форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот такая информация для детей на официальном сайте президента России в разделе "Детям":http://www.uznai-prezidenta.ru/index.php?p=1-4&v=ff0
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня по ТВ-новостям: "В Финляндии ребёнок в школе сказал, что если его будут обижать ,то он может уехать в Россию,т.к. у него есть двойное гражданство." Об этом узнали социальные работники и забрали ребёнка в приют! Родители в шоке!Не могут вернуть ребёнка.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну может если русские будут отдавать своих детей, то обыдление продолжится. Я умертвлю или чудовищно покалечу всякого, кто переступит порог моего дома без моего явного разрешения, будь то вор или социальный работник. Мое право собственности и личной жизни я буду охранять, покуда физически смогу. Если так будет поступать каждый - ничего с этими законами на выйдет. Если все ощетинятся - армия властям не поможет. А пока вы сопли по форумам размазываете - давно уже нелегитимная власть принимает те законы, которые ей выгодны. А если: она вам - закон, а вы ей: "давай-ка обсудим, мы здесь со многим не согласны" или вообще "в дупу твой закон, вертай как было раньше", то и будет так, как вам нужно.
|
|||
|
|||
![]()
По России покатилась волна изъятия детей у родителей
Кирилл Говоров http://news.km.ru/po_rossii_pokatilas_volna_izyati ...К сожалению, отмеченная тенденция получает свое продолжение, что уже позволяет говорить о целой кампании, направленной на подрыв ключевого института российского общества, которую запустили адепты либеральной концепции ювенальной юстиции и активно навязывают ее сегодня российскому обществу. |
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
О зарубежных потребителях продукта "Российские дети" Может уже пора что-то делать? Отлавливать дичающих соцработников, что-ли? Их сдавать в приюты... Президента в детдом поместить, посмотреть, сколько выдержит...
|
|||
|
|||
![]()
Что плохого в торговле скотом? Кто запретил продавать корову там, овцу какуюнить, гойских детишечек, смазливых самок для утех??
![]() Чота все меньше нравится ваш сайт. Всевремя думате частностями, плавая в мелкой мутной водичке. А начинали про концеееепции всякие, мироустрооойство. Высокими словами кидались. А сами в сотый раз про "маслоподорожало". ![]() Может перегибаю конечно, но выглядит все это именно так. добавлено: Про ювенальную юстицию. Раньше держал аквариум с рыбками. И вот у некоторых видов, самка, после нереста может съесть молодь. И ввоизбежание етого, ее отсаживают в другую емкость, после того как она выполнила свою основную задачу. Ет я все о том же ![]()