форум осваивающих КОБ |
|
|
|
#1
|
||||
|
||||
|
|
|
#2
|
|||
|
|||
|
Есть хорошая модель ГОСТов. Когда технологические процессы производства колбасы соответствуют определенным ГОСТам, и это гарантирует качество на выходе готовой продукции. И тогда надпись на упаковке соответствующий ГОСТу будет означать заложенную технологию производства и рецептуру. Вот только штампик этот, должен выдаваться соответствующий орган.И это должно происходить не за счет производителя. Производитель вкладывается в то что бы его рецептура соответствовала госту, а платить еще и за получение сертификата, дело глупое.
Сертификацию отменили не потому что она нужна или не нужна, а потому что она уже давно не работает, на любом рынке, сегодня можно продать тухлое мясо, и прямо там получить сертификат соответствия! Россияне должны как можно быстрее освободить занимаемые ими богатейшие территории для заселения цивилизованными народами, в том числе и путем ускоренного вымирания за счет употребления в пищу отбросов. Все правильно, и наши территории сразу займет могучий китай, который в случае занимания данных территорий получит доступ к ресурсам, и поставит европу на колени. Потому что ему от них ничего уже не будет нужно, а вот у Китая будет все производство! |
|
#3
|
|||
|
|||
|
Бумажные души - документально-публицистический фильм в шести частях о бюрократии, коррупции и развитии малого бизнеса.
Что такое «откат» и почему у нас все так дорого? Зачем чиновники требуют кучи справок, которые никто не смотрит? Кому выгодно создавать очереди? Почему не удается сократить бюрократический аппарат? И, наконец, как можно вылечить эту застарелую болезнь под названием бюрократия. |
|
#4
|
||||
|
||||
|
"белых пятен" на этикетке, по-прежнему будет немало.
Например, в штыки было встречено предложение писать на упаковке страну производителя сырья. Совершенно очевидно, что многие покупатели не выбрали бы "отечественный" йогурт, но изготовленный из импортного молока. Вроде бы ничего страшного, но скорее всего выйдет как в басне - "а сало русское едят". rg.ru 24 марта 2010 НОВОСТИ |