходимым обеспечить, ведь страна огромная. А всем врагам дадим отпор.
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте.
Если захотите могу рассказать о своей "анонимности" в интернете. Это похоже на кусок мяса и стаю пираний. Так мне это видится. Стоит зайти на какой-то форум или сайт, туда-же прибудут некие неизвесные индивидумы для какого-то полноценного непонятного общения. Столкнулся с проблемой прослеживания интернет-трафика, просматривания своих личных sms-сообщений, незаметного проникновения в свой сотовый телефон, когда интернет на телефоне выключен, неизвесыми лицами. Мои фото и видео из телефона незаметно оказываются у 2-й стороны. Более того, у меня давно сложилось впечатление что мою квартиру прослушивают, даже когда все телефоны выключены, а батареи из них вытащены. Вся эта паранойя началась еще 10 лет назад, когдая увидел человека на соседнем здании, который что-то устанавливал в совершенно нелогичном месте крыши и нелогичный девайс. Девайс этот очень мал размерами, в темноте не светится, но стоило взять сотовый телефон с видеокамерой и посмотреть через телефон на соседнюю крышу, то сразу была видна б елая точка. Антенна? В инфракрасном диапазоне? Первый раз вижу такие антенны! И вот, спустя время, (лет 8 прошло), этого девайса не стало. Видимо изменились технологии Теперь у меня уже более года сложилось впечатление о травли в мой адрес в интернете. Впечатление сложилось следующее: "Кто-то поднял всю мою жизнь "на бумагах", где я жил ,где учился, где работал, с кем общался (об этом правда меньше всего последнее время) и теперь пытается использовать это как некие рычаги на общественных сайтах в интернете" . Цель этих притязаний мне до сих пор не понятна. Сложилось впечатление что этим могут заниматься даже работники сотовых компаний. Какой-бы сотовой связью я не пользовался, везде одно и тоже. Мотивом к таким действиям могу посчитать разве что я когда-то высказался на форуме в адрес одного интернет-провайда. В интернете прочитал что это называется Ганг-Сталкинг или Троллинг. Мало того! От этого страдает и груг моих знакомых и друзей. Государственным работником не являюсь, частного бизнеса не имею, артистом эстрады тоже не являюсь. Очень интересны Ваши мнения. п.с. Пользуюсь телефоном HTC, все личные файлы храню на компьютере, не подключенном к сети интернет. Гражданин РФ, г.Краснодар. |