форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
Результаты опроса: Приносит ли пользу вакцинация? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 5.13% |
нет |
17 | 14.53% |
в некоторых случаях |
41 | 35.04% |
приносит вред |
53 | 45.30% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() allan999.livejournal.com 6 марта 2010
![]() Единственное, что он сказал, это, что в числе человеческих пороков одним из самых главных он считает трусость. Булгаков: «Мастер и Маргарита» |
|
|||
|
|||
![]()
Сами врачи знают, и не делают прививки своим детям. Страх не позволяет. Но совесть спит. Хочется получить зарплату по-больше, которая привязана к проценту вакцинированных. Чиновники от Минздрава люди (?) умные. Будем же умнее их. У нас есть все юридические возможности для этого. Подскажем и своим ближним.
___________________________________________________________ Зав. поликлиникой № oт..............................……….. ……………………………… ЗАЯВЛЕНИЕ Я ……………………………………………………………………………………… (ФИО полностью) заявляю об отказе от всех профилактических прививок и пробы Манту моему ребёнку……………………………………………………………………… (ФИО) обслуживаемому(ой) в Вашей поликлинике. Основания: 1. Основы законодательства РФ об охране здоровья граж¬дан от 22 июля 1993 г. № 5487-1, статьи 32 (Согласие на ме¬дицинское вмешательство) и 33 (Отказ от медицинского вме¬шательства); 2. Федеральный закон от 17 сентября 1998 г. № 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», статья 5 (Права и обязанности граждан при осуществлении имму¬нопрофилактики) и статья 11 (0 проведении вакцинации с согласия родителей несовершеннолетних). (дата)………………………. (подпись)………………….. Персоналу роддома №___ ……………………………. от ................................…… ……………………………. ЗАЯВЛЕНИЕ Я..................................................................... ..........………………………… (ФИО полностью) Заявляю об отказе от всех профилактических прививок, в том числе против гепатита В и туберкулёза (БЦЖ) родивше¬муся у меня ребенку. В случае вакцинации ребенка без моего ведома и согласия буду обращаться в суд с иском о возмеще¬нии морального, а в случае поствакцинального осложнения и материального ущерба. Основания: 1. Основы законодательства РФ об охране здоровья граж¬дан от 22 июля 1993 г. № 5487-1, статьи 32 (Согласие на ме¬дицинское вмешательство) и 33 (Отказ от медицинского вме¬шательства); 2. Федеральный закон от 17 сентября 1998 г. № 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», статья 5 (Права и обязанности граждан при осуществлении имму¬нопрофилактики) и статья 11 (0 проведении вакцинации с согласия родителей несовершеннолетних). ……………………… (дата) ……………………… (подпись) В администрацию школы №…….. от....................................................... ЗАЯВЛЕНИЕ Я……………………………………………………………………………… (ФИО полностью) заявляю об отказе от всех профилактических прививок и пробы Манту моему ребёнку ...................................................…………………………………… (ФИО) обучающемуся(ейся) в Вашей школе. В случае вакцинации ребенка без моего ведома и согласия буду обращаться в суд с иском о возмещении морального, а в случае поствакциналь¬ного осложнения и материального ущерба. Основания: 1. Основы законодательства РФ об охране здоровья граж¬дан от 22 июля 1993 г. № 5487-1, статьи 32 (Согласие на ме¬дицинское вмешательство) и 33 (Отказ от медицинского вме¬шательства); 2. Федеральный закон от 17 сентября 1998 г. № 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», статья 5 (Права и обязанности граждан при осуществлении имму¬нопрофилактики) и статья 11 (0 проведении вакцинации с согласия родителей несовершеннолетних). ………………………….. (дата) ………………………….. (подпись) Зав. поликлиникой №__ от...............................…... ЗАЯВЛЕНИЕ Я..................................................................... ............………………………. (ФИО полностью) требую выдать моему ребенку .................……………………………........ (ФИО) всю необходимую для поступления в детский сад докумен¬тацию. Обращаю Ваше внимание, что требование об осущест¬влении вакцинации моему ребенку, как необходимом условии выдачи медицинской документации для детского сада про¬тиворечит ряду норм действующего законодательства, в том числе: 1) ст.26 Всеобщей Декларации Прав Человека и ст. 43 Кон¬ституции РФ (о праве на образование, в том числе дошколь¬ное); 2) ст.5, ч.1 Закона РФ об образовании (о возможности по¬лучения образования гражданами РФ независимо от состоя¬ния здоровья, убеждений и других факторов); 3) ст.32 (о согласии на медицинское вмешательство) и ст.ЗЗ (о праве на отказ от медицинского вмешательства) «Основ За¬конодательства РФ об охране здоровья граждан»; 4) ст.5 (о праве на отказ от вакцинации) и ст. 11 (о прове¬дении вакцинации с согласия родителей несовершеннолетних) закона РФ «Об иммунопрофилактике инфекционных болез¬ней». Прошу Вас обеспечить оформление медицинской доку¬ментации для моего ребенка в безусловном порядке, без тре¬бований о проведении вакцинации. В форме 063 прошу отме¬тить, что прививки отсутствуют на основании ст.5 и 11 Закона РФ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней». В случае Вашего отказа прошу Вас изложить его обосно¬вание в письменном виде, после чего оно будет направлено в соответствующие органы и организации для принятия мер по пресечению Ваших противоправных действий. …………………… (дата) …………………… (подпись) |
|
||||
|
||||
![]() в связи с большим количеством осложнений
medportal.ru 30 апреля 2010 ________________________________________________________________ А тем временем: Голикова расширит календарь прививок medportal.ru 29 апреля 2010 ![]() ![]() Мутагены - химические и физические факторы, вызывающие наследственные изменения — мутации. ![]() Последний раз редактировалось Zyuk; 02.05.2010 в 21:06. |
|
||||
|
||||
![]() КАЛИНИНГРАД, 10 фев 2010 - РИА Новости. Трехмесячная девочка умерла через час после прививки
Вскрытие не установило причину гибели девочки, умершей после прививки ___________________________________________________________ А тем временем... ![]() Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко: "Мы имеем дело с возвращающейся инфекцией. Причина одна: не вакцинирован детский контингент". ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() "...5 млрд человек погибнут от смертельного вируса в 1997 году..." Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |