форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
В приморье проводилась попытка провести забастовку. К чему пришли? Разогнали спецназом всех участников, в московии пустили слух о том, что приморье устроило забастовку в честь желания отделиться от россии и стать "типа автономным округом", или что-то вроде того (я тот бред даже читать не стал).
Какое может быть движение, если тебя тут же легко выносят представители власти, а потом называют терористом? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Больше половины населения стран СНГ за то, чтобы вернутся в состав России. Какое может быть движение, если вы вокруг себя видите одни стены, одни проблемы? Кто за вами пойдет? Да никто. Вы должны себе задавать вопрос, как я могу организовать деятельность людей так, чтобы правительство не смогло ни к чему придраться? Как мы можем реально заполучить то, что хотим, не встречая преград со стороны правительства(или же преодолевать их без проблем)? |
|
|
|||
|
|||
|
У нас появился знакомец со своей организацией, так он за то чтобы выходить на площадь и кричать.
Сразу стало понятно что человек ничего не смыслит в управлении. То, что в приморье выдали за "бунт", лишний раз подтверждает мой тезис. Глупо выходить на митинги и забастовки не понимая простого момента- вас без поддержки населения раскидают как мясо, а вот все будет иначе если акция будет тщательно подготовлена, просмотрены все моменты и, что самое важное, надо провести информатизацию населения. Обязательно, иначе из вас могут сделать сторонников Мориса Лулумбы, кандидата в губернаторы штата Акапулько от партии республиканцев. А потом вы не докажите что вы не верблюды, хотя на самом деле из вас сделали ослов. |