форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Чувство собственности основано на страхе "а вдруг завтра такой-же другой штуки не будет?", который заставляет заявлять на эту "штуку" своё материальное право. "Моё, я нашёл!"
А так же на ревности - страхе, что кто-то другой отнесётся к вещи не так, как относились вы, сломает, повредит, закроит ![]()
|
||||
|
||||
![]() КРАСНОЯРСК, 15 фев 2008 - РИА Новости. Первый вице-премьер, кандидат в президенты РФ Дмитрий Медведев одной из основ государственной политики видит в уважении к частной собственности. "Уверен, что в обществе со временем реабилитируется понятие частной собственности, и она будет восприниматься, именно как созданная, заработанная честным трудом ценность. Уважение к частной собственности должно стать одной из основ проводимой государством политики", -заявил Медведев, представляя свою экономическую программу на красноярском экономическом форуме. "Надо признать, что мы фактически занимались "ручным управлением" экономикой. Сегодня период точечных решений в экономике прошел. Для инновационной экономики нужен принципиальный подход - экономика стимулов к инновациям, а не экономика директив. Это означает необходимость опоры на частную инициативу, на мотивацию к созданию и повсеместному внедрению технологических новшеств", сказал первый вице-премьер. Медведев отметил, что "развитие современной экономики должно опираться на активность не только нескольких крупных, но и сотен средних предприятий на деятельность нескольких десятков тысяч малых предпринимателей, на реальную экономическую свободу". ![]() ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() "Частная собственность - это раковая опухоль, а бизнес - ее метастазы"
(нобелевский лауреат Жорес Алферов) ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
это он про какой бизнес говорит? наверно олигархический
|
|
||||
|
||||
![]() Шесть приоритетов управления человечеством >
_____________________ - Доктор, я буду жить? - А смысл? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Напоминает фильм про индейцев режиссёр: Мел Гибсон, (это мой лес) остальное без перевода понятно.
|
|
|||
|
|||
![]() |