форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Хоть Сталин не имеет большого отношения к теме, но я бы хотел задать вопрос:
"Администрация и активисты КПЕ, я заметил, что вы делаете ставку на культ личности Сталина говоря о том, что он был хорошим управленцем, политиком и тд., но как известно идельных людей не бывает (к примеру, ссылка из страны великих учёных и деятелей искусства). Не боитесь ли вы что вместе с тем, как вы говорите, что он сделал "хорошего" вам придётся взять и всё "плохое"? И зачем всё это нужно? |
|
|||
|
|||
![]()
Вместо того чтобы зрить в корень автор топика обращает внимание на незначительные вещи.
Вы напишите лучше свое мнение по содержанию.
|
|||
|
|||
![]()
Ролик хорош, я этого не отрицаю, но при условии, что раньше ты не видел Интервью с богом. На мой взгляд, способ подачи информации тоже очень важен. Если это не так, то давайте просто наштампуем всевозможных разговоров с Пушкиным, Достоевским, Иваном Грозным, Ярославом Мудрым и т.д. по образу и подобию оригинала и все будет замечательно, ведь главное - это мысль, которую несет ролик, так чтоли? Скажите, что подумает человек, который в первый раз зайдет на сайт и увидит Разговор со Сталиным? На мой взгляд мнение этого человека о партии будет весьма неоднозначным. И эти люди говорят о нравственности и справделивости, когда сами занимаются плагиатом, бездарно переделывая чьи-то видеоролики? Это конечно моё субъективное мнение, но лично мне было неприятно его увидеть на сайте партии, потому что с уважением отношусь к кпе и концепции общественной безопасноси
|
|
||||
|
||||
![]()
Если ты это признаешь - о чем шумим?
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И что теперь - ничего на сайт не выкладывать? Цитата:
В т.ч. и по вопросу о роли Сталина в истории (см. ролик "Разговор со Сталиным"). Цитата:
Этого нет - значит нет и плагиата ![]() Ни со стороны тех, кто выложил ролик на рутубе, ни со стороны тех, кто дает на него ссылку. К слову. Сначала ты говоришь, что ролик хороший, - потом ты говоришь, что этот же ролик "бездарный". Какое мнение о себе ты этим формируешь - не подумал? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мужики! Я просто поражаюсь вашей прозорливости. Этот ролик о нашей НРАВСТВЕННОСТИ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ и БУДУЩЕМ!!! Кому это не понятно- посмотрите ролик ещё раз.http://forum.kpe.ru/images/smilies/icon_e_ugeek.gif
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сталин на мой взгляд - один из лучших управленцев. В любом случае: его достижения таковы, что его нельзя рассматривать с позиции "добра" и "зла", хотя бы потому, что наше существование - следствие его управления. Россия всегда была по ту сторону добра и зла. |