форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Русич у нас в Киеве Болотов тоже изучал квасуры, собераюсь к нему на разговор.
АСД тоже уникальное стредство, и в принципе надо в группе о нем расказать. Боралекс учитывай тот факт что почьки часто из за переокисления начинают страдать, а на сыром растительном они должны ощелочиться и окрепнуть. Я это на себе чувствовал. |
|
|||
|
|||
![]()
Похоже диета по группе крови никого не интересует
![]() А зря, тогда чем объяснить, что некоторые люди едят всё подряд и они стройные, а другие едят хоть и мало, но постоянные проблемы с пищеварением и избыток веса. |
|
||||
|
||||
![]()
Мой опыт говорит о том, что, без учёта группы крови, подбирать продукты для СМЕ - очень трудная работа и трата времени.
Хотя молодежь фигачит всё подряд. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ответ не твой вопрос. -Почему блезнецы одинаковые хотя могут питаться по разному, и одни блезнецы худые а другие толстые?? Ответ, гены у них одинаковые... |
|
|||
|
|||
![]()
КАРОЧЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ СОЗДАЛИ ГРУППУ ПРО ПИТАНИЕ И СЫРОМОНОЕДЕНИЕ, ОБЬЯВИЛОСЬ ТРИ ДЕВУШКИ ПОТЕРЯВШИЕ МЕСЯЧНЫЕ И СДАВШИЕ АНАЛИЗЫ, У ВСЕХ НЕ БЫЛО ОВУЛЯЦИИ!!!!!!
ТОЕСТЬ ПРИ СЫРОМОНОЕДЕНИИ ЕСЛИ НЕТ МЕСЯЧНЫХ НЕТ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА. ФАКТ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Что они пробовали забеременеть и не смогли? А то я читал, что бывали случаи беременности и без месячных.
Интересно, а сперма (или концентрация сперматозоидов и их подвижность) не пропадает при сыромоноеденье? На женщин оно действует, а на мужчин нет? |
|
|||
|
|||
![]()
Две из них панику подняли, а одна регулярно пробует забеременить еще продолжая соблюдать кашрут сыромоноедения.
Беременность без овуляции не возможна. А без месячных происходит тогда когда женщина через пол года после беременности возхобновляет свою ф-Циию и это совпадает с беременностью. Тоже самое может произойти после климакса. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот, например, здесь я читал, что при отсутствии месячных можно забеременеть
http://syroedenie.com/articles/kulvinskas.html Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
у человека природой не рассчитано что бы овуляция происходила каждый месяц. и при сыромоноедении природа берет вверх! так же и домашние животные и те которых взяли из дикой природы - у них и овуляция чаще происходит и месячные появляются с кровью, как у людей. поэтому бояться нечего!))) и запугивать тут нечем... Природу не обманешь - обманываем мы себя! Поддерживаю тех кто стремится ближе к природе духом быть |