форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
foton
Неправильно нарисовано - на куполе обязательно должна быть антенна. |
|
||||
|
||||
![]() В смысле? что за антенна? зачем антенна?
|
|||
|
|||
![]()
Для приёма излучения из контролирующего центра (с целью пси-воздействия на находящихся в храме)
У христиан используется двуполяризованный вибратор, у мусульман - "тарелка" (частота на которой передаётся наверно выше - т.е. более продвинутая версия) В настоящее время в связи с активным использованием людьми радио христианская система напрочь забита шумами и утратила работоспособность. |
|
||||
|
||||
![]()
Я несколько раз пыталась побеседовать с верующими, но получался разговор глухого со слепым. Многие библию вообще не читали т.е. своих мыслей нет. На мои суждения в адрес в адрес библии, всегда говорили, что я не так читаю или не так понимаю. А знакомый священнослужитель так и сказал, не надо думать и рассуждать надо просто верить и ходить в церковь, а то когда придет страшный суд, все посещающие церковь будут на одном берегу стоять, а я на другом. Куда-то я не попаду вместе с верующими и посещающими храм божий, хотя в БОГА как высшую надмирность я верю.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() В Бога верить не надо. Он очевиден, как эта надпись. Вот ему бы следовало полностью доверять. Тогда и байки про изгнание из рая не прокатывают и суетливость отступает.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата: