форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Ты прав! Вот только в чем? Объясни свою позицию. Начни, если не трудно, с того, что есть, чем на сегодня доволен, разговоры на тему светлого будущего приводят к одним холиварам.
Я это пишу не с целью "разрушить позицию черных", а с целью ближе озакомиться с иными, непрожитыми мною вариантами. Четыре я знаю. Номер раз: человек живет в загородном доме, в городе работает (а где еще взять деньги, если они нужны?), не важно сколько дней в неделю, хотя чем меньше - тем лучше он себя чувствует. Два: человек живет там, где городом и не пахнет, деньги ему не нужны (а зачем, если подумать головой?), он знает точно, какой продукт откуда взялся, из города ездят к нему (да-да, так и есть). Третий вариант: молодой человек живет в общаге, никаких перспектив купить приличное жилье, да и это жилье не его - оно съемное. Чем он занят? Мыслями, где и как украсть/намутить столько денег, чтобы обеспечить себе жизнь "как у других"? Почему украсть/намутить? Да он ясно видит, что заработать нужных денег в данных условиях не выйдет. А ипотека - ярмо на шее. Ну и четвертый вариант, самое страшное на последок, чтоб лучше запомнилось: когда квартира есть, и в ней живет три поколения коренных горожан. Не надо пояснять, что два из них - семейные пары? Когда я слышу про ад, мне приходит в голову именно такая картинка. Из всех перепробованных вариантов мне больше нравится второй. Мне лично. К нему и стремлюсь. Сейчас живу в условиях первого: зарабатываю на стройматериалы.
|
|||
|
|||
|
Мне вот только одно не понятно, почему считают, что это возрат к первоистокам это возрат куда то в дикое прошлое?
Мне кажеться диким настоящее. Рабство не прикрытое городское рабство присуствует сейчас повсеместно, а на Руси рабства небыло! (кроме крепостного права, в 200 лет, да и то это было исключение) Почему не взять позитив прошлого, умножить его на современные разработки, применить методики КОБа и построить таки, светлое будущее для всех, кто хочет быть вольным? Кстати вопрос к Евгению и Веру, объясните мне пожалуйста, что в Вашем понимании есть Родина? http://video-kob.narod.ru/photoalbum.html Кстати судя по этой ссылке, Петров у Наших бывал Последний раз редактировалось Булатов Алексей; 02.03.2010 в 10:02. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Современные разработки - не обеспечивают желаемый уровень комфорта.
Надоже всю европу устраивает а его не устраивает |
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Меня - нет. Цитата:
2) всё равно нужна Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Альтернатива в том, чтобы не бояться никаких пацанов и решать проблемы по мере их возникновения. Т.е. проблемы нет - не паришься зря, а есть - обязательно решаешь и обязательно остаешься при своем интересе. При жесткой позиции "чужого не беру, своего не отдаю" бандосы ничего с тебя взять не смогут. Для этого достаточно показать шакалам, что ты их не боишься, готов что-либо разумное обсудить, но стричь тебя не получится. Или руно выйдет золотым. Никто не призывает жить в землянке и ничего личного не иметь, либо по-иудейски изображать нищету. Разумеется, необходима подготовка и моральная, и мат.части. А 90-е прошли, если они кого-то ничему не научили - виноват тот, кто не учился.
|
|||
|
|||
|
Альтернатива в том, чтобы не бояться никаких пацанов и решать проблемы по мере их возникновения. Т.е. проблемы нет - не паришься зря, а есть - обязательно решаешь и обязательно остаешься при своем интересе. При жесткой позиции "чужого не беру, своего не отдаю" бандосы ничего с тебя взять не смогут. Для этого достаточно показать шакалам, что ты их не боишься, готов что-либо разумное обсудить, но стричь тебя не получится. Или руно выйдет золотым. Никто не призывает жить в землянке и ничего личного не иметь, либо по-иудейски изображать нищету. Разумеется, необходима подготовка и моральная, и мат.части. А 90-е прошли, если они кого-то ничему не научили - виноват тот, кто не учился
Ну а если к этому добавить, что современные родовые поместья не один человек а группы единомышленников, то они и сами кому хочешь голову оторвать могут. Нас вот 113 родов, мы сами Банда Кстати Евгений я тут подумал, и понял, что возможно причинно следственные связи у вас не правильно представленны! Сначала научно технический прогресс, а потом уже высвобождение крестьянина и урбанизация! Именно так и происходило! (Вот только не всякий прогресс приводит к добру, например изобретение Плуга, я бы поставил под сомнение, по числу пашень превращенных плугом в неугодья, хотя краткосрочно он был выгодный) |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте
Как считаете этого хватит 1 ЧЕЛОВЕКУ на 1 год ??? Картофель 2 сотки=40ведер=200м2 Морковь 2гр= Свекла 1гр=10кг Лук репчатый 1гр=10кг Лук батун 1м2 Чеснок 1гр Капуста 5гр=20м2 Репа 1гр Редька 1гр Редис 0,5гр-2м2 Турнепес 1гр Перец 2,5гр=10м2 Помидоры 10кустов=100кг=6м2 Огурцы 10кустов=8м2 Тыква 1сотка=100м2 Кабачок 2гр=8м2 Патиссоны 2гр=8м2 Баклажаны 2гр=8м2 Горох 1сотка=100м2 Бобы 1сотка=100м2 Фасоль 1сотка=100м2 Малина 1сотка=100м2 Смородина 2 куста=2м2 Виктория-клубника 5гр=20м2=15 литров Черноплодная рябина 1дер=2м2 Вишня 1дер=2м2 Ранетка 2дер=15м2 Облепиха 2дер=5м2 Топинамбур 0,5сотки=50м2 Черемуха 1дер=8м2 Зерновые 5сот=500м2 Подсолнух 5сот=500м2 Кукуруза 5сот=500м2 Абрикосы 3дер=15м2 Ирга 1дер=5м2 Крыжовник 3 куста=2м2 1гр=1м/4м=4м2 1сотка=100м2 от 15 соток на 1человека в год
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
|
Кстати не знаю почему, но почти все земледельцы освоение земли начинают со строительства бани
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: