форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Реализация КОБ в жизни

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2010, 12:09
Evgeniy Evgeniy вне форума
участник

Evgeniy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Природное земледелие, продовольственная безопасность

Алёша, сельскохозяйственная "энцеклопедия" моя настольная книга со студенческих лет, и к "сожалению" твоей заслуги в этом нет.Где и когда ты мне советовал её прочитать я не знаю , А тебе её прочитать следует.
Где и когда я писал про феодолизм?(опять лож с твоей стороны) Понятно что не все экономисты знакомы с историей , но школьную программу знать надо РОДО_ПЛЕМЕННОЙ СТРОЙ это не ФЕОДАЛИЗМ.

Вообще то все современные технологии были разработанны за счет войны, путем консолидации рессурсов в почтовых ящиках При этом сельское хозяйство до не давнего времени оставалось флагманом!
Каким ещё флагманом??? Благодаря тому что в с/х были внедрены(а не созданы в с/х) новые технологии огромное количество людей освободилось от работ по обеспечению себя продовольственной безопасностью и путём консолидации рессурсов (человеческих, освобожденных от работ по обеспечению себя продовольственной безопасностью) в почтовых ящиках создавались и создаются новые технологии которые в том числе и внедряются в с/х.
Современные технологии были разработанны путём консолидации рессурсов в почтовых ящиках , а цель у почтовых ящиков в нашем не совершенном мире, стоит создание технологий для массового уничтожения людей. Поменяй цель - структура останется(почтовый ящик), НТР будет двигаться вперёд(новые технологии).......Значит говорить что благодоря цели(за счет войны) были созданы технологии по крайней мере неккоректно.

Кстати образ крстьянина который впахивает с утра до ночи за копейки фальшивый!
Сельское хозяйство даже в средней полосе россии, одно из самых высоко рентабельных производств!
Почему эта сказка так усилено пествуеться я догадываюсь. Но как экономист я просчитал стоимость выращивание и продажи некоторых культур, вышло на столько эфективно и рентабельно, что я глазам не поверил. Сейчас вот пробую по тихоньку сам, и привлекаю инвесторов

Более менее верно, но ты не договорил(намерено?) что рентабельность будет только в случае применения минеральнух удобрений(NPK) и пестицидов(ядохимикатов).

В этом году, например выгорела практически вся семечка подсолнуха, но за то год арбузный получился.
Это про подсолнечное масло
http://www.google.ru/search?hl=ru&lr...%D0%B0&spell=1
А это про арбузы
http://www.google.ru/search?hl=ru&lr...%D0%B0&spell=1

как видим арбуз в лакокрасочной промышленности очень широко применяется и конечно способен собой заменить все подсолнечнеки.
Старый 01.03.2010, 12:18
Булатов Алексей Булатов Алексей вне форума
гость

Булатов Алексей на пути к лучшему

Каким ещё флагманом??? Благодаря тому что в с/х были внедрены(а не созданы в с/х) новые технологии огромное количество людей освободилось от работ по обеспечению себя продовольственной безопасностью и путём консолидации рессурсов (человеческих, освобожденных от работ по обеспечению себя продовольственной безопасностью) в почтовых ящиках создавались и создаются новые технологии которые в том числе и внедряются в с/х.
Современные технологии были разработанны путём консолидации рессурсов в почтовых ящиках , а цель у почтовых ящиков в нашем не совершенном мире, стоит создание технологий для массового уничтожения людей. Поменяй цель - структура останется(почтовый ящик), НТР будет двигаться вперёд(новые технологии).......Значит говорить что благодоря цели(за счет войны) были созданы технологии по крайней мере неккоректно.

За деньги вырученные от продажи пшеницы строились заводы!

Более менее верно, но ты не договорил(намерено?) что рентабельность будет только в случае применения минеральнух удобрений(NPK) и пестицидов(ядохимикатов).

ядохимикаты нужны, когда вы промылшенно сажаете культуру, которую в месте где сажааете, в обще то расти не должна. А вот если сажать, культуры, которые в данной полосе сами по себе эфективны, то будет совсем другая картинка. Да и вопрос, еще как сажать и с чем тоже очень важен. И реально можно ростить картошку, к которой коларадский жук не подойдет!

как видим арбуз в лакокрасочной промышленности очень широко применяется и конечно способен собой заменить все подсолнечнеки.

Он не урадился в краснодаре, за то великолепно уродился в воронеже!
А в воронеже не растут арбузы!
Старый 01.03.2010, 13:26
Verr Verr вне форума
гость

Verr на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Evgeniy
Поменяй цель - структура останется(почтовый ящик), НТР будет двигаться вперёд(новые технологии).......Значит говорить что благодоря цели(за счет войны) были созданы технологии по крайней мере неккоректно.
В том-то и дело, что цель не поменять так, чтобы на неё ещё и достаточное количество средств выделили. Жить хоцца всем, и народу и руководству - поэтому средства на военку выделяются при полном согласии всех граждан. А если не на военку - то у кого-то и более личный интерес найдётся, куда их пустить.
Цитата:
Сообщение от Булатов Алексей
ядохимикаты нужны, когда вы промылшенно сажаете культуру, которую в месте где сажааете, в обще то расти не должна.
Наоборот - ядохимикаты нужны для защиты от вредителей - значит в этом месте её (или ближайших родичей) они давно и привычно жрут.
Старый 01.03.2010, 19:06
гость

