форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не увидел тонкого подкола в видеолекциях Жданова и Бачинина. Где именно, на Ваш взгляд, там тонкий подкол? На мой взгляд, они искренне рассказывают о вреде алкоголя, курения, наркотиков. Почему Вы думаете, что они иудохристиане? Жданов говорит, что он христианин, а не иудохристианин. Или Вы не различаете христианство и иудаизм, всё свалили в кучу и образовалась каша в сознании?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я имел в виду вашу личную иезуитскую поддёвку в вашем вопросе "Что с ними-то делать? ". Только не надо мне сейчас про иезуитов ля-ля. Тормозим или прикидываемся ?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1) Иудо-христианство - это волк в овечьей шкуре. Снаружи христианская овечка, а внутри злобный хищник. 2) Иудо-христианство - это, когда на одной стороне хищники, а на другой сделанные христианской церковью овцы, как питательная среда для хищников. В чем ваша выгода от такого положения?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если деятельность какой-то церкви противоположна учению Иисуса Христа, то это не христианская церковь, а лжехристианская. И, к сожалению, таких церквей очень много. Почему Иисус Христос сказал: Цитата:
Об этом тема на форуме Родового Союза Славян (РОСС) Что главнее: душа или внешняя вывеска? Знак равенства ставить между значениями "христианство" и "лжехристианство" - заблуждение, подобное заблуждению о том, что Христос и антихрист - одно и то же. http://pravdu.ru/lessons/bachinin/ То есть, Вы думаете, что Бачинин Игорь Владимирович ![]() главный виновник алкоголизма в стране? Как Вы сделали такой вывод? И каковы Ваши источники информации? Может ли там быть ошибка, на Ваш взгляд? Большое спасибо, уважаемый Плотник. Пускай в Вашей жизни воплощается всё самое доброе, честное, чистое и позитивное! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не знаю ни одной церкви или секты, которая бы себя называла "лжехристианской". Поэтому я не могу ставить знака равенства и заблуждаться. Тем более я не могу назвать Христа антихристом, но вижу, что в каждой церкви заправляет её делами Антихрист, прикрываясь словом божьим, как волк овечьей шкурой. Римская, Византийская и Российская империи погибли под его властью, тем более гибнут простые люди. Я знаю, что "....пьяницы - Царства Божия не наследуют" ( 1-е. Коринф.6,10). Но пьяницы этого не знают. Они по воле Антихриста верят, что не пьют, а причащаются с детских лет. Поэтому они считают: "Кто водку пьёт и в Христа верует, тот православный, а кто нет, то - мусульманин". Может быть Вы это поймёте и пойдёте Прямым Путём к Прави. Всего Вам доброго и Пути тоже.