Ну все убедили!
На следующем общем собрании, предложу утвердить значек "Противник родовых поместий" и привезу их Вам лично
Вы можете сколько угодно доказывать не эффективность или эффективность, но я то уже сажаю сад и строю дом, на своем гектаре. От люмпенов куплю пулемет, и поставлю его на крыше
И я уже обеспечен следующими продуктами
1 марковь
2 картошка
3 яблоки
4 грибы (тоже сам сажаю)
5 Смородина
6 Крыжовник
7 Вишня
И я дальше буду обустраиваться, у меня будет свой пруд, где будут рыбы, у меня будет свое электричество, у меня будет своя чистая вода, и чистый воздух!

Вот только в моем понимании я Вольный человек! Потому что мой род, может сам себя прокормить, а я могу работать в городе, или не работать в городе по желанию! Мои дети могут выбрать где им жить,в городе или за городом!
А Вы имеете такой Выбор?
Старый 01.03.2010, 19:42
Verr Verr вне форума
гость

Verr на пути к лучшему

Я - имею.
Удачи!
Старый 02.03.2010, 08:13
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Verr Посмотреть сообщение
Я - имею.
Удачи!
Ты прав! Вот только в чем? Объясни свою позицию. Начни, если не трудно, с того, что есть, чем на сегодня доволен, разговоры на тему светлого будущего приводят к одним холиварам.

Я это пишу не с целью "разрушить позицию черных", а с целью ближе озакомиться с иными, непрожитыми мною вариантами.

Четыре я знаю. Номер раз: человек живет в загородном доме, в городе работает (а где еще взять деньги, если они нужны?), не важно сколько дней в неделю, хотя чем меньше - тем лучше он себя чувствует. Два: человек живет там, где городом и не пахнет, деньги ему не нужны (а зачем, если подумать головой?), он знает точно, какой продукт откуда взялся, из города ездят к нему (да-да, так и есть). Третий вариант: молодой человек живет в общаге, никаких перспектив купить приличное жилье, да и это жилье не его - оно съемное. Чем он занят? Мыслями, где и как украсть/намутить столько денег, чтобы обеспечить себе жизнь "как у других"? Почему украсть/намутить? Да он ясно видит, что заработать нужных денег в данных условиях не выйдет. А ипотека - ярмо на шее. Ну и четвертый вариант, самое страшное на последок, чтоб лучше запомнилось: когда квартира есть, и в ней живет три поколения коренных горожан. Не надо пояснять, что два из них - семейные пары? Когда я слышу про ад, мне приходит в голову именно такая картинка.

Из всех перепробованных вариантов мне больше нравится второй. Мне лично. К нему и стремлюсь. Сейчас живу в условиях первого: зарабатываю на стройматериалы.
Старый 02.03.2010, 08:37
гость

Мне вот только одно не понятно, почему считают, что это возрат к первоистокам это возрат куда то в дикое прошлое?
Мне кажеться диким настоящее. Рабство не прикрытое городское рабство присуствует сейчас повсеместно, а на Руси рабства небыло! (кроме крепостного права, в 200 лет, да и то это было исключение)
Почему не взять позитив прошлого, умножить его на современные разработки, применить методики КОБа и построить таки, светлое будущее для всех, кто хочет быть вольным?

Кстати вопрос к Евгению и Веру, объясните мне пожалуйста, что в Вашем понимании есть Родина?

http://video-kob.narod.ru/photoalbum.html
Кстати судя по этой ссылке, Петров у Наших бывал

Последний раз редактировалось Булатов Алексей; 02.03.2010 в 10:02.
Старый 02.03.2010, 10:35
Verr Verr вне форума
гость

Verr на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от boralexx
Начни, если не трудно, с того, что есть, чем на сегодня доволен
У меня сейчас близко к первому варианту, в принципе могу вообще отказаться от поездок в город и работать через интернет. И второй вариант мне весьма симпатичен, но с/х в полном объёме мне заниматься лениво.
Цитата:
Сообщение от Булатов Алексей
Почему не взять позитив прошлого, умножить его на современные разработки, применить методики КОБа и построить таки, светлое будущее для всех, кто хочет быть вольным?
Современные разработки - не обеспечивают желаемый уровень комфорта.
Старый 02.03.2010, 11:02
гость

Современные разработки - не обеспечивают желаемый уровень комфорта.

Надоже всю европу устраивает а его не устраивает
Старый 02.03.2010, 12:43
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Verr Посмотреть сообщение
У меня сейчас близко к первому варианту, в принципе могу вообще отказаться от поездок в город и работать через интернет. И второй вариант мне весьма симпатичен, но с/х в полном объёме мне заниматься лениво.
Почитай, настоятельно рекомендую, Курдюмова. Лентяй - еще тот. Как я. Почти

Цитата:
Надоже всю европу устраивает а его не устраивает
В старорусских землях, называемых жидовствующими евреями Европой живут "дикие разрозненные племена". Что они могут знать о комфорте, если их в баню не загнать? Ворованным с чужого огорода газом отапливаются... Голодранцы...

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